В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2024 19:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Иногда может голову откусить. У нас так один котик погиб. Соседи травили мышей,а он съел эх |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 19:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
не поможет, лучше мышеловку |
||||||||||||||||
|
еленка
|||||||||||||||
Но они же должны выбежать. Как он их за шкафом поймает |
||||||||||||||||
|
еленка
|||||||||||||||
Да, все это чушь |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 19:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
ну да, пусть сторожит наш кот на улице ловил дома мышей, не было |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 20:04
|
еленка
|||||||||||||||
Тоже на улице ловит. Мышей никогда не было,даже знать не знали. Но в прошлом году это было что-то ужасное. Просто нашествие мышей. И соседи тоже жаловались. От чего неизвестно, но это был ужас какой то. Может и в этом также будет, неизвестно |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 20:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, это опасно(( Тогда где-нибудь еще мышеловку поставить. Попадется обязательно! |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 20:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Тоже однажды такой год был(( Одна мышка с чердака пролезла в дом. Вернее по натяжному потолку ходила, капец видела как ее лапки наступали по потолку, вот ведь(( Тогда разложили отраву на чердаке и все пропали. В сарае разгрызли все пакеты но тоже ушли. Также осень была. |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 20:15
|
еленка
|||||||||||||||
В общем куплю ещё и в разных местах поставим
Осенью значит ищут где перезимовать можно |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 20:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, на всяк случай надо. Сработает.
Ага, с октября к жилью ближе перебираются из полей |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 20:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
тепло,ищут они
у нас в подвале стоят, похоже тоже есть мыши |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 20:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Какой-то сегодня день некультяпистый у моих.
Муж дождался дочку, чтобы с ее квартиры уехать пораньше. Должен был мастер по сбору шкафов приехать, собирают ей в прихожей, в гардеробной, в ванной, в душе. Муж пост сдал, уехал на митинский рынок за деталью для пмм. Деталь не купил, продавцы не знают какую точно ему давать, хоть и модель известна. А мастер по сборке звонит, отпрашивается-ребенок заболел(( Не пятница, а понедельник какой-то(( Муж тогда едет на основную работу, на вечер там встреча запланирована. И тоже все отменяется(( Бывает же(( |
||||||||||||||||
15 Ноя 2024 21:20
|
еленка
|||||||||||||||
Да, бывает. Я как правило по дню какой будет сужу с утра. На этой неделе должны были состояться очень важные переговоры . Просыпаюсь с утра и решила немного почитать. Включаю бра, а у меня лампа раааз и перегорела. Идти искать и менять лампу не хотелось, да я и не знаю где лампы эти лежат. Ну день пошёл непоймичего, и ничего не состоялось |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 0:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Иосифо-Волоцкий монастырь https://dzen.ru/a/ZzdXhYbKk0WxI-ox?share_to=link Повезло, что автобус на экскурсию почти от моего дома, поэтому вчера ко мне с ночевкой приехала двоюродная, я с ней на экскурсию ездила. Вчера вечером у меня ужин, торт, кофе. Вино родная моя сестра нам передала, а также сыр вкусный и хамон. Долго трындели, потом долго не могли уснуть. А рано вставать. Вот ж мы, детский сад, штаны на лямках. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Это все просто замечательно! Думаю, вечер у вас получился уютным и приятным)) Пошла читать про поездку! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 1:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ирочка, прочитала, пересмотрела фото))
Очень красивые храмы! Необыкновенные просто)) Если бы не ты, где бы я узнала/увидела эти деревянные иконы, отделку? А колокольня какая была Хоть бы все отреставрировали и поддерживали для нашей истории. А какие летние фото, красота наша! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 7:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
Пошла Иру читать |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 11:32
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Доброе утро! Хороших выходных!
Левитан - Ириша, спасибо за очередную экскурсию, спасибо за твой труд, за то, что радуешь нас. Очень интересно, познавательно и душевно. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 12:15
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
пуата+ Татьяна Наталья А* Наташа Люньчик Галиночка Спасибо, дорогие мои. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 12:44
|
Левитан
|||||||||||||||
еленка
Релакс. Какая такая квартира, когда есть возможность из дома наблюдать такую красоту
Вчера в микроавтобусе елозила - коленки разболелись, от снега что ли.
Взяла на заметку
Сделала ссылочку на первой страничке.
Раскормила ты их, скоро пешком ходить будут.
Мне нравится этот магазин - ассортимент другой, у нас в Реутово есть, но далековато.
А я только что шкафчик с крупами почистила, повыбрасывала старье
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 12:52
|
еленка
|||||||||||||||
Доброе утро
Читать мне некогда,пока только фоты . Красота то какая Ира, спасибо |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 12:59
|
Левитан
|||||||||||||||
У меня не остается, я пачку на два раза делю. Но если б осталось, а почему не смешать? Конечно, смешала бы.
С покупкой тебя, пусть прослужат долго и будут удобными.
Вот ты, Наташа, педант.
Макароны в упаковках. Крупы, муку, крахмал в стеклянных банках - у меня как-то моль в крупе завелась, еле избавилась, но теперь всё, что долго лежит, в банки. Могу оставить в магазинной упаковке немного, если в банку не поместилось. Могу, например, крахмал, прямо в упаковке в банку положить. На даче все крупы и всё, что можно, в стеклянных банках с завинчивающимися крышками. От мышей. Специально собирали банки с широким горлом и большой крышкой.
Красиво аппетитно. Смотрю, горчица зернистая, у меня очередная попытка, снова купила зернистую горчицу и снова не знаю, что с ней делать, наверное, снова выкину Девочки, куда такую горчицу? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 12:59
|
Левитан
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 13:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Чуть потеплело, наверное, весь снег растает. Всем отличного позитивного денечка, приятных встреч, уютных посиделок, пусть все вас радует или хотя бы не огорчает |
||||||||||||||||
16 Ноя 2024 13:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ира, я карбонад мариную.в зернистой горчице. Селёдку можно
|