В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2023 22:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
присоединяюсь |
||||||
05 Мар 2023 10:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро всем!
![]() -2, хорошо на улице, синички облепили сирень, где кормушки висят, вчера из-за снегопада мало их было. Дорожки расчистила, корм подсыпала)) |
||||||
05 Мар 2023 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Снег пошёл |
||||||
05 Мар 2023 17:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
05 Мар 2023 21:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Добрый день у нас тоже зима вернулась. |
||||||
06 Мар 2023 1:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот это да!!! Ириша, у тебя это получилось превосходно!!! ![]() Пошла в твою темку)) |
||||||
06 Мар 2023 9:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
06 Мар 2023 13:03
|
Левитан
|||||
Добрый день.
После ночной еду домой, начался отпуск, 16-го на работу. С приключениями отпуск начался, сменщица проспала, поэтому я ушла на 40 мин позже, застряла в лифте (быстро вытащили). И из приятного помимо того, что отпуск начался, теперь мне на работу маршрут минут на 10 короче - открыли новую кольцевую в метро. |
||||||
06 Мар 2023 13:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Иришка, поздравляю с отпуском
|
||||||
06 Мар 2023 13:28
|
Левитан
|||||
Спасибо.
Всё, я на диване. Сейчас немного поваляюсь и пойду поем что нибудь. |
||||||
06 Мар 2023 14:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Обещаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2023 14:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ира!!!! Я просто в шоке!!!!! Какая же кропотливая и талантливая работа! Мое восхищение!
С отпуском тебя! И с кольцевой! В декабре была в Москве неделю в командировке. В первый день мужики все издевались надо мной , что были в Питере зимой, все тротуары в снегу и не пройти. На следующий день в Москве выпал снег. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2023 14:27
|
Пушистичка
|
|||||
Спасибо большое ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем большое за поздравления. |
||||||
06 Мар 2023 14:30
|
Пушистичка
|
|||||
Спасибо большое. Привет всем !
Ирочка, какая красота ![]() Я выпала чуть чуть с форума. Все еще ищу работу, в моем юном возрасте не очень хотят меня брать). |
||||||
06 Мар 2023 14:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Любаша, привет
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2023 14:55
|
Пушистичка
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2023 15:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, вернее уж день!
![]() Ирочка, с отпуском! Чтобы длился с чувством, с толком, а не как одно мгновение)) Да, метро стало супер- огромная страна, наверное, теперь запутаюсь совсем там 😆 Последний раз была в 18 году 🤣 умудрилась уже тогда не на тот поезд сесть🤣 покаталась, на людей полюбовалась)) Любочка, удачи тебе в поисках работы! Понедельник, пытаюсь убраться, люстры протерла, стирка, пылесос…голова опять бунтует, снег заканчивается и она успокаивается. |
||||||
06 Мар 2023 19:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет вот эта и причина что мам с детьми на работу не берут. |
||||||
06 Мар 2023 19:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
красота а моя старшая дочь сама крючком пробует вязать научилась |
||||||
07 Мар 2023 9:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
07 Мар 2023 9:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Дети ещё без конца болеют. Больничные оплачивать надо. Невестку спросили при устройстве на работу, есть ли с кем оставлять. Она редко берет больничный |
||||||
07 Мар 2023 14:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Всех приветствую! Прекрасный денек и солнышко ярко светит))
Всем желаю хорошего предпразничного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто и как собирается завтрашний выходной провести? Куда пойдете или гостей будете встречать? |
||||||
07 Мар 2023 15:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет вот и у нас так же ситуация. |
||||||
07 Мар 2023 15:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а у нас он рабочий день |
||||||
07 Мар 2023 16:16
|
Левитан
|||||
Добрый день.
В моем отделе на работе две мамы с тремя детьми, несколько мам с двумя детьми. Мамы, конечно, берут больничные, но редко, в основном бабушки помогают. Четыре дня ежемесячно берет мама с ребенком-инвалидом, ни у кого претензий к ней нет, потому что заранее известно, в какие дни ее не будет и график выстраивается с учётом этих дней. Ещё у одной мамы очень талантливый ребенок скрипач, мама изредка берет выходной за свой счёт, сопровождает сына на конкурсы, но это тоже заранее известно. В больничных неприятное, что они случаются внезапно и приходится из дому выдергивать другого человека на замену в его выходной. Иногда случается, что выдергивать никого не нужно, те, кто сегодня на работе, могут подхватить участок мамы заболевшего ребенка (но не всегда это возможно), тогда всё норм, пусть спокойно лечатся и выздоравливают, коллектив справится - все мамы, всё всё понимают. У нас мам на работу берут спокойно. Но вот, например, сейчас идёт поиск новой сотрудницы, бездетной студентке (21 год) отказали, потому что ей учиться надо, отпрашиваться и будет чехарда с заменами. Руководитель на это не пошла. Что потом она может уйти в декрет, декретов не боимся, в отделе большой опыт, наши сотрудницы уходят в декрет время от времени, на этот период берем временного сотрудника, который об этом знает. |