В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2024 12:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Вот, именно это и радует, свобода ![]()
Тоже все простое, но вчера вечером увидела отчет у девочек в соседней теме: сочники и все! не удержалась, пошла печь)) Какие же они вкусные получились! Смаковала! Правда, всегда по другому рецепту пеку, думаю, все хороши! Угощайтесь! https://forum.say7.info/topic40831.html |
||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 12:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Доброе утро
![]() Девочки, и я какими только не пользовалась таблетками для ПММ.Наверное да, Финиш фаворит. Ира, какой шикарный пирог. Идея с лавашом шикарная!
Это большой плюс ![]() Девочки,всем хорошего дня и здоровья! ![]() |
13 Дек 2024 12:51
|
еленка
Красивые получились! Давно я их не пекла. Повадилась в Ермолино покупать 4 штуки. Галя, согласна.Они по любому рецепту вкусные получаются. |
13 Дек 2024 12:51
|
пуата+
Россия |
Доброе утро, девочки!
![]() Погода сухая, без осадков. Дороги и тротуары сухие. -3 -6 сегодня. Пугают по местному радио дождём со снегом к выходным. Ветер холодный и сильный до 7 метров. Ходила в регистратуру за бесплатными рецептами.
Пользую финиш в таблетках. Про пироги: большие пироги с двойной начинкой не пекла ни разу, да и не едала, не встречала. Мой не поймёт, если испечь. Скажет, что не могла что-ли отдельно пирожочками сделать или что похуже ещё. А вот сладкие открытые - да! На весь противень и наполовину. И пиццу сейчас пеку на весь противень. Половину одна начинка, половину другая. Любим выпечку, но много нельзя. Сегодня пеку брусничный пирог. Ягода своя. Ездил в конце августа, привёз 3 ведра. Детям по ведру дали, ягода сочная, сладкая, крупная. Брал под Выборгом. Вот хоть и жара была... Но без черники нынче и без клюквы. Но всё можно купить, не проблема сейчас. Я боюсь его сейчас отпускать, всегда спорим. Прошлый год осенью перенёс инсульт. Вот хорошо был выходной, хорошо заметила очень вовремя. Скорая приехала прямо через пять минут. Спасибо врачам! Но не будем о грустном. Кто чем занимается сегодня? Какие планы на выходные? |
13 Дек 2024 12:56
|
пуата+
Россия |
Я тоже ни,его необычного. Всю неделю носил куросвиные.котлеты с разнымгарниром и салат. Суп варила на неделе. Себе карт.с грибами. |
13 Дек 2024 13:03
|
еленка
А я очень часто пеку кулебяки. Иногда с двойной, а иногда с одной. Мы любим рис, яйцо, мясо.Это все слоями . Очень вкусно.
Как же я люблю бруснику. Для меня это самая вкусная из лесных ягод.
Сегодня помянем брата, 9 дней. А завтра поедим куда нибудь погулять. Хочу на ярмарку. Надо начинать обрабатывать мужа, иначе он может передумать. Я бы конечно в кино бы ещё сходила,но у нас в ближайших пока нет фильма, который Ира смотрела.Ну подождем. |
13 Дек 2024 13:11
|
пуата+
Россия |
Тоже любим. Но не пекла сто лет.это я про кулебяки. С мясом не лю.
Ну да! ![]()
Знакомая история. ![]() |
13 Дек 2024 14:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
Добрый день.
|
13 Дек 2024 14:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
спасибо, взаимно ![]()
вкуснота |
13 Дек 2024 14:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]()
Сейчас снежок чистила, пока немного и чистить легче. На все выходные снег обещают. Мой приедет поздно, а возможно и завтра, как успеет доделать. Буду рыбу жарить и шею свиную размораживаю. Пюре сделаю, салат овощной немного нарежу, капуста квашенная. В прошлый раз позарилась на готовую сельдь - филе в упаковке, такая привлекательная… но соленая ![]() ![]() ![]() Надо до ВБ дойти, получить заказы. |
13 Дек 2024 14:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
вкусно |
13 Дек 2024 14:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вкусно как! Тоже так хочу! Редко рис в начинку использую почему-то.
Я больше чернику ( с детства) Бруснику как-то раньше не собирали у нас, а вот, родня мужа с Вологодчины часто радовала брусникой! Клюква всегда дома стояла в трехлитровой банке на окошке в воде, мама кисели, морсы варила ![]() Ой, пойду компот поставлю варить)) к сочникам)
Светлая память!
Удачи! ![]() |
13 Дек 2024 14:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Лена, светлая память деверю твоему
|
13 Дек 2024 15:02
|
еленка
Спасибо, девочки !
|
13 Дек 2024 15:24
|
еленка
13 Дек 2024 15:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Лена, меняю хачапуринку на сочник! Румяненько! Красиво, что ни говори)) У меня на весь дом компотом пахнет! Как же смородина черная все облагораживает! Положила- то горсточку, а она всегда главная)) Там и вишня и крас смородина и малина и рябина и даже виноград)) |
13 Дек 2024 15:44
|
Ирина244
|
Как я это не люблю ![]()
А я рукожоп ![]()
Ключевое слово пятница ![]()
Наташ, если не секрет, ты кем работаешь?
Муж работает 2/2, когда выходные совпадают у нас всегда завтраки в программе. В эти выходные он работает, пока у меня планов никаких. Завтра в 12 педикюр, остальное по настроению. |
13 Дек 2024 15:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ира, маркетологом. На удаленке
|
13 Дек 2024 15:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
а нам надо, готовое отнесли |
13 Дек 2024 15:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
вкуснота
вкусно, а мы картоффель, варим в мундире |
13 Дек 2024 15:56
|
Ирина244
|
Пару недель назад пекла
![]()
У нас снег пошел и холодает
У меня муж также реагирует ![]()
Сдобные сладкие тоже не любит ![]()
Очень их люблю и получается вкусно у меня, но не ценят ![]() ![]()
Живьем ни разу не ела, только в джеме
ЦН и вечный покой!
На окко он появился, в планы на выходные включила
А какая она в компоте? У нас цена на нее конская ![]()
А для меня очень кислая она ![]()
Я все эти ягоды только в заморозке видела и ела ![]()
Очень аппетитные ![]() ![]() |
13 Дек 2024 15:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Я тоже вчера картошку сварила в мундире и разжарила, почистив на смеси масел. Котлет свино- говяжьих нажарила
|
13 Дек 2024 16:02
|
Ирина244
|
Прикольно! Я иногда думаю что на удаленке бы лучше работала, а с другой стороны я не организованная ни фига. Так встал, зарыдал и пошел ![]()
Я уже свое отлепила ![]() ![]()
С чем будете есть? Я съела бутер с адыгейским сыром и помидор на обед. У меня вчера вечером такое состояние отвратительное было ![]() ![]() |
13 Дек 2024 16:02
|
Ирина244
|
Тоже так любим, часто готовлю |
13 Дек 2024 16:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Давление не померила? Возможно на смену погоды, атмосферное давление так на сосуды повлияло. ![]() |