В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Окт 2022 13:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
У меня просто слов нет, как красиво!!!! Это ж как можно съесть такое?! Или это не едят?
Доброго дня девчата! |
||
18 Окт 2022 15:51
|
Юлия Алексеевна
45 лет Москва |
|
Мадина, Вам наверное уже прислали интересные рецепты. Я ещё не все страницы успела прочитать. Хочу поделиться проверенным, вкусным рецептом. Этот кекс никого не оставил равнодушным! Состав: 240 гр муки 200 сахара 2 ч.л разрыхлителя 1/4 соли 160 молока 80 апельсинового сока 75 сливочного масла 1 яйцо 2 ст. Л. цедры Ванильный экстракт Приготовление: Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Смешать молоко и сок в отдельной посуде. В глубокой миске смешать яйцо, растопленное слив.масло,пахту(молоко* сок), цедру. Перемешать. Ввести сухие ингредиенты в жидкие.перемешать тесто. Клуква 200 гр разморозить, слить жидкость, обвалять в 1/2 ст. л. Муки и добавить в тесто. Выпекать при 180 50-70 минут Глазурь: 3 ст.л.апельсинового сока, 85гр пудры. Полить остывшие кексы. Приятного аппетита ![]() |
||
18 Окт 2022 15:58
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|
Юлия, рецепт аппетитный, а фото для закрепления визуализации
![]() |
||
18 Окт 2022 16:07
|
MegaJuls
41 год Москва |
|
Юлия, здравствуйте. Я тоже Юля и тоже из Москвы )))) Подскажите, пожалуйста: а есть у вас сайт или страничка с Вашими вкусняшками? Нет, я не на подарки, я это сожрать хочу ![]() |
||
18 Окт 2022 16:18
|
Юлия Алексеевна
45 лет Москва |
|
Спасибо, конечно это полностью съедобные цветочки ![]() |
||
18 Окт 2022 16:56
|
Юлия Алексеевна
45 лет Москва |
|
18 Окт 2022 16:58
|
Юлия Алексеевна
45 лет Москва |
|
18 Окт 2022 17:36
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Доброго всем дня!
Наткнулась на интересный рецепт, может кому-то пригодится. КОПЧЕНОЕ МЯСО С СОУСОМ ИЗ МАНГО https://1000.menu/cooking/4055-kopchenoe-myaso-s-sousom-iz-mango Слова автора: наверно мало найдется таких людей. которые не любили бы копчености. Да, они не очень полезны для нашего здоровья,но в конце концов ведь мы их не каждый день то едим. Да и в небольших количествах. В любом рецепте, где есть копченое мясо,блюдо приобретает специфический приятный вкус. Вот и я сейчас хочу поделится одним рецептиком. Надеюсь на то, что от него вы будете в восторге. Берется обычная копченая грудинка, но делаем к ней такой соус из добавлением манго, что от этого блюда невозможно оторваться. Сейчас как раз на носу Новогодние и Рождественские праздники, и вы свободно можете этим кулинарным шедевром удивить и угостить своих родных, близких и друзей. Значит мясо у вас уже есть, осталось к нему сделать соус. Взять бульон, к нему добавить сметану, хрен. мед и имбирь, а также порезанный на кубики манго. Поставить на маленький огонь и тушить пять минут. Дальше нужно добавить крахмал, что бы соус не был жидким. Подавать вместе с мясом. Ингредиенты по ссылке. Практически здесь не мясо с соусом, а соус к копченому мясу. Сама я возьму только идею и буду делать по другому и с копченым языком. Если понравится выставлю. |
||
18 Окт 2022 17:58
|
Юлия Алексеевна
45 лет Москва |
|
Юля, рада знакомству ![]() Странички есть в Инстаграм, Телеграмм, Авито Можно в поисковике написать шоколадные цветы от dolce_agnello 😊 |
||
19 Окт 2022 12:50
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|
Всем привет! Немного выпала отсюда.. Всем хорошего настроения!))) Хочу похвалиться вчерашней покупкой к НГ
![]() |
||
19 Окт 2022 20:25
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|
Всем доброго вечера!
Наткнулась на просторах ютюба на интересное видео по декору. Много чего используется из Икеи, но, думаю, можно аналоги подобрать при желании. https://youtu.be/WZyMcXrumvU |
||
20 Окт 2022 1:48
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Интересненько! Спасибо!
Всё гениальное просто! |
||
21 Окт 2022 13:39
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем привет!
Мы вчера заказали гирлянды, прищепки для фотографий, мишуру, адвент календарь... Ещё заказала пряжу. Дочке хочу шарф-шапку связать. Подготовка к Новому году идёт полным ходом! В фикспрайсе выставили огромный новогодний ассортимент товаров. Снежиночки там купили на окна красивые! |
||
21 Окт 2022 13:44
|
Экият
Йошкар-Ола |
|
Я тоже хочу такую книгу, дочке каждый год покупаю новую новогоднюю книгу. Эта ей рановата конечно, но картинки меня покорили. |
||
21 Окт 2022 13:47
|
Экият
Йошкар-Ола |
|
Нурдквиста мы читаем в электронном виде, истории нравятся, а вот про гномов надеюсь перевыпустят. Хочу такие в свою библиотеку. |
||
21 Окт 2022 22:07
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Спасибо вам за ссылку. Заказа и своим такую книгу. |
||
22 Окт 2022 16:17
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|
Всем привет👋
Я на форуме давненько, но больше все-таки читаю, чем пишу. Заглянула к вам в поисках новогоднего настроения, пока у меня с ним как-то не очень( В прошлом году так и не рискнула испечь штоллен или какой-нибудь подобный кекс, вот думаю, надо нынче таки набраться смелости) А вообще, несмотря на мою искреннюю любовь к новогодним праздникам, нынче я какая-то потерянная и не могу даже сообразить, с чего начать подготовку. Хотя уже пора... |
||
22 Окт 2022 16:19
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|
Ой, о себе же сказать хотела. Зовут меня Джульетта, живу на Урале, работаю в музее, имеется муж, двое сыновей-школьников 8 и 11 лет, кот и кошка.
|
||
24 Окт 2022 0:10
|
hromyh
|
|
Добрый вечер. Давайте познакомимся. Меня зовут Оксана, я из Донецка. Недавно мне исполнилось 40 лет. На форуме я уже много лет. И, конечно, я - фанат Нового года. Всегда с удовольствием читаю данную тему, понравившиеся идеи воплощаю в жизнь. Очень люблю готовить, по профессии я - кандидат наук, доцент, преподаю в ВУЗе. Буду рада общаться.
|
||
24 Окт 2022 4:37
|
julzik
38 лет Германия |
|
Девочки добро пожаловать
![]() |
||
24 Окт 2022 12:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Всем привет
![]() Что то давно не заглядывала)) У нас переиграли планы на нг.мы будем дома. Но сын старший уже гирлянду купил ![]() |
||
24 Окт 2022 13:54
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
24 Окт 2022 13:56
|
julzik
38 лет Германия |
|
![]() ![]() Вадим тоже уже кучу всего заказал для украшения окон и тд а я дане для, адвенткалендаря понемногу покупаю |
||
24 Окт 2022 13:56
|
julzik
38 лет Германия |
|
![]() |
||
24 Окт 2022 13:57
|
julzik
38 лет Германия |