В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2024 16:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
А мне кажется малина облагораживает ![]()
Завтрак это обязательно
И сулугуни обязательно. А адыгейский там никакой, лучше уж брынзу
Обалдеть. Вот и лихорадило от пониженной температуры |
||||||||
13 Дек 2024 16:22
|
Ирина244
|
|||||||
Нет не додумалась
Я тоже об этом подумала
Да как медуза ![]() |
||||||||
13 Дек 2024 16:35
|
Ирина244
|
|||||||
Черная смородина все перебивает
Он тянется ![]()
Наверное, неприятное состояние ![]() |
||||||||
13 Дек 2024 16:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
с мясом |
||||||||
13 Дек 2024 17:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Конечно! ![]() ![]() Ветер порывами, снег с теплицы счищаю, лопатой кидаю, а вся снежная пыль мне в лицо ![]() |
||||||||
13 Дек 2024 17:32
|
еленка
|||||||
Я смородину добавлю только к крыжовнику, или к яблокам. К малине никогда. Да, смородина все перебьет
Ветер очень неприятный. Хотела предложить мужу прогуляться, но сама не хочу выходить.Некомфортно как то на улице |
||||||||
13 Дек 2024 17:36
|
еленка
|||||||
13 Дек 2024 17:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ветрище с ног сшибает.
![]() Сегодня отдыхаю от готовки. Вчера готовила |
||||||||
13 Дек 2024 18:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Угу, лучше бы без ветра.
Воо!
Какие грибочки! ![]() Далеко лес у вас? Густые супы люблю, и бульоны наваристые иногда варю. Вчера как раз из морозилки достала и картофельный суп варила своему. |
||||||||
13 Дек 2024 18:42
|
еленка
|||||||
И закрывала, и сушила. Леса у нас нет. Ездим под Ногинск. Там несколько наших мест есть. Ехать до леса минут 40-50. К сожалению вот так с лесом |
||||||||
13 Дек 2024 19:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Мы тоже на машине добираемся до леса, за разными грибами в разные концы. Рядом раньше ходил муж пешком, но все вырубают, застраивают, а что осталось от леса- маленькие крохи и людей больше, чем деревьев в лесу. А за грибочками любим ходить. |
||||||||
13 Дек 2024 20:53
|
еленка
|||||||
И мы раньше пешком ходили. А сейчас одни дороги у нас. Построили дорогу до Казани, и все повырубили. Потом много коттеджных участков понастроили. Леса не стало |
||||||||
13 Дек 2024 20:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас тоже, ходили с Мартой за продуктами, и сладости купили
завтра буду, отдыхать
нам где то 20 км |
||||||||
13 Дек 2024 21:10
|
еленка
|||||||
Это хороший поход в магазин ![]()
Нам 40 наверное. Ну прилично. |
||||||||
13 Дек 2024 22:20
|
Ирина244
|
|||||||
У нас метель и минус 6. Шпиц в снегу накувыркался. Я сегодня зп выдавала, весь мозг уделали
![]() Леса у нас нет. За грибами ездят в горы. В этом году жара и сушь стояла, я думаю не было ни фига |
||||||||
13 Дек 2024 23:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер.
Сходила в пункт выдачи, кофе забрала. Два пакета по полкило и чай в подарок положили. Заказывала на оф. сайте производителя - Торрефакто. Именно их выбрала, потому что сестра этот кофе пьет, меня угостила, мне понравилось. Она угощала меня смесью номер 4, вторую смесь я уже сама выбрала наобум попробоввть. Вообще сестра покупает не смесь, а чисто арабику. Смесь тоже на пробу брала. Цены разные. У этих смесей по 1200 за полкило. Дык... Лесть, а приятно ![]() Зерна как зерна, аромат, конечно ![]() Клапан имеется |
||||||||
13 Дек 2024 23:09
|
еленка
|||||||
Ира, какой хороший подарок!
Люблю когда по делу дарят ![]() |
||||||||
13 Дек 2024 23:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
хороший подарок |
||||||||
13 Дек 2024 23:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
детям к Рождеству хочу я
тоже что то, нужное подарить пока ещё думаю |
||||||||
13 Дек 2024 23:16
|
еленка
|||||||
Молодец какой! Почистился ![]()
А вы не на карточки переводите?Я уже и забыла как выдавать наличку |
||||||||
13 Дек 2024 23:57
|
Левитан
|||||||
В Монголии в СМУ работала до обеда уборщицей, после обеда кассиром. Курс был 1 рубль к 4 тугрикам. За зарплатой для СМУ с чемоданом в банк ездила. Банковский кассир считала деньги в пачках, перелистывая сразу по 5 купюр.
Я только по одной в пачке листала. Потом сидела по конвертам раскладывала, если не сходились, по конвертам искала, где неправильно положила ![]() Никаких машинок для пересчёта денег тогда ещё не было 89-91 гг |
||||||||
14 Дек 2024 0:01
|
еленка
|||||||
Жесть ![]() Ира, ты тогда деньги наверное ненавидела ![]() Я тоже в 90-е в банк деньги возила, но все было проще конечно ![]() |
||||||||
14 Дек 2024 1:14
|
Левитан
|||||||
Ненавидела заполнять чек для банка, очень боялась допустить ошибку, тогда чек нужно аннулировать (мне казалось, что этот позор на всю бухгалтерию и все тёти смотрят на меня с укором) и писать в новом, а это опять стресс. |
||||||||
14 Дек 2024 3:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
К 22-00 опустилось до -9, сейчас почти -10. Сходила в погреб дверцу получше укутала, а то вместо картошки будет батат. ![]()
Ирина, вкусного кофепития тебе)) Как же вкусно пахнет свежесмолотый и заваренный кофе по утрам ![]() Про деньги, зарплату, девочки, ваще вы героини! ![]() |
||||||||
14 Дек 2024 8:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Вчера ходила в театр Луны, он теперь театр на Малой Ордынке. На Мастера и Маргариту. Не очень впечатления. Маловато для этого произведения места на сцене. В третий раз убеждаюсь в этом. И вообще Герасимов только неплох . Остальные герои видятся мне по фильму многосерийному. Предпоследний который |