В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

14 Дек 2024 9:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
еленка писал(а):
А вы не на карточки переводите?Я уже и забыла как выдавать наличку

Кто-то не хочет на карту потому что приставы списывают, женщины не хотят полностью в белую потому что пособия платят, мужики не хотят оформляться из за военкомата. Работать реально некому, поэтому хочешь не хочешь подстраиваешься. Оформленным белую зп платим. Геморрой короче.

14 Дек 2024 9:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А*
Я почему то так и думала что это произведение всё же не для театра. К нам недавно приезжал не помню какой столичный театр с Мастером и Маргаритой, не пошла, было ощущение что кроме разочарования не получу ничего.
Вчера начала смотреть Марию, я, возможно, не эстет, для меня нудно. Пару раз задремала. Сегодня добью наверное.
Кофе люблю, покупаю молотый и варю в кофеварке рожковой. Если хочу чего то эдакого, на работе беру. Для персонала у нас аиеоикано 40, капучино 50, раф 60.
У нас минус 10, снег ночью закончился. Муж на работу уехал, наверное придётся двор почистить. Младший кот, который чёрный, всю ночь придурок на улице сидел wacko1 звала с вечера, не пришёл. Хоть бы не заболел козлина.
Доброе утро всем! И хороших выходных.

14 Дек 2024 9:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мне нравится в выходной налить кофе и прямо в пижаме неспешно попить посидеть. Ритуал уже girl_haha

14 Дек 2024 9:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Пришла рассылка с авито. Объявления на основе моих интересов :земельный участок в Башкирии, тормозные колодки, шотландские котята girl_haha даже не знаю что лучше из этого списка girl_haha

14 Дек 2024 9:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Первая партия белья достирывается, будет три, бульон варится, зажарка томится. Индейку потушу. На гарнир наверное макароны

14 Дек 2024 9:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А*
Наташ, вы где сушите белье?
Я ещё не придумала что готовить буду. С педикюра выйду, там рядом мясной хороший, может быть рёбра куплю и с луком нажарю. Ещё не придумала. Можно капусту с рёбрами потушить.
Сижу размышляю, на улице минус 10, значит нужно будет колготки надеть под брюки, а когда приду на педикюр раздеваться до трусов? girl_haha

14 Дек 2024 9:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Зимой на батареях, кроме курток, комбинезон внука постирала, угваздал вчера жесть wacko1 в остальное время, когда нет отопления на балконах

14 Дек 2024 10:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Ирина244 писал(а):
на улице минус 10,

Уменьшается потихоньку мороз, сейчас -8.

14 Дек 2024 10:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
10, значит нужно будет колготки надеть под брюки, а когда приду на педикюр раздеваться до трусов?

girl_haha Да уж, неудобства. Придется стопы отрезать у колготок Wink или у мужа треники поискать Wink я около дома хожу в валенках прям на босу ногу, могу одолжить идею girl_haha

Котик черненький, не заболей, дорогой!

14 Дек 2024 10:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я белье сушу на сушилке, там где тёплый пол быстро сохнет, летом на улицу ставлю сушилку. Сегодня холодно, наверное не буду стирать, окно не откроешь, в доме сыро потом. Я ужасно боюсь плесень развести и постоянно проветриваю.

14 Дек 2024 10:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик писал(а):
girl_haha Да уж, неудобства. Придется стопы отрезать у колготок Wink или у мужа треники поискать Wink я около дома хожу в валенках прям на босу ногу, могу одолжить на время girl_haha

Котик черненький, не заболей, дорогой!

Мужа кальсоны можно надеть girl_haha вспомнила что у меня есть брюки на флисе

14 Дек 2024 10:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я белье сушу на сушилке, там где тёплый пол быстро сохнет, летом на улицу ставлю сушилку.

Тоже на сушилках, ближе к батареям придвигаю. У нас везде разная Т в комнатах, спим в самой холодной, здесь глобального ремонта не было давно и теплый пол не проведен, белье точно опасно сушить girl_haha зато спать хорошо)) если срочно надо высушить, в машинке есть сушка или включаю обогреватель с вентилятором, есть специально маленький, ставлю на пол рядом с сушилкой, быстро обдувает горячим воздухом.

14 Дек 2024 10:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Индейку поставила сушить. Ёлку достала. А то утомили внуки спрашивать, когда ее дед Мороз принесет Wink girl_haha

14 Дек 2024 10:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мужа кальсоны можно надеть girl_haha вспомнила что у меня есть брюки на флисе

girl_haha
Вчера в спортивных на флисе в ВБ ходила, теплее, конечно, но долго не погуляешь при ветре пронзительном.

