В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

27 Окт 2022 1:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ideal77 писал(а):
Анюта как дела?
(а):

На чемодане girl_haha

27 Окт 2022 11:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
У меня в семье все сладкоежки и шоколадоголики. И дети, и родители.

О, дааа) Тоже самое friends
annapolyak писал(а):
мои тоже все любят сладкое)

friends Клуб сладкоежек у нас получается)
julzik писал(а):
Класс а у нас бабье лето началось

Я б очень не против бабьего лета girl_in_love У нас уже снежок плотный выпал, не расстает точно

27 Окт 2022 19:53

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Юлия Алексеевна писал(а):
У меня есть интересные рецепты, если интересно, могу прислать, например, Торт Рафаэлло или Апельсиновый торт

Юлия, думаю, всем будет интересно. Выкладывай свои рецептики прямо здесь) Меня интригует апельсиновый...

28 Окт 2022 9:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
На чемодане girl_haha
praising girl_in_love

28 Окт 2022 10:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я б очень не против бабьего лета girl_in_love У нас уже снежок плотный выпал, не расстает точно
Ох а мне совсем не охото зиму unknown

28 Окт 2022 10:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Всем привет give_heart
Идея хорошая, но так редко получается до компа добраться, а с телефона мне не удобно письма отправлять Embarassed
танюш салат не открылся ,главная страничка открывается.
Про комп у меня его вообще нет girl_haha

28 Окт 2022 10:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки ещё у нас есть темка новогодняя акция girl_in_love
https://forum.say7.info/topic102372.html

28 Окт 2022 20:22

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Девуленьки, ну что за тишина в эфире?!

Рассказывайте, кто что купил к НГ, приготовил?

Может кто конкурсы придумал?
Помнится один год(год свиньи) были чудесные четверостишья, которые на желуди приклеивали.
В этом году можно морковками обыграть.
У кого с сочинительством хорошо?

Что с адвентами?
Однажды у нас был чудесный адвент, была подвешена елочка вверх ногами и каждый день появлялся совенок (распечатано и склеено, внутри спичечный коробок), внутри было задание. Если кому интересно могу поискать.
Два года назад я покупала курс у Лизы Арье, волшебницы всего инстаграмма, ребенок уже был взрослый, но проникся, а вот племянник трепещал, были чудесные опыты, загадки, все порываюсь систематизировать фото.

Из подготовки только игрушки свои получила новогодние и открытки. Мечтаю о новой ёлке....., буду ждать скидокSmile

По поводу организовать обмен открытками, я никогда не пробовала как это сделать. Но если есть желающие, то давайте попробуем организоватьSmile
Я так радовалась своей снегурочке в прошлом году, элемент неожиданности так приятен. Поэтому наверное не берусь в организаторы, т.к. хочется испытать те же ощущения вновь, когда не знаешь кто она, твоя СнегурочкаSmile)) New Year gifts New Year Snegurochka

29 Окт 2022 2:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
Девуленьки, ну что за тишина в эфире?!

Рассказывайте, кто что купил к НГ, приготовил?

Может кто конкурсы придумал?
Помнится один год(год свиньи) были чудесные четверостишья, которые на желуди приклеивали.
В этом году можно морковками обыграть.
У кого с сочинительством хорошо?

Что с адвентами?
Однажды у нас был чудесный адвент, была подвешена елочка вверх ногами и каждый день появлялся совенок (распечатано и склеено, внутри спичечный коробок), внутри было задание. Если кому интересно могу поискать.
Два года назад я покупала курс у Лизы Арье, волшеб
ницы всего инстаграмма, ребенок уже был взрослый, но проникся, а вот племянник трепещал, были чудесные опыты, загадки, все порываюсь систематизировать фото.

Из подготовки только игрушки свои получила новогодние и открытки. Мечтаю о новой ёлке....., буду ждать скидокSmile

По поводу организовать обмен открытками, я никогда не пробовала как это сделать. Но если есть желающие, то давайте попробуем организоватьSmile
Я так радовалась своей снегурочке в прошлом году, элемент неожиданности так приятен. Поэтому наверное не берусь в организаторы, т.к. хочется испытать те же ощущения вновь, когда не знаешь кто она, твоя СнегурочкаSmile)) New Year gifts New Year Snegurochka
к новому году ничего у нас главный акцент Рождество там все подарки дарим .
Все придумала осталось все заказать уже .
Адвент готовлю сыночку почти все подарочки готовы girl_in_love
Думаю недели через 2 буду украшать квартиру girl_in_love купили уже украшения на окна ,половички коврики новогодние ,новые гирлянды. Хочу ещё новые игрушки на елку а елку в начале декабря купим живую girl_in_love
Про открытки я думаю сейчас Леночка организует сегодня прочла в темке
Про акцию снегурок Нина открыла уже темку Wink
Я каждый год говорила не участвую в конце всегда участвовала girl_haha сейчас как то грустно стало и чего-то прям не хватает

