В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2024 21:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Женя, добрый вечер! Присоединяйся)) если есть желание и настроение поболтать. |
||||||||
03 Ноя 2024 21:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
У мамы почему то всегда вкуснее
Пусть нам расскажет, как погуляли/ повеселились, нам тоже интересно Где праздновали, много детишек было, как и кто их развлекал? Чем вкусным угощали? |
||||||||
03 Ноя 2024 22:04
|
Eugenia
Eugenia 50 лет Deutschland |
|||||||
Поболтать желание есть. Живу в Германии с 2004 года , муж, трое детей , две дочки 29 и 23 года. Младший сын родился здесь в декабре будет 19. Работаю уборщицей в школе,
|
||||||||
03 Ноя 2024 22:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
В торговом центре в игровой зоне. 10 человек. Развлекались сами. Пиццы, канапе, фрукты, соки, торт |
||||||||
03 Ноя 2024 22:50
|
пуата+
|
|||||||
Наташа, как всегда, коротко и ясно. У нас похоже. Вася в 4 года мне сказал ,,. Бабушка, мы мой день рождения в магазине отмечали.,, . Я Лене сказала - поржали. |
||||||||
03 Ноя 2024 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Тогда, вливайся в компанию Мы хоть и не ахти болтушки, иной раз больше молчим
К родственникам переехали? А где родилась/жила раньше? Ты нас иногда читаешь, более-менее знаешь про нас. А где в Германии живете? Дети с вами или самостоятельно живут, чем занимаются? Рассказывай и по возможности показывай свой дом, что готовишь, где бываете. Работа много времени занимает? |
||||||||
03 Ноя 2024 23:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, все кратко по делу))
Супер! Сын заезжал по пути(между замерами), покормила, с собой вкусняшек положила, поехал на последний замер. |
||||||||
03 Ноя 2024 23:07
|
пуата+
|
|||||||
Ну да. В торговых центрах отмечать - выход.
|
||||||||
03 Ноя 2024 23:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер.
Ходила на детский спектакль, сестра хохочет, что она младшую сестрёнку привела https://dzen.ru/a/ZyeS6TtuqhV80NBr |
||||||||
03 Ноя 2024 23:22
|
Левитан
|||||||
чудесно. Обращаться можно Евгения, Женя? |
||||||||
03 Ноя 2024 23:36
|
пуата+
|
|||||||
Ирина, прикольно! Зашла по ссылке, пробежалась. Как всегда рассказ на высоте. Глаза за день устали. Фото завтра рассмотрю острым зрением. Спасибо! |
||||||||
03 Ноя 2024 23:42
|
Левитан
|||||||
Девочки, напишу, как нас с сестрой сегодня развести хотели. В смысле, обмануть. Такой развод давно не встречала, с 90-х, ещё в Крыму случай десять лет назад. Сейчас опять здесь откуда-то появляется.
В общем, открыли у нашего метро магазинчик одежды. Знаете, у метро такие временные павильончики стоят. И этот магазинчик в одном из таких занимает примерно треть площади. А видно, что недавно открылись, по шарикам надувным, украшающие вход и, собственно, надпись на двери с приглашением в новый магазинчик. Идем мы мимо, уже прошли. Нас догоняет молодая пара и сначала интересуются размером одежды моей сестры, объясняя, что хотят маме сделать подарок, а мама как раз как моя сестра. Слово за слово, мы отказываемся, они упрашивают, просят сделать одолжение и примерить, что хотят маме подарить. Сестра, добрая душа, соглашается, у меня ушки на макушке, но идем. Сестра примеряет пальто из искусственного меха, на мой взгляд, плохого качества. Что-то из стоков, реализация конфиската на таможнях, обычно, если документы не в порядке, скорее всего, сертификаты липовые. Вроде такие вещи должны уничтожаться, но, может есть какое-то разрешение, не знаю, но встречала такой товар. Девушка в какой-то момент между прочим говорит, что такое она в Снежной королеве за 90 тыс видела (я мысленно ха ха ха), здесь 30, но для неё всё равно дорого. Продавец на это отвечает, что у неё два таких пальто, и если одно возьмет себе сестра, а второе они, то она сделает скидку. Я сестре в приказном порядке: снимай и уходим! Мы сразу ушли. Сестра расстроилась, неприятно, когда ты соглашаешься помочь, не смотря на усталось, а тебя вот так хотят на покупку развести. И ещё за такие деньжищи. |
||||||||
04 Ноя 2024 0:31
|
Eugenia
Eugenia 50 лет Deutschland |
|||||||
Женя ближе. На Eugenia чаще здесь. Сразу прошу извинить за ошибки ,или я или планшет. Родилась в Киргизии, не далеко от Фрунзе /Бишкек сейчас/ . Не долго жила в Горно Алтайске 92-95 .Вернулась в Киргизию, в 2004 переехала в Германию. Живу недалеко от Мюнстра/Münstr/ .Работаю с 5.00-7.00 и 15.00 -17.00.
|
||||||||
04 Ноя 2024 1:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, спасибо! Интересно и красиво все! Одно расстроило- мало в ГУМе посуды сфотографировала такое все замечательное, что показала |
||||||||
04 Ноя 2024 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Хорошо)
Это у всех бывает, хоть и стараемся писать правильно.
Ого, здорово)) Может, что-то из национальной кухни научишь нас готовить
В прошлом году были там проездом, красиво)) влюбились в Алтай)) |
||||||||
04 Ноя 2024 6:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро
С праздником, православные! В честь праздников зиму включили. За окном белым- бело |
||||||||
04 Ноя 2024 6:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Женя, присоединяйся!
Ира, развод конечно неприятный( |
||||||||
04 Ноя 2024 7:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Стиралку запустила. В планах картошку сварить в мундире, потом разжарим. Салат сделать крабовый и гостимор. Может что то испеку. Вчера спала 2 раза за день. Вечером уснула рано. Вскочила тоже рано
|
||||||||
04 Ноя 2024 9:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
04 Ноя 2024 11:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
04 Ноя 2024 11:41
|
еленка
|||||||
Ира, один в один такая же история произошла с моей мамой в прошлом году. Подошли двое,и попросили примерить пальто. Якобы они хотят купить для бабушки. Хорошо что мама с собой всегда берёт небольшую сумму денег. Мне кажется она согласилась бы купить ,если бы было А маме то уже за 80. |
||||||||
04 Ноя 2024 11:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
С праздниками! Всем добра и здоровья! |
||||||||
04 Ноя 2024 11:47
|
еленка
|||||||
Я посмотрела репортаж. Классно все |
||||||||
04 Ноя 2024 11:55
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
С Праздниками! Всем добра.
У вас сказка.
Ого, ничего ж себе!
Наташ, у вас вкусняшек там всяких разных много наготовлено Пойду Люньчика картинки на той странице рассматривать. |
||||||||
04 Ноя 2024 12:12
|
еленка
|||||||
Девочки, насмотрелись ваших вкусностей и тоже всего захотелось.
Галя, интересные оладушки получились.Никогда таких не готовила и не ела. А как аппетитно у тебя селёдочка с горошком лежит Наташа, тоже хотела на выходных приготовить рыбу под маринадом.Люблю это блюдо и горячим, и холодным. Попросила мужа купить в Дикси упаковку минтая.Я там его покупала и осталась довольна. А он конечно перепутал и купил мойву. Ну мойва это будет просто жареная |