14 Дек 2024 10:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Ёлку достала. А то утомили внуки спрашивать, когда ее дед Мороз принесет

Ура! Я уж тоже вчера подумала, что пора доставать

14 Дек 2024 10:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас дом новый, везде где плитка на полу тёплый пол батарей нет. За счёт того что площадь обогрева большая, очень тепло. В комнатах батареи и прохладнее. Сейчас в спальне 20,5 а в кухне 22. Добавила температуру в котле, мне холодно.
Я всё думаю купить сушилку, муж против. Вот и не решу никак надо оно мне или нет girl_haha
Ёлку в следующие выходные поставим, это задача мужа собирать и гирлянды мотать girl_haha

14 Дек 2024 10:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
везде где плитка на полу тёплый пол батарей нет.

У нас в одной комнате и под паркетом теплый пол. А без батарей с нашими зимами никак. Тоже, где теплый пол, на пару градусов теплее. Пол только при отоплении работает.
Сушилку отдельную хвалят, удобнее, чем встроенная в стиралке. С вашим климатом, наверное, удобно с ней, особенно в межсезонье. Да и в квартире удобно.

14 Дек 2024 10:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик
У нас тоже пол от отопления работает. Ну да у нас особо морозов нет поэтому хватает того что есть.
Мы вдвоем с мужем, у нас не так много стирки как в семье, обходимся. Я думаю что сушилка как пмм пока нет обходишься, а купишь и думаешь как раньше жил без неё? girl_haha
У меня лежал сертификат на 1000 в днс, думаю надо куда то пристроить. Короче, заказала блендер стационарный и вафельницу girl_haha это как в рассказе про сок от персиков girl_haha

14 Дек 2024 11:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Досмотрела фильм, впечатлило. Возможно нужно пересмотреть в другом настроении. Что скажешь, всё как всегда, талантливая и глубоко несчастная женщина. Умерла в моем возрасте, а сейчас ещё рожают ровесницы. Грустно...

14 Дек 2024 11:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
. Я думаю что сушилка как пмм пока нет обходишься, а купишь и думаешь как раньше жил без неё?

Вот, точнее не скажешь!
Ирина244 писал(а):
сертификат на 1000 в днс, думаю надо куда то пристроить. Короче, заказала блендер стационарный и вафельницу это как в рассказе про сок от персиков

Думаешь, здесь не прокатит, как про пмм?! Wink
Я сто лет собиралась приобрести планетарный миксер, но из-за нехватки места откладывала, так и не узнала, что я потеряла?! girl_haha

14 Дек 2024 12:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик
Я имела в виду, что сертификат на 1000, а доплачу ещё 5000 girl_haha сначала только блендер выбрала, потом подумала что два раза кататься времени нет girl_haha
Я купила планетарный миксер в этом году. Мне важна была функция тестомеса. От жадности взяла с чашей на 7 литров girl_haha взбивать теперь нечего в нем. На Пасху тесто на куличи взбивала, отличная вещь! У меня ещё и с подогревом модель. Очень понравилось. Короче, пора выходить на промышленные масштабы girl_haha или купить второй поменьше. Но опять же где хранить? У меня миксер с чашей есть ещё, но тесто только лёгкое взбивает.

14 Дек 2024 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Планетарный миксер с подогревом чаши, 7 литров TUAREX TK-4201 / 1800 Вт
Вот такой у меня

14 Дек 2024 12:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Левитан писал(а):
тогда чек нужно аннулировать (мне казалось, что этот позор на всю бухгалтерию и все тёти смотрят на меня с укором) и писать в новом, а это опять стресс.

Это да, согласна.
Стресс всегда этот чек заполнять.
Наталья А* писал(а):
Вчера ходила в театр Луны, он теперь театр на Малой Ордынке. На Мастера и Маргариту.

Была несколько раз в Луне.
На Ночь нежна и детский какой то смотрели.
Наталья А* писал(а):
Остальные герои видятся мне по фильму многосерийному. Предпоследний который

В предпоследнем музыка потрясающая good

Ирина244 писал(а):
Работать реально некому, поэтому хочешь не хочешь подстраиваешься.

Ну ясно, никуда не денешься
Ирина244 писал(а):
Младший кот, который чёрный, всю ночь придурок на улице сидел звала с вечера, не пришёл. Хоть бы не заболел козлина.

Ира, а он кастрирован?
Или маленький ещё
Ирина244 писал(а):
Досмотрела фильм, впечатлило.

В общем надо смотреть good

И доброе утро Rose

14 Дек 2024 12:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Я в субботу с утра очень люблю налить чай и включить НТВ.
В 8-40 идёт Поедем поедим, а потом сразу Высоцкая.
Высоцкую уже под кофе смотрю.
girl_haha
Люблю так посидеть побездельничать.

Но сегодня на Федерико проспала girl_haha

14 Дек 2024 12:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Планетарный миксер с подогревом чаши, 7 литров TUAREX TK-4201 / 1800 Вт
Вот такой у меня

Даже с подогревом есть, надо же..
У меня планетарный уже старенький,ему наверное лет 10 уже.
Он только крутит на разных скоростях.
Тесто почти всегда на нем делаю

Наверх