В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2022 12:33
|
Anastaci
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро. У нас в Подмосковье очень странная погода для ноября. В последние дни было очень холодно, не выше +3. Какая-то промозглая, пробирающая до костей погода. Зато завтра обещают +9! К субботе Яндекс обещает до +10. Самое смешное, я вчера и позавчера была в Москве, так некоторые магазины начинают новогоднее оформление устанавливать. Ну совершенно оно не смотрится на фоне этой серости и дождя. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 13:23
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||||
Шикарно! Тоже поклонница советских игрушек. Несколько стеклянных шаров своего детства вешаю на елку, также сохранились бусы стеклянные и дождик, конечно, он весь перепутанный, но я его все равно берегу. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 13:25
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||||
Ладно, что еще ноябрь, помнится 28.12 в 2008 г снега вообще не было, снег выпал 30-31 декабря. У нас тоже сейчас +3 и очень серо... |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 14:13
|
Барбарагри
Владивосток |
|||||||||||||||||||
Ох и намучалась я сегодня с регистрацией)) вышла и никак назад не могу зайти, пришлось новую почту делать, так хочется общаться)) в декрете развлечений никаких почти) для новогоднего настроения могу посоветовать рекламу про рождественские приключения кота Мога)) можно так и набрать в поисковике "рождественская реклама про кота". Очень душевный ролик)) У нас ночью был дождь, утром все замерзли, кто не поменял резину очень пожалел((( зато днем почти +15 было. По Приморью снег кое где уже лежит, у нас еще и не было даже))
|
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 15:44
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||||||||||||
Всем здрасьте!
Выпала я тут на месяц-полтора из интернетной жизни..пойду читать. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 16:53
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=aIVARV_vxi0&list=PL54zT9Er61-OMndA28DilvnFTV6jch9ws
Для поднятия настроения - сборник советских новогодних мультфильмов ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 19:14
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Моя коллекция открыток из детства тоже утеряна, но в этом году на даче нашла открытки бабушки мужа, они совершенно новенькие, не подписанные, а дата производства 80е годы. К тому же, в прошлом году в Лен.области на мероприятии "В гостях у Йоулупукки" я купила шары ручной работы и нашлась открытка с этим сюжетом ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 19:20
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Расскажите потом свои впечатления. Адвент календари уже несколько лет продают в Москве, разных производителей. В Европе это более распространено конечно, это их традиции. Но даже в фикспрайс как-то были, правда качество шоколада мягко скажем было не очень. Надеюсь у тебя будут вкуснющие конфеточки. Не решились еще раз в Клин? Мы записались в Иней, это в Павловский Посад. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 19:22
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Даааааааа ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 19:26
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, извините, но я не могу еще в одном письме цитаты других участников вставлять ![]() Настя, можно мне рецептик козулей? На Рождественской ярмарке в Москве несколько раз видела эти необыкновенные произведения искусства, хочется попробовать сделать и самой. Если нельзя публиковать, то пришлите, пожалуйста, личным сообщением. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 19:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Нужно выделить только фрагмент текста, который хочешь цитировать, и только после этого нажать на кнопку цитата, тогда все получится Если нажать на кнопку цитата не выделив текст, то цитируется все сообщение и тогда несколько цитат в одном сообщении не получится Не знаю понятно ли объяснила ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 19:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Кто делает Адвент календари детям, смотрите какая интересная идея
https://m.sima-land.ru/igrushki/sozdanie-igrushek-i-kukol/nabory-dlya-sozdaniya-igrushek/novyy-god-fpc/?c_id=48332&per-page=20&sort=price&viewtype=cards И подарок и одновременно задание и украшение елки |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 19:56
|
Anastaci
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Какие красивые открытки и шары. Сразу детство вспомнилось. Вспомнилось как мы в декабре отправляли родственникам открытки. Мне, ребенку, доверяли выбирать их на почте. А потом нам приходили открытки от родственников. Из-за предновогоднего аврала на почте открытки часто задерживались. Однажды к нам открытка дошла только в феврале. Быстрее самим было отвезти из Москвы в Подмосковье. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 20:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
Нас уже банда ![]() ![]()
старалась вырезать аккуратно ![]()
Хорошие конфетки ![]() ![]() Я больше люблю с мармеладной начинкой, ягодной, с орешками, марципаном ![]()
Какой котик милаха ![]() ![]()
Планируешь?
какая красота ![]() ![]() С возвращением домой ![]()
Добро пожаловать ![]()
Целый день идет дождик
Я как то мужу на нг заказала по почте России, у них на сайте, подарок от ДМ. Муж был очень удивлен, сюрприз удался ![]() В подарке было именное письмо поздравление и мягкая игрушка лошадь ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 20:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Мы 2018 тоже без снега встречали, очень его не хватало для нг настроения, зато 1 января все замело ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Как я люблю эти мультики ![]() ![]()
Это же настоящие сокровище ![]() ![]()
какие классные ![]() ![]()
Натуся бы понравились шары с Эльзой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 20:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я с орешками тоже очень люблю Я вообще ореховая душа
Спасибо ![]()
В процессе уже ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2022 21:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
ОБажаю открытки.. это моя слабость... Тоже в детстве их у меня было очень много и именно новогодние.. ( мама работала оператором на почте)сейчас конечно их нет.. Если только в родительском доме остались сколько то.. но там теперь владеет сестра и мы с ней не общаемся.. |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 10:58
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Открытки, кстати, можно купить на ВБ, делюсь ссылкой https://www.wildberries.ru/catalog/16068410/detail.aspx?size=46038399 https://www.wildberries.ru/catalog/36929546/detail.aspx?targetUrl=AB |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 13:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 13:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо посмотрела ![]()
Умничка ![]()
Уже говорила шикарно ![]()
С 1 декабря будеш начинать ?
Мне тоже но вадим сказал будем маленькую ставить на стол чтоб даня сильно не лез а я хочу большую ![]()
Неа но ты же знаеш я в последний момент придумываю ![]()
Всегда же разные
Подними коня не фиг валятся ![]()
Все успеется ![]()
Какая красота котик вообще ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 13:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 13:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать ![]()
Согласна ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 13:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Унас это в августе начинают делать ещё да и сейчас тепло солнышко ну или дождь и серость и вот не о чем тоже это все |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 13:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 13:59
|
julzik
38 лет Германия |