В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

01 Ноя 2022 21:40

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
[quote="Ольгура"]

Делюсь ссылкой https://www.youtube.com/watch?v=Kotl2KW91lU
У меня муж не ест перец, поэтому к фаршу добавляю поджарку (лук+морковь) и тертый сыр. С перцем тоже делала-очень вкусно!

01 Ноя 2022 21:48

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

https://www.wildberries.ru/catalog/37767875/detail.aspx?size=77656150
Нашла на ВБ такую красоту!!! У меня все эти картинки Зарубина ностальгия по детству-приезжали к бабушке в деревню, когда я была еще в садике, и у нее были эти открытки. Всегда рассматривала их, к сожалению, они затерялись. Увидев игрушки с такими рисунками на ВБ, влюбилась и купила give_heart Душу прям греют-такие добрые...

Еще вот что есть https://www.wildberries.ru/catalog/38791759/detail.aspx?size=79061380

02 Ноя 2022 19:34

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Нашла на ВБ такую красоту!!! У меня все эти картинки Зарубина ностальгия по детству-приезжали к бабушке в деревню, когда я была еще в садике, и у нее были эти открытки. Всегда рассматривала их, к сожалению, они затерялись. Увидев игрушки с такими рисунками на ВБ, влюбилась и купила Душу прям греют-такие добрые...

ой, я сразу вспомнила свое детство.... Какая же атмосфера душевная была....настоящие стеклянные игрушки. Вообще, детские воспоминания самые теплые!!! Положу в корзину себе флажки )) good

03 Ноя 2022 12:32

Распечатать сообщение
Anastaci

Анастасия

42 года
Московская область

AnastaciМои рецепты
Всем привет, девочки. Я начала активную подготовку к Новому году. Заказала сухофрукты и орехи на штоллен. В этом году, к сожалению не удастся мне испечь творожный штоллен, так как у меня нашли гиперкальцемию и запретили мне всю молочку. Нашла рецепт на стороннем сайте и попробую испечь. Также мужу на Рождество в качестве подарка планирую испечь архангельские козули. Рецепт тоже со стороннего сайта, поэтому наверное его нельзя выкладывать сюда. Если можно, то я выложу. Мой муж в прошлом году прочитал про козули и попросил в качестве подарка испечь их ему на Рождество. Ему они так понравились что в этом году он попросил такой же подарок. А ещё я купила себе самой небольшой новогодний подарок. Наверно, чтобы было более понятно, нужно рассказать предысторию. Я - инвалид детства, родилась с кучей патологий. Сейчас бы мне сделали несколько операций и большинство из этих патологий вылечили, но, к сожалению, тогда всё это лечить не умели. В конце восьмидесятых наше общество инвалидов стало сотрудничать с обществом инвалидов в ГДР. Это сотрудничество прекратилось в девяносто первом году после распада СССР. И вот однажды под Новый год мне подарили подарок. Это был шоколадный календарь. Прямоугольная коробка, в которой было 24 окошка и за каждым из них пряталась фигурная шоколадка. Тогда, в конце восьмидесятых, на меня это произвело просто ошеломляющее впечатление. Причём не только на меня, на взрослых тоже. Мы такого никогда не видели и даже не знали что такое существует. Несколько дней назад я на Вайлдберриз просматривала всякие новогодние сладости и увидела шоколадный календарь. На одну секунду я себя снова почувствовала маленькой девочкой и сразу же его заказала. На днях должен прийти. Очень надеюсь, что я не разочаруюсь через 30 лет.

04 Ноя 2022 2:49

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Я так радовалась своей снегурочке в прошлом году, элемент неожиданности так приятен. Поэтому наверное не берусь в организаторы, т.к. хочется испытать те же ощущения вновь, когда не знаешь кто она, твоя СнегурочкаSmile)) New Year gifts New Year Snegurochka[/quote]

Марина, ты была моей радостной Снежинкой ? 😘

04 Ноя 2022 2:51

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Нашла на ВБ такую красоту!!! У меня все эти картинки Зарубина ностальгия по детству-приезжали к бабушке в деревню, когда я была еще в садике, и у нее были эти открытки. Всегда рассматривала их, к сожалению, они затерялись. Увидев игрушки с такими рисунками на ВБ, влюбилась и купила give_heart Душу прям греют-такие добрые...

Еще вот что есть https://www.wildberries.ru/catalog/38791759/detail.aspx?size=79061380

Жаль что нам нельзя заказать с Вайберез . Душевные give_heart

04 Ноя 2022 2:51

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
[quote="Наталья Люлина"]
Ольгура писал(а):

Делюсь ссылкой https://www.youtube.com/watch?v=Kotl2KW91lU
У меня муж не ест перец, поэтому к фаршу добавляю поджарку (лук+морковь) и тертый сыр. С перцем тоже делала-очень вкусно!

Классный рецепт. А кости , срезать надо ?

05 Ноя 2022 4:16

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Сандочка писал(а):
Классный рецепт. А кости , срезать надо ?