29 Окт 2022 2:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки кто хотел акцию по открыточкам отпишитесь в темке . Wink
https://forum.say7.info/post6592569.html#6592569

29 Окт 2022 10:21

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет! Девочки, а у нас первый снег! Утром глаза открыли - а за окном зима..... и сразу другое настроение... Хочется испечь что-то вкусное, начать украшать дом (ну хотя бы огоньки повесить girl_haha )
Из подготовки...пока практически ничего. Хотя пора бы... Была в фиспрайс - купила стеклянного снеговика на ёлку и белку для букетов из свежих веток))) нужно будет снова зайти может быть что-то новое, интересное появилось. Ещё всегда к Новому году стараемся делать какие-то общие покупки в квартиру. В прошлом году был небольшой ремонт в детской комнате, в этом купили шторы, до которых не дошли руки. Ещё в своей комнате хочу шторы поменять и компьютерный стул новый в планах.
По подаркам пока совсем без идей.... Одной паре друзей только выбрали пока электрический штопор. Хорошая вещь скажу я вам. В прошлом году другим другой паре друзей girl_haha дарили такой. Они очень довольны. Подумываю и родителям может быть тоже заказать...
Всем хороших выходных и настроения New Year Snegurochka

29 Окт 2022 16:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
У нас опять снежок выпал с утра
Фото

Мы с младшим ездили на соревнования посмотреть, свежо так на улице
Фото

Про подготовку к новому году...
Я заказала в сп скатерть. Не новогоднюю, но зато с кошками. Декором превращу ее в более новогоднюю
Ещё в сп заказала польских конфет пару килограммов nyam2 но там стоп ещё не скоро, боюсь двумя килограммами не ограничусь girl_haha
В фикспрайсе убедила себя, что у меня все есть girl_haha и ограничилась покупкой ёлочной игрушки -домика и деревянных саночек для композиции. В планах связать маленьких зайца и кота, ёлочку я в прошлом году связала, саночки очень неплохо впишутся в эту вязаную компанию.
Сегодня в Галамарте забегали, тоже много уже новогоднего ассортимента. Купила удлинитель для гирлянды, очень удобная вещь.
Подарки мы ещё не покупали, хотя пора бы уже... Дети пишут письма, постоянно дополняя новыми пунктами girl_haha
Повесила в комнате гирлянду штору, сразу настроение girl_in_love

30 Окт 2022 13:35

Распечатать сообщение
Неженка75

Наташа

50 лет
Кемерово

Неженка75Мои рецепты
Yahoo!

31 Окт 2022 11:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки акция по открыточкам открыта
https://forum.say7.info/post6592714.html#6592714

31 Окт 2022 11:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Олеся. писал(а):
Всем привет! Девочки, а у нас первый снег! Утром глаза открыли - а за окном зима..... и сразу другое настроение... Хочется испечь что-то вкусное, начать украшать дом (ну хотя бы огоньки повесить girl_haha )
Из подготовки...пока практически ничего. Хотя пора бы... Была в фиспрайс - купила стеклянного снеговика на ёлку и белку для букетов из свежих веток))) нужно будет снова зайти может быть что-то новое, интересное появилось. Ещё всегда к Новому году стараемся делать какие-то общие покупки в квартиру. В прошлом году был небольшой ремонт в детской комнате, в этом купили шторы, до которых не дошли руки. Ещё в своей комнате хочу шторы поменять и компьютерный стул новый в планах.
По подаркам пока совсем без идей.... Одной паре друзей только выбрали пока электрический штопор. Хорошая вещь скажу я вам. В прошлом году другим другой паре друзей girl_haha дарили такой. Они очень довольны. Подумываю и родителям может быть тоже заказать...
Всем хороших выходных и настроения New Year Snegurochka
хорошие покупочки и подарки girl_in_love

31 Окт 2022 11:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
У нас опять снежок выпал с утра
Про подготовку к новому году...
Я заказала в сп скатерть. Не новогоднюю, но зато с кошками. Декором превращу ее в более новогоднюю
Ещё в сп заказала польских конфет пару килограммов nyam2 но там стоп ещё не скоро, боюсь двумя килограммами не ограничусь girl_haha
В фикспрайсе убедила себя, что у меня все есть girl_haha и ограничилась покупкой ёлочной игрушки -домика и деревянных саночек для композиции. В планах связать маленьких зайца и кота, ёлочку я в прошлом году связала, саночки очень неплохо впишутся в эту вязаную компанию.
Сегодня в Галамарте забегали, тоже много уже новогоднего ассортимента. Купила удлинитель для гирлянды, очень удобная вещь.
Подарки мы ещё не покупали, хотя пора бы уже... Дети пишут письма, постоянно дополняя новыми пунктами girl_haha
Повесила в комнате гирлянду штору, сразу настроение girl_in_love
Оля фоточка girl_in_love
Покупочки замечательные girl_in_love

