В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2024 9:00
|
Ирина244
|
|||||||||||
Кто-то не хочет на карту потому что приставы списывают, женщины не хотят полностью в белую потому что пособия платят, мужики не хотят оформляться из за военкомата. Работать реально некому, поэтому хочешь не хочешь подстраиваешься. Оформленным белую зп платим. Геморрой короче. |
||||||||||||
14 Дек 2024 9:07
|
Ирина244
|
|||||||||||
Наталья А*
Я почему то так и думала что это произведение всё же не для театра. К нам недавно приезжал не помню какой столичный театр с Мастером и Маргаритой, не пошла, было ощущение что кроме разочарования не получу ничего. Вчера начала смотреть Марию, я, возможно, не эстет, для меня нудно. Пару раз задремала. Сегодня добью наверное. Кофе люблю, покупаю молотый и варю в кофеварке рожковой. Если хочу чего то эдакого, на работе беру. Для персонала у нас аиеоикано 40, капучино 50, раф 60. У нас минус 10, снег ночью закончился. Муж на работу уехал, наверное придётся двор почистить. Младший кот, который чёрный, всю ночь придурок на улице сидел ![]() Доброе утро всем! И хороших выходных. |
||||||||||||
14 Дек 2024 9:08
|
Ирина244
|
|||||||||||
Мне нравится в выходной налить кофе и прямо в пижаме неспешно попить посидеть. Ритуал уже
![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 9:40
|
Ирина244
|
|||||||||||
Пришла рассылка с авито. Объявления на основе моих интересов :земельный участок в Башкирии, тормозные колодки, шотландские котята
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 9:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Первая партия белья достирывается, будет три, бульон варится, зажарка томится. Индейку потушу. На гарнир наверное макароны
|
||||||||||||
14 Дек 2024 9:50
|
Ирина244
|
|||||||||||
Наталья А*
Наташ, вы где сушите белье? Я ещё не придумала что готовить буду. С педикюра выйду, там рядом мясной хороший, может быть рёбра куплю и с луком нажарю. Ещё не придумала. Можно капусту с рёбрами потушить. Сижу размышляю, на улице минус 10, значит нужно будет колготки надеть под брюки, а когда приду на педикюр раздеваться до трусов? ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 9:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Зимой на батареях, кроме курток, комбинезон внука постирала, угваздал вчера жесть
![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Уменьшается потихоньку мороз, сейчас -8. |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Котик черненький, не заболей, дорогой! |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:06
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я белье сушу на сушилке, там где тёплый пол быстро сохнет, летом на улицу ставлю сушилку. Сегодня холодно, наверное не буду стирать, окно не откроешь, в доме сыро потом. Я ужасно боюсь плесень развести и постоянно проветриваю.
|
||||||||||||
14 Дек 2024 10:08
|
Ирина244
|
|||||||||||
Мужа кальсоны можно надеть ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Тоже на сушилках, ближе к батареям придвигаю. У нас везде разная Т в комнатах, спим в самой холодной, здесь глобального ремонта не было давно и теплый пол не проведен, белье точно опасно сушить ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Индейку поставила сушить. Ёлку достала. А то утомили внуки спрашивать, когда ее дед Мороз принесет
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() Вчера в спортивных на флисе в ВБ ходила, теплее, конечно, но долго не погуляешь при ветре пронзительном. |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ура! Я уж тоже вчера подумала, что пора доставать |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:25
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас дом новый, везде где плитка на полу тёплый пол батарей нет. За счёт того что площадь обогрева большая, очень тепло. В комнатах батареи и прохладнее. Сейчас в спальне 20,5 а в кухне 22. Добавила температуру в котле, мне холодно.
Я всё думаю купить сушилку, муж против. Вот и не решу никак надо оно мне или нет ![]() Ёлку в следующие выходные поставим, это задача мужа собирать и гирлянды мотать ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
У нас в одной комнате и под паркетом теплый пол. А без батарей с нашими зимами никак. Тоже, где теплый пол, на пару градусов теплее. Пол только при отоплении работает. Сушилку отдельную хвалят, удобнее, чем встроенная в стиралке. С вашим климатом, наверное, удобно с ней, особенно в межсезонье. Да и в квартире удобно. |
||||||||||||
14 Дек 2024 10:47
|
Ирина244
|
|||||||||||
Люньчик
У нас тоже пол от отопления работает. Ну да у нас особо морозов нет поэтому хватает того что есть. Мы вдвоем с мужем, у нас не так много стирки как в семье, обходимся. Я думаю что сушилка как пмм пока нет обходишься, а купишь и думаешь как раньше жил без неё? ![]() У меня лежал сертификат на 1000 в днс, думаю надо куда то пристроить. Короче, заказала блендер стационарный и вафельницу ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 11:44
|
Ирина244
|
|||||||||||
Досмотрела фильм, впечатлило. Возможно нужно пересмотреть в другом настроении. Что скажешь, всё как всегда, талантливая и глубоко несчастная женщина. Умерла в моем возрасте, а сейчас ещё рожают ровесницы. Грустно...
|
||||||||||||
14 Дек 2024 11:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, точнее не скажешь!
Думаешь, здесь не прокатит, как про пмм?! ![]() Я сто лет собиралась приобрести планетарный миксер, но из-за нехватки места откладывала, так и не узнала, что я потеряла?! ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 12:13
|
Ирина244
|
|||||||||||
Люньчик
Я имела в виду, что сертификат на 1000, а доплачу ещё 5000 ![]() ![]() Я купила планетарный миксер в этом году. Мне важна была функция тестомеса. От жадности взяла с чашей на 7 литров ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 12:16
|
Ирина244
|
|||||||||||
Планетарный миксер с подогревом чаши, 7 литров TUAREX TK-4201 / 1800 Вт
Вот такой у меня |
||||||||||||
14 Дек 2024 12:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Это да, согласна. Стресс всегда этот чек заполнять.
Была несколько раз в Луне. На Ночь нежна и детский какой то смотрели.
В предпоследнем музыка потрясающая ![]()
Ну ясно, никуда не денешься
Ира, а он кастрирован? Или маленький ещё
В общем надо смотреть ![]() И доброе утро ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 12:25
|
еленка
|||||||||||
Я в субботу с утра очень люблю налить чай и включить НТВ.
В 8-40 идёт Поедем поедим, а потом сразу Высоцкая. Высоцкую уже под кофе смотрю. ![]() Люблю так посидеть побездельничать. Но сегодня на Федерико проспала ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2024 12:28
|
еленка
|||||||||||
Даже с подогревом есть, надо же.. У меня планетарный уже старенький,ему наверное лет 10 уже. Он только крутит на разных скоростях. Тесто почти всегда на нем делаю |