В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2024 11:55
|
пуата+
Россия |
|||||
|
Муж болеет, капризничает неподетски.( нету настроения эту неделю. Погода второй день мокрая.
|
||||||
|
24 Окт 2024 11:59
|
пуата+
Россия |
|||||
|
Кашель сильный, на работе почти все переболели. Он один из последних свалился. Крепкий советский парень.)
|
||||||
|
24 Окт 2024 12:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Дочка вчера тоже приболела, пока без Т, насморк, горло((
Таня, мужу восстановиться скорее, он же отпуск брал?, теперь отодвинется из-за больничного? |
||||||
|
24 Окт 2024 12:20
|
пуата+
Россия |
|||||
|
Нет. Отпуск он хотел на каникулы детские взять. Каникулы с завтрашнего дня. Ну вот так
|
||||||
|
24 Окт 2024 12:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Прямо фильм Грибной человек
Мужу здоровья. Про сок спасибо за ответы |
||||||
|
24 Окт 2024 12:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Приветик
Да, капризные они становятся |
||||||
|
24 Окт 2024 13:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
Добрый день.
|
||||||
|
24 Окт 2024 13:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
даже и не знаю
планов мы не строим, пока школа ,да убралась немного |
||||||
|
24 Окт 2024 13:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у меня тоже кашель, ну утихает мёдом лечусь лекарства по меньше
у нас прошли, на следующей недели, только 3 дня учаться 31 октября день Реформации праздник, а 1 ноября школа отдыхает |
||||||
|
24 Окт 2024 15:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Не болейте, выздоравливайте скорее!
Я развлекалась))- тестировала парогенератор, сын настоял попробовать его керхер. Терраску всю отмыла, хватило 1 литра и то осталось, булькает много. Впечатление оч хорошее. Мобильный, на колесиках, сам не тяжелый, насадки крепятся с натугой, но из-за этого не соскакивают! В руке только насадка на шланге, провод длинный, парогенератор за тобой катится, как пылесос. Вымыла окна, насадка, как водосгон, паром оч много грязи смылось по несколько раз прошлась до чистых капель. Тут же высыхает! Воды на подоконнике совсем немного. И, главное, большую чугунную батарею внутри отмыла мы ее спецом не меняем, греет лучше простых современных, а в терраске все стены-окна. Не знаю сколь стоит эта штука, наверное, дороговато. Зеркала-супер мыть.
Села чайку попить. Солнышко проглядывает, но и дождик брызгал. |
||||||
|
24 Окт 2024 15:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Нагулялась. Подстригла челку. Проехала до ТЦ на каршеринге, ничего не приглянулось, особенно цены)) поела роллов, домой взяла, в Да зашла. До рынка прошла. Это все рядом
Горбуша, Говядина на салат, индейка, печёнка, копчёные ребра масло, брокколи, фасоль. Роллы |
||||||
|
24 Окт 2024 15:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Батареи хорошо мыть чайником с кипятком. Покойная свекровь научила. Отмывает шикарно. И дёшево и сердито. ) любые щели вымывает, только миски из под батареи успевай сливать
|
||||||
|
24 Окт 2024 16:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Оксана, выздоравливай. Надо чтобы врач послушал, а то может быть что то порезьезней меда надо уже
ЗЫ. Кира с классом на мастер классе по изготовлению тортов. Аня сопровождает |
||||||
|
24 Окт 2024 16:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Листья гребла, половину успела и дождь прогнал.
Вкусно все!
Ого! Советский парогенератор
В доме батареи, в отличии от квартиры, на разных уровнях, в терраске еще можно подсунуть низкий тазик, в спальне они почти до пола.
Здорово! Может и фото будут)) |
||||||
|
24 Окт 2024 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Фото есть. Но тут лица детей выкладывать не буду. Известно вплоть до района, где я живу. Извращенцев в сети полно
Если будет фото торта, выложу, знаю только птичье молоко: |
||||||
|
24 Окт 2024 17:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Хорошо)) Увидела сейчас в отчетах вот этот киш https://forum.say7.info/topic58142.html Совсем про него забыла. Готовила, нежный получается
Лена, бери на заметку, можно основу из тыквы сделать. Наташа-Утро пишет, что с фрикадельками сделала для мужчин)) Любой наполнитель можно добавить, хоть рыбу |
||||||
|
24 Окт 2024 17:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
врачи здесь не очень, лечат и к ним не дозвониться, надо ждать
конечно, опасные времена |
||||||
|
24 Окт 2024 17:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Все одно, послушать тебя бы надо
|
||||||
|
24 Окт 2024 17:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
24 Окт 2024 17:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а как, если я в поиске, врача |
||||||
|
24 Окт 2024 17:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
А знакомых врачей нет?
|
||||||
|
24 Окт 2024 17:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Красивенько и аппетитно |
||||||
|
24 Окт 2024 17:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Лена, упустила твой пост только сейчас добралась. У меня очень нежно получалось все. В мультиварке запеканки и омлеты мне больше нравятся. Духовка выпаривает влагу, тем более, если творог сухой |
||||||
|
24 Окт 2024 18:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
нет у меня был врач он ушёл на пенсию, теперь надо нового искать а это не так, всё просто а на звонки не отвечают, и это не только, у меня |
||||||
|
24 Окт 2024 18:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у меня её нет, только духовка |
по несколько раз прошлась до чистых капель. Тут же высыхает! Воды на подоконнике совсем немного. И, главное, большую чугунную батарею внутри отмыла
мы ее спецом не меняем, греет лучше простых современных, а в терраске все стены-окна. Не знаю сколь стоит эта штука, наверное, дороговато. Зеркала-супер мыть.

только сейчас добралась. У меня очень нежно получалось все. В мультиварке запеканки и омлеты мне больше нравятся. Духовка выпаривает влагу, тем более, если творог сухой