В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2022 1:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
На чемодане ![]() |
||||||
27 Окт 2022 11:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
О, дааа) Тоже самое ![]()
![]()
Я б очень не против бабьего лета ![]() |
||||||
27 Окт 2022 19:53
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||
Юлия, думаю, всем будет интересно. Выкладывай свои рецептики прямо здесь) Меня интригует апельсиновый... |
||||||
28 Окт 2022 9:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2022 10:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
28 Окт 2022 10:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Про комп у меня его вообще нет ![]() |
||||||
28 Окт 2022 10:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
28 Окт 2022 20:22
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
Девуленьки, ну что за тишина в эфире?!
Рассказывайте, кто что купил к НГ, приготовил? Может кто конкурсы придумал? Помнится один год(год свиньи) были чудесные четверостишья, которые на желуди приклеивали. В этом году можно морковками обыграть. У кого с сочинительством хорошо? Что с адвентами? Однажды у нас был чудесный адвент, была подвешена елочка вверх ногами и каждый день появлялся совенок (распечатано и склеено, внутри спичечный коробок), внутри было задание. Если кому интересно могу поискать. Два года назад я покупала курс у Лизы Арье, волшебницы всего инстаграмма, ребенок уже был взрослый, но проникся, а вот племянник трепещал, были чудесные опыты, загадки, все порываюсь систематизировать фото. Из подготовки только игрушки свои получила новогодние и открытки. Мечтаю о новой ёлке....., буду ждать скидок ![]() По поводу организовать обмен открытками, я никогда не пробовала как это сделать. Но если есть желающие, то давайте попробуем организовать ![]() Я так радовалась своей снегурочке в прошлом году, элемент неожиданности так приятен. Поэтому наверное не берусь в организаторы, т.к. хочется испытать те же ощущения вновь, когда не знаешь кто она, твоя Снегурочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2022 2:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Все придумала осталось все заказать уже . Адвент готовлю сыночку почти все подарочки готовы ![]() Думаю недели через 2 буду украшать квартиру ![]() ![]() Про открытки я думаю сейчас Леночка организует сегодня прочла в темке Про акцию снегурок Нина открыла уже темку ![]() Я каждый год говорила не участвую в конце всегда участвовала ![]() |
||||||
29 Окт 2022 2:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Девочки кто хотел акцию по открыточкам отпишитесь в темке .
![]() https://forum.say7.info/post6592569.html#6592569 |
||||||
29 Окт 2022 10:21
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Всем привет! Девочки, а у нас первый снег! Утром глаза открыли - а за окном зима..... и сразу другое настроение... Хочется испечь что-то вкусное, начать украшать дом (ну хотя бы огоньки повесить
![]() Из подготовки...пока практически ничего. Хотя пора бы... Была в фиспрайс - купила стеклянного снеговика на ёлку и белку для букетов из свежих веток))) нужно будет снова зайти может быть что-то новое, интересное появилось. Ещё всегда к Новому году стараемся делать какие-то общие покупки в квартиру. В прошлом году был небольшой ремонт в детской комнате, в этом купили шторы, до которых не дошли руки. Ещё в своей комнате хочу шторы поменять и компьютерный стул новый в планах. По подаркам пока совсем без идей.... Одной паре друзей только выбрали пока электрический штопор. Хорошая вещь скажу я вам. В прошлом году другим другой паре друзей ![]() Всем хороших выходных и настроения ![]() |
||||||
29 Окт 2022 16:27
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
У нас опять снежок выпал с утра
Мы с младшим ездили на соревнования посмотреть, свежо так на улице Про подготовку к новому году... Я заказала в сп скатерть. Не новогоднюю, но зато с кошками. Декором превращу ее в более новогоднюю Ещё в сп заказала польских конфет пару килограммов ![]() ![]() В фикспрайсе убедила себя, что у меня все есть ![]() Сегодня в Галамарте забегали, тоже много уже новогоднего ассортимента. Купила удлинитель для гирлянды, очень удобная вещь. Подарки мы ещё не покупали, хотя пора бы уже... Дети пишут письма, постоянно дополняя новыми пунктами ![]() Повесила в комнате гирлянду штору, сразу настроение ![]() |
||||||
30 Окт 2022 13:35
|
Неженка75
50 лет Кемерово |
|||||
![]() |
||||||
31 Окт 2022 11:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Девочки акция по открыточкам открыта
https://forum.say7.info/post6592714.html#6592714 |
||||||
31 Окт 2022 11:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
31 Окт 2022 11:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() Покупочки замечательные ![]() |
||||||
31 Окт 2022 23:52
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
Девчули всем привет. Чёт выпала я немного из новогодней темы, недельку приболела немного, но уже все хорошо. Нашла на телефоне свои прошлогодние окна
Сразу скажу это не ручные вытынанки, это я мужа заразила новогодним настроением ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2022 0:40
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
В ближайшее время лимончелло поставлю настаивать, я делаю по этому рецепту, но настаиваю иногда подольше
https://forum.say7.info/topic37319.html Нравиться мне кисло-сладкий вкус. Девчули, а с меню уже определились, я постараюсь в ближайшие дни набросать. У кого есть проверенный салат с кальмарами? Киньте ссылку. |
||||||
01 Ноя 2022 3:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() У меня муж сегодня начал окна украшать ![]() |
||||||
01 Ноя 2022 3:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() 25-26 по родителям ходим ![]() ![]() ![]() А 1 числа обед у родителей наверное . Ну обычно так ![]() |
||||||
01 Ноя 2022 12:38
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||
Всем привет! У нас вчера ночью выпал первый снежок, но к вечеру растаял((( И сейчас мелкий идет, но сразу тает. Хочется уже зимы, морозца, а то слякотно под ногами...
Хочется быстрее дома украшать, но теперь не знаю когда-решили в одной комнате ремонт делать, в выходные поедем покупать и заказывать все необходимое. Начала вырезать вытынанки-результат потом покажу)) Хочу попасть в Фикс Прайс, чтобы докупить игрушки на елку из ретро коллекции. Меню составлено давно и частично куплено необходимое. С салатами правда еще до конца не определилась. У меня такой "пунктик", что на новогоднем столе должно быть 12 блюд ![]() |
||||||
01 Ноя 2022 12:52
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||
01 Ноя 2022 13:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
01 Ноя 2022 17:06
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Красивые! |
||||||
01 Ноя 2022 17:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Мне интересно! Всем привет!
У меня тоже ремонт ожидается в большой комнате, надо обои ехать искать. И до нового года ещё хочу попасть к стоматологу на плановый осмотр. А я гирлянду купила на ёлку. На ВБ уже второй отказ по ёлке-всё не то. Вот хочу в Леруа сгонять, может там найдётся такая, как мне понравится!
Какие красивые! Рисунки Зарубина, такие добрые, из детства ))) |