Я оставляю маленькую кость у основания, а так всё по рецепту делаю

06 Ноя 2022 1:49

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Юльчин писал(а):
В ближайшее время лимончелло поставлю настаивать, я делаю по этому рецепту, но настаиваю иногда подольше
https://forum.say7.info/topic37319.html
Нравиться мне кисло-сладкий вкус.
Девчули, а с меню уже определились, я постараюсь в ближайшие дни набросать. У кого есть проверенный салат с кальмарами? Киньте ссылку.
Рецепт салата с кальмарами очень прост и там главное не мудрить с грибами , огурцами и т.д. . Кальмары - 1кг (я их окунаю на 10 секунд в воду , очищаю и больше не варю ), луковицу с небольшое куриное яйцо , 5 яиц крупных , сыр - граммов 150 на крупной терке , майонез - это всё !

06 Ноя 2022 2:12

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Девочки , всем добрый вечер ! уже много лет перечитываю " В ожидании чуда " от корки до корки. Была одно время зарегестрирована , но потом было никак не зайти и я выпала из обсуждений , просто читала ваши обсуждения и наслаждалась теплотой и ощущение приближающегося праздника . И вот сегодня мне снова удалось зарегестрироваться заново ! И я тут , с Вами ! Рада делиться знаниями и надеюсь узнать много интересных рецептов к новогоднему столу. Мне 54 года и я занимаюсь выпечкой пряников ! Делаю их вручную , без принтеров и вафельной бумаги . Вот такие были на прошлый новый год !
Фото
Фото

06 Ноя 2022 21:19

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Сумасбродкага писал(а):
Девочки , всем добрый вечер ! уже много лет перечитываю " В ожидании чуда " от корки до корки. Была одно время зарегестрирована , но потом было никак не зайти и я выпала из обсуждений , просто читала ваши обсуждения и наслаждалась теплотой и ощущение приближающегося праздника . И вот сегодня мне снова удалось зарегестрироваться заново ! И я тут , с Вами ! Рада делиться знаниями и надеюсь узнать много интересных рецептов к новогоднему столу. Мне 54 года и я занимаюсь выпечкой пряников ! Делаю их вручную , без принтеров и вафельной бумаги . Вот такие были на прошлый новый год !

Здравствуйте! Какая красота!!! Вы большая молодец! give_heart

06 Ноя 2022 21:23

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Сумасбродкага писал(а):
Рецепт салата с кальмарами очень прост и там главное не мудрить с грибами , огурцами и т.д. . Кальмары - 1кг (я их окунаю на 10 секунд в воду , очищаю и больше не варю ), луковицу с небольшое куриное яйцо , 5 яиц крупных , сыр - граммов 150 на крупной терке , майонез - это всё !

Я делаю похожий-отварные кальмары (главное правильно отварить), вареные яйца и ошпареный кипяткомрепчатый лук.
Еще такой делаю-кальмары, крабовые палочки, креветки вареные, красная икра. По рецепту еще яйца, но я не добавляю.

06 Ноя 2022 21:38

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Сумасбродкага писал(а):

Красота! Сколько сил, терпения и главное - хорошего настроения вложено в эти пряники!!!

06 Ноя 2022 21:47

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Красота! Сколько сил, терпения и главное - хорошего настроения вложено в эти пряники!!!
Спасибо большое ! Уже год занимаюсь пряничками -это как глоток новой жизни ! Мне очень нравится , а теперь и продаю потихоньку , хоть маленький , но доход . Особенно приятно , что делаешь в своё удовольствие вроде и ещё какая то копеечка за это выходит !

06 Ноя 2022 22:48

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Сумасбродкага писал(а):

Какая красотааааа 🌹 Браво 👏 Восхищаюсь

06 Ноя 2022 22:50

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Я делаю похожий-отварные кальмары (главное правильно отварить), вареные яйца и ошпареный кипяткомрепчатый лук.
Еще такой делаю-кальмары, крабовые

А если взять замороженные ?? Я никогда не делала... Хотя вскаын часто заказывала салат с кальмарами. Посеветуете какие купить что бы не напортачить ? Уже замороженные отварные кольцами, или тушками ? Или сырые ? У нас могу найти только замороженные какие то ....

06 Ноя 2022 22:57

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Были сегодня в свекров на шашлыках , вот такие ещё у нас цветы в начале ноября . У кого холодно уже и снег , вам посылаю яркие краски осени 🍁

06 Ноя 2022 23:00

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты

06 Ноя 2022 23:01

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты

06 Ноя 2022 23:02

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты

06 Ноя 2022 23:03

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты

06 Ноя 2022 23:08

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Вчера была поминальная суббота, делала Мимозу в бабулиной тарелочке, поминали ее. Такой вкусный салат получился , сочный, нежный , с консервированым тунцом делала.

06 Ноя 2022 23:19

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Сандочка писал(а):
А если взять замороженные ?? Я никогда не делала... Хотя вскаын часто заказывала салат с кальмарами. Посеветуете какие купить что бы не напортачить ? Уже замороженные отварные кольцами, или тушками ? Или сырые ? У нас могу найти только замороженные какие то ....
Кальмары надо брать сырые ,замороженные тушками . они такого серо розоватого цвета - они самые натуральные. кольцами и белоснежные не берите , они не такие нежные

06 Ноя 2022 23:21

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Сандочка писал(а):

Всегда беру тушки св/м, размораживаю, очищаю от пленки и хорды, кидаю в кипящую воду на 2-3 мин. Потом дочищаю и режу соломкой небольшой

06 Ноя 2022 23:25

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Сандочка писал(а):
[url=https://radikal.host/i/nKzFu][/url]

Цветочки великолепны! А я выращиваю лилии и лилейники-это моя любовь!

Наверх