В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2024 16:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да, прям хит сейчас |
||||||
31 Окт 2024 16:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
А что это такое? Что за палки? |
||||||
31 Окт 2024 16:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Лена, обычная палка, которые в лесу под ногами валяются, теперь в продаже. Сейчас ссылку на озор напишут
Продается во многих интернет-магазинах https://www.ozon.ru/product/palka-dlya-bitya-krapivy-1684312901/ Эко-оружие Ещё говорят про палку для сбивания самокатчиков, но это шутка. |
||||||
31 Окт 2024 17:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я опять спала
|
||||||
31 Окт 2024 17:09
|
Левитан
|||||
Отзывы покупателей:
Прекрасная палка! Это лучшее, что я заказала за последнее время! Раньше брала у других производителей - но это просто лучшее качество, которое можно представить, просто день и ночь! Качество великолепное, упаковка - супер! Все сертификаты прилагаются! Очень рекомендую! Лучше вы не найдёте - это точно ! Попалась скучная палка, дорого стоит, дали инструкцию по использованию Очень интересный товар! Мы с соседом заинтригованы. Он тоже купил такую палку и мы отправили её на независимую экспертизу - скоро выложим подробный обзор Палка короткая, если ваш рост больше 180 см то будет неудобно. Качество приемлемое но можно было бы перед отправкой помыть палку, а то грязная. Упаковка пришла поврежденная, но это уже косяк доставки. Супер палка. Все как в описании, удобно ложится в руку, шершавая поверхность предотвращает выскальзывание. И конечно статка и уникальность оружия вызывает нешуточный трепет у противника. Озон как всегда накосячил с доставкой, но на качество изделия это ни как не повлияло. Огорчает что нет в комплекте инструкции по применению и сертификата. Штош, буду учиться самостоятельно. А вот и отрицательный отзыв и ответ продавца: Очень низкая влажность. Прочность в поперечном и продольном направлении настолько низкая, что при испытании махом без ударной нагрузки на крапиву, орудие разрушилось. Мне кажется если производить сушку орудия иным способом с последующей обработкой, то прочность значительно увеличится. С другой стороны ясно, что необходимо пересмотреть применяемый сорт древесины. Ответ: Приносим извинения за доставленные неудобства, вы можете сдать на возврат по заявке, вышлем нвоую Палка ниочем! Даже маленький куст не взяла, пришлось отступать. Прицела нет, соответственно при отходе пришлось прикрываться щитом из лопуха. Оценка 1 из 5. Ваше счастье, что я вообще жива осталась после боя. Очень грустно что вы не оценили по достоинству наш товар , каждую палку мы лично проверяли по этому насчёт даже маленького куста очень большие сомнения прицел продаётся отдельно А Вы точно на крапиве проверяли а не на борщевике?) Да как вы могли пойти на крапиву без аптечки из подорожника??? |
||||||
31 Окт 2024 17:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
вот придумали, теперь с палкой в лес, ходить надо |
||||||
31 Окт 2024 17:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Солнце! Ползет черная туча и снег посыпал! Мелкий, частый.
|
||||||
31 Окт 2024 17:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Отзывы супер! С нашими юмористами не пропадем! 🤣🤣🤣 Может кто и к НГ вместо елки украсит/нарядит)) |
||||||
31 Окт 2024 17:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
У нас пасмурно. Ночью проснулась от шума ветра, продолжалось минут 30. Потом пошел снег с дождем. И стихло все. Потом часа в 4 опять. Выходили дождя не было. Солнце было. А потом целый день пасмурно
|
||||||
31 Окт 2024 17:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я после полуночи(еще не спала) слушала и думала, что же так по стеклам хлещет, как-будто дерево рядом ветками стучит(нет деревьев рядом). Порывы ветра и сейчас сильные. |
||||||
31 Окт 2024 17:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Да ветер сильный.
|
||||||
31 Окт 2024 17:54
|
еленка
|||||
Ёмоё У нас Андрей который день с такой палкой на участке носится
Отзывы шедевр
У нас пока только солнце. Ну и тучки |
||||||
31 Окт 2024 18:10
|
еленка
|||||
31 Окт 2024 18:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
|
||||||
31 Окт 2024 18:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Еще бы! -Почему бы себе не сделать? -Все лучшее-детям! Лена, с чем делаешь? Молоко, мороженое? |
||||||
31 Окт 2024 18:45
|
еленка
|||||
Молоко, пломбир, ягода/банан |
||||||
31 Окт 2024 18:48
|
еленка
|||||
31 Окт 2024 19:14
|
Левитан
|||||
Созвонимся, позвоню. |
||||||
31 Окт 2024 19:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Здорово! Курочки стараются, радуют)) |
||||||
31 Окт 2024 19:27
|
еленка
|||||
Но пока мееелкие, молодки же |
||||||
31 Окт 2024 19:28
|
еленка
|||||
Я их называю Куколки |
||||||
31 Окт 2024 21:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
31 Окт 2024 21:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
любитель коктеля
красота |
||||||
31 Окт 2024 21:39
|
еленка
|||||
Красота!! Даже без украшений наверху это наверняка очень вкусно |
||||||
31 Окт 2024 21:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Попробовали? Как вам? Девочкам понравилось? Без какао делала? Я листья гребла, ноги замерзли, пора валенки доставать что ли? Поставила две селедки солиться. Щи из кислой капусты сварила на говядине. |