В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

24 Окт 2022 13:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки а может сделаем в темке обмен почтой и кто хочет участвовать получит что-то типо снегурочки и будем слать друг другу мэйли анонимно и радовать до праздника друг друга ?раз с посылочками не у всех выходит . А тут бесплатно как говорится и могут все участвовать ?? Если есть желание сбрасывается мне мэйлы Wink

24 Окт 2022 14:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
И девочки вдруг у кого-то есть средства ,желание и просто хорошие пожелания нашей Анюточке girl_in_love не проходим мимо give_heart
Анюта Romashki girl_in_love
https://forum.say7.info/topic102035.html

24 Окт 2022 18:41

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

40 лет
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
julzik писал(а):
пора может начать с просмотра фильмов или песенок новогодних а там и настроение появится Wink

Скорее, надо просто что-то делать начать) или покупки новогодние, или поделки... Пожалуй, сегодня или завтра прямо и начну good

24 Окт 2022 22:25

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
julzik писал(а):
Девочки а может сделаем в темке обмен почтой и кто хочет участвовать получит что-то типо снегурочки и будем слать друг другу мэйли анонимно и радовать до праздника друг друга ?раз с посылочками не у всех выходит . А тут бесплатно как говорится и могут все участвовать ?? Если есть желание сбрасывается мне мэйлы Wink

Не совсем понимаю что нужно по мейлу присылать? Я уже второй раз прошу открыть тему с обменом открыток, на той неделе очередную партию приеупила, куда же мне их девать то?))) В прошлом году около 30 штук отправила.

24 Окт 2022 22:43

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Экият писал(а):
Я тоже хочу такую книгу, дочке каждый год покупаю новую новогоднюю книгу. Эта ей рановато конечно, но картинки меня покорили.

Рада, что вдохновила. Ещё одна красивая книга для началки "Сказки старого чердака". Посмотрите какие чудесные иллюстрации венгерского художника. https://www.labirint.ru/books/609337/
Мне очень нравятся Нидерланды и все что связано с бытом 16-17 века, работы художников Золотого века, тюльпаны, мельницы и т.п. Поэтому, когда увидела книгу "Серебряные коньки", то не задумываясь заказала. Так вот текст конечно сложно было читать, имена у них специфические для произношения, много истории и фактов о Голландии, но сама история чудесная, а иллюстрации выше всех похвал. Я уверена, многие знают это произведение, но именно в этом издании оно превосходно!
https://www.labirint.ru/books/560193/

25 Окт 2022 0:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
Не совсем понимаю что нужно по мейлу присылать? Я уже второй раз прошу открыть тему с обменом открыток, на той неделе очередную партию приеупила, куда же мне их девать то?))) В прошлом году около 30 штук отправила.
так сами откройте темку . give_heart
Просто создаёшь анонимную почту и посылете друг другу приятности, письма,стихи ,песни,картинки ,расказы все что угодно может быть ,простые пожелания и тд и тп . Может быть какие-то милые задания все чтт угодно

25 Окт 2022 0:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
WhiteCoffee писал(а):
Скорее, надо просто что-то делать начать) или покупки новогодние, или поделки... Пожалуй, сегодня или завтра прямо и начну good
хороший прдход

25 Окт 2022 0:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
Рада, что вдохновила. Ещё одна красивая книга для началки "Сказки старого чердака". Посмотрите какие чудесные иллюстрации венгерского художника. https://www.labirint.ru/books/609337/
Мне очень нравятся Нидерланды и все что связано с бытом 16-17 века, работы художников Золотого века, тюльпаны, мельницы и т.п. Поэтому, когда увидела книгу "Серебряные коньки", то не задумываясь заказала. Так вот текст конечно сложно было читать, имена у них специфические для произношения, много истории и фактов о Голландии, но сама история чудесная, а иллюстрации выше всех похвал. Я уверена, многие знают это произведение, но именно в этом издании оно превосходно!
https://www.labirint.ru/books/560193/
какая красота girl_in_love

25 Окт 2022 8:58

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
julzik писал(а):
пора может начать с просмотра фильмов или песенок новогодних а там и настроение появится

У нас уже морозец пошел, воздух чистый, прозрачный, чувствуется приближение зимы. Заказала сыну подарки сладкие на ВБ с киндерами, буэнами, в красивой коробке с новогодней открыточкой. Сынуле 14 лет, но сладкое есть сладкое. И отдала))) Теперь буду заказывать и не отдавать)))

25 Окт 2022 12:21

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У нас уже морозец пошел, воздух чистый, прозрачный, чувствуется приближение зимы. Заказала сыну подарки сладкие на ВБ с киндерами, буэнами, в красивой коробке с новогодней открыточкой. Сынуле 14 лет, но сладкое есть сладкое. И отдала))) Теперь буду заказывать и не отдавать)))

Сколько бы не было лет дитёнышу - сладкое актуально во все времена. Если не запрещены здоровьем. Да и взрослые не против сладкого. У меня в семье все сладкоежки и шоколадоголики. И дети, и родители.