31 Окт 2022 23:52

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Девчули всем привет. Чёт выпала я немного из новогодней темы, недельку приболела немного, но уже все хорошо. Нашла на телефоне свои прошлогодние окна
Фото

Фото

Сразу скажу это не ручные вытынанки, это я мужа заразила новогодним настроением girl_claping и он сверстал макет и распечатал на пленке у рекламщиков. И весели эти наклейки у нас чуть ли не до пасхи girl_haha муж никак скребок не мог прикупить, чтобы содрать пленку.

01 Ноя 2022 0:40

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
В ближайшее время лимончелло поставлю настаивать, я делаю по этому рецепту, но настаиваю иногда подольше
https://forum.say7.info/topic37319.html
Нравиться мне кисло-сладкий вкус.
Девчули, а с меню уже определились, я постараюсь в ближайшие дни набросать. У кого есть проверенный салат с кальмарами? Киньте ссылку.

01 Ноя 2022 3:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юльчин писал(а):
Девчули всем привет. Чёт выпала я немного из новогодней темы, недельку приболела немного, но уже все хорошо. Нашла на телефоне свои прошлогодние окна
Сразу скажу это не ручные вытынанки, это я мужа заразила новогодним настроением girl_claping и он сверстал макет и распечатал на пленке у рекламщиков. И весели эти наклейки у нас чуть ли не до пасхи girl_haha муж никак скребок не мог прикупить, чтобы содрать пленку.
какие классные girl_in_love
У меня муж сегодня начал окна украшать girl_haha

01 Ноя 2022 3:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юльчин писал(а):
В ближайшее время лимончелло поставлю настаивать, я делаю по этому рецепту, но настаиваю иногда подольше
https://forum.say7.info/topic37319.html
Нравиться мне кисло-сладкий вкус.
Девчули, а с меню уже определились, я постараюсь в ближайшие дни набросать. У кого есть проверенный салат с кальмарами? Киньте ссылку.
Ох меню всегда.в последний момент составляю girl_haha а так 24 Рождество наверное дома будем или родители у нас обычно салатик,курочка и уточка и что-то на десерт.
25-26 по родителям ходим girl_haha везде хотят Рождество ответить я устаю очень от этих праздников вот на 30 сыну на до мне надо меню составить .а новый год будем дома сделаю бутеры ,оливьешку и может что-то что прям очень захочется .посмотрим по настроению и поведению сыночка girl_haha на данный момент мы спать в 9 само поздно идем girl_haha
А 1 числа обед у родителей наверное . Ну обычно так Wink

01 Ноя 2022 12:38

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Всем привет! У нас вчера ночью выпал первый снежок, но к вечеру растаял((( И сейчас мелкий идет, но сразу тает. Хочется уже зимы, морозца, а то слякотно под ногами...
Хочется быстрее дома украшать, но теперь не знаю когда-решили в одной комнате ремонт делать, в выходные поедем покупать и заказывать все необходимое.
Начала вырезать вытынанки-результат потом покажу)) Хочу попасть в Фикс Прайс, чтобы докупить игрушки на елку из ретро коллекции.
Меню составлено давно и частично куплено необходимое. С салатами правда еще до конца не определилась. У меня такой "пунктик", что на новогоднем столе должно быть 12 блюд nyam2 На горячее уже несколько лет делаю фаршированные окорока (кому интересно, поделюсь ссылкой). Салаты и закуски стараюсь готовить каждый раз новые.

01 Ноя 2022 12:52

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Это часть игрушек, купленных год назад give_heart

01 Ноя 2022 13:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
красота какая girl_in_love

01 Ноя 2022 17:06

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):

Красивые!

01 Ноя 2022 17:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
На горячее уже несколько лет делаю фаршированные окорока (кому интересно, поделюсь ссылкой).

Мне интересно!
Всем привет!
Наталья Люлина писал(а):
Хочется быстрее дома украшать, но теперь не знаю когда-решили в одной комнате ремонт делать, в выходные поедем покупать и заказывать все необходимое.

У меня тоже ремонт ожидается в большой комнате, надо обои ехать искать.
И до нового года ещё хочу попасть к стоматологу на плановый осмотр.
А я гирлянду купила на ёлку. На ВБ уже второй отказ по ёлке-всё не то. Вот хочу в Леруа сгонять, может там найдётся такая, как мне понравится!
Наталья Люлина писал(а):
Это часть игрушек, купленных год назад

Какие красивые! Рисунки Зарубина, такие добрые, из детства )))

Наверх
;