25 Окт 2022 17:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
И девочки вдруг у кого-то есть средства ,желание и просто хорошие пожелания нашей Анюточке girl_in_love не проходим мимо give_heart
Анюта Romashki girl_in_love
https://forum.say7.info/topic102035.html

Юлечка girl_in_love

25 Окт 2022 17:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Сколько бы не было лет дитёнышу - сладкое актуально во все времена. Если не запрещены здоровьем. Да и взрослые не против сладкого. У меня в семье все сладкоежки и шоколадоголики. И дети, и родители.

Точно)) мои тоже все любят сладкое)

25 Окт 2022 21:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Добрый вечер girl_bye
И я в Вашу компанию любителей Нового года New Year Tree
Я Ольга
Живу в Новосибирске
Мне 50 лет
У меня три мальчика пятидесяти, четырнадцати и двенадцати лет girl_haha
И кошка🐈‍⬛

25 Окт 2022 21:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Добрый вечер girl_bye
И я в Вашу компанию любителей Нового года New Year Tree
Я Ольга
Живу в Новосибирске
Мне 50 лет
У меня три мальчика пятидесяти, четырнадцати и двенадцати лет girl_haha
И кошка🐈‍⬛
какие люди привет give_heart

25 Окт 2022 22:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Юлечка girl_in_love
give_heart

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Класс а у нас бабье лето началось Yahoo!

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
какие люди привет give_heart

Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Да вот решила, что хватит в кустах сидеть😁
Пора к празднику готовиться
Тем более погода у нас в Новосибирске располагает

25 Окт 2022 22:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Да вот решила, что хватит в кустах сидеть😁
Пора к празднику готовиться
Тем более погода у нас в Новосибирске располагает
кстати давидела у кого-то в сторе у вас морозец Wink а в кустах нечего делать ты же знаеш сейчас прочитала про деток и обалдела это как быстро время прошло то я помню их крохами girl_in_love

25 Окт 2022 22:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
А чего то я не поняла мВ время ещё не перевели а у меня с форумом час разница уже показывает girl_haha

25 Окт 2022 22:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
кстати давидела у кого-то в сторе у вас морозец Wink а в кустах нечего делать ты же знаеш сейчас прочитала про деток и обалдела это как быстро время прошло то я помню их крохами girl_in_love

Ой, Юльчик, сама не верю...
Но Арсюха уже на голову выше меня...

25 Окт 2022 23:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Ой, Юльчик, сама не верю...
ого girl_in_love жених girl_in_love

26 Окт 2022 21:23

Распечатать сообщение
Юлия Алексеевна

Юлия

45 лет
Москва

Юлия АлексеевнаМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Привет! Всем обитательницам темки хорошей пятницы и отличных выходных!
Юля, очень интересно! Если будет время, поделись своим меню.

Ещё, девочки, если у вас есть проверенные рецепты праздничной (новогодней, рождественской) выпечки или десертов, накидайте, пожалуйста! Очень хочется испечь или приготовить что-то вкусное к привычным конфетам и фруктам.

У меня есть интересные рецепты, если интересно, могу прислать, например, Торт Рафаэлло или Апельсиновый торт

26 Окт 2022 21:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет give_heart
Веснуля_15 писал(а):
покажите

Ко мне на ты friends
Вот такие https://aliexpress.ru/item/4001137208980.html?sku_id=12000025528113252&spm=a2g2w.productlist.list.15.22b753e7txX3Sf (скопировала первую ссылку)
Юлия Алексеевна писал(а):
Примите меня в свою уютную, дружную и тёплую компанию

Добро пожаловать friends
julzik писал(а):
что за салатик ?

с поваренка, https://www.povarenok.ru/ давно лежит в закладках, надо сделать good2
Юлия Алексеевна Юля какую ты делаешь красоту girl_in_love good2
НинкаКартинка писал(а):
В фикспрайсе выставили огромный новогодний ассортимент товаров. Снежиночки там купили на окна красивые!

Надо к нам зайти посмотреть good
annapolyak писал(а):
Что то давно не заглядывала))

Анюта air_kiss как дела?
Аюя писал(а):
Добрый вечер

Олеска как я рада тебя здесь видеть girl_in_love air_kiss
Аюя писал(а):
Да вот решила, что хватит в кустах сидеть

Давно пора из кустов выходить friends
Аюя писал(а):

жених girl_in_love good2
julzik писал(а):
Девочки а может сделаем в темке обмен почтой

Идея хорошая, но так редко получается до компа добраться, а с телефона мне не удобно письма отправлять Embarassed

27 Окт 2022 0:29

Распечатать сообщение
Юлия Алексеевна

Юлия

45 лет
Москва

Юлия АлексеевнаМои рецепты
Татьяна, спасибо большое Rose

27 Окт 2022 1:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Юлия Алексеевна писал(а):
У меня есть интересные рецепты, если интересно, могу прислать, например, Торт Рафаэлло или Апельсиновый торт

Добрый вечер girl_in_love а можно мне торт рафаэло Embarassed

Наверх