В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2024 20:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Не с чем сравнить, подождем твоих экспериментов))
Помню)) тоже один «по моде» приобретала 🤣
И ставить некуда и чистить некому ![]()
Приправ у меня целый ящик выдвижной, и баночки и пакетики и коробочки, но все спрятано от глаз. Не люблю хлам на рабочей поверхности( когда не готовлю 🤣) |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 20:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
у меня на виду стоят, ну их мало |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 23:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Что мальчику подарить 6 лет? Его бабушка сказала "машинку". |
||||||||||||||||
18 Дек 2024 23:35
|
Левитан
|||||||||||||||
Вообще мне сказали подарить всем гостям по коробке рафаэло по 300 руб
Но я ж так не могу. Уже купила Красную коробку конфет Москва, скажу, что я не Собянин, и даже не москвичка, но Москву подарить могу, Красную В корзинку сухарницу положу пряники и скажу что то про хлеб соль и пряники - наверное, хозяевам Коробку конфет вдохновение купила, подарю вдохновение Есть две коробочки конфет ручной работы, коробки стилизовсны под новогодние винтажные открытки, так и скажу "вам открытки" Крестнице сертификат летуаль. Пока всё, надо ещё по магазинам походить. Так как меня 31 декабря заберут прямо с работы, проблема что из продуктов брать. Я заявила, что вложусь деньгами, но хозяева пока молчат. Пока так: заказала два рождественских кулича панетонне, я вам показывала как то, их принесут прямо на работу. Сделаю два-три пакета мяса сувид, оно в вакууме, вечером из дома заберу ночь в офисе полежит, ничего не случится, в вакууме можно. Намолола кофе банку литровую, турка там есть, сливки двоюродная купит, буду всем кофе варить. Дальше не знаю пока. Двоюродной сообщила про куличи, кофе и мясо. |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 8:16
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Ой, Ирина, прочла твой монолог и прямо так и захотелось в магазин пошариться насчёт продуктов для новогоднего стола. А вино для девочек какое будешь брать за юбилей? Про машинки. Сын покупал какие- то типа моделек, маленькие, дорогие. И всё их у него мальчик крал в садике. И он снова просил у папы какую-то именно одну машинку. И тот снова покупал. Но Нецветочку тогда лет 5 было. Потом вмешалась Я. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 8:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Ира, спроси, может в какую игру играет, или мультик какой любимый. Можно плюшевого героя любимого подврить |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 8:47
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Вот надо что-то думать про подарки на праздник. Потом дни рождения грядут каждый месяц один за другим до июня включительно.
|
||||||||||||||||
19 Дек 2024 9:05
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Думаю, что зачем спрашивать и выдумывать. Если бабушка мальчика сказала, что машинку, значит она знает - ребёнок увлекается ими. Машинки вообще не проблема купить. |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 10:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Может они стесняются что то просить
![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 10:41
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Натуля, всё возможно. ![]() Проводила работника час назад, убрала за ним и сама сижу хомячу уже более получаса. Вчера заметила, что тянет на конфеты и не могу удержаться. Память детства срабатывает? Утром говорю, что надоели уже эти таблетки сахарозаменительные, а муж ,,и мне тоже,, |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Поработала, постирала. Аня в отпуске, мне никуда не надо. Только днём по делам
|
||||||||||||||||
19 Дек 2024 12:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Завтра получу уже, в выходные испробую
У меня очень неудобная кухня. Мы купили дом и кухня уже была, красиво, но ни фига не функционально ![]()
У меня тоже в шкафчике в коробке.
Значит машинку. Я далека стала от этого
Ира, очень креативный подход ![]()
Я конфеты перестала есть, крайне редко зефир или мармелад хороший.
Я их вообще не могу ![]()
Красота! Надоела работа, но дома сидеть не могу ![]() Доброе утро! У нас ветрено, не спала часов с 3х ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 13:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
С утра было -21, сейчас -19, солнечно! Днем -8 обещают. Сегодня Никола Зимний, с праздником вас! Всем здоровья и разных приятностей! Птичкам уже третий раз подсыпала семечек, голуби мгновенно склевывают, маленьким пичужкам не остается. Вот, стою у окна, руками машу, голубей гоняю, поели, дайте другим 🤭 |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 13:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||||||
19 Дек 2024 13:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да, можно и игры, в этом возрасте рад будет |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 13:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Очень приятные хлопоты у тебя, Ириш! Дети, обычно, любят Лего собирать, но, это надо знать, они дорогие, чтобы повтор не купить. Есть сборные деревянные модели разного транспорта. Без клея, все открывается, вращаются колеса, их и раскрасить можно. Для всей семьи развлечение! Вот, наподобие, я первые попавшиеся для примера принесла Бывают и дома и домики и др строения, видела у знакомых готовые собранные, очень крепкие, качественные и красивые модели. |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 13:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Левитан
вот ещё: Детские книги Антистресс игрушки Наборы для творчества Наборы для лепки Мозаика Научные игры, фокусы и опыты Обучающие игрушки Детская мебель ещё конструктор, можно подарить |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 14:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
мы пока в раздумье, что на праздник готовить
в школе тоже крадут часто, я своим детям всё подписываю
у нас почти, так же только с промежутком |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 14:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
завтра последний день школы у нас, затем каникулы 2 недели эту неделю они не учаться, а занимаються поделками к Рождеству |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 14:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
а мы все сладости любим детям русские конфеты ,нравяться
тоже ветер, штурмовой |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 14:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, задали свои вопросы президенту?
Скоро будем слушать его ответы)) ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 15:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
удачи вам |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 21:27
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Девочки, спасибо за подсказки и ваше мнение про подарок ребенку. Помогли мне мысли собрать. Сегодня я ночной смены, сейчас у мамы, потом к стоматологу иду - продолжается история с имплантами. пуата+ Татьян, на счет вина двоюродная говорит "сначала те 17 бутылок, что навезли, выпейте". Она спрашивала, что мне подарить на день рождения. Я попросила скрыть, что у меня еще и день рождения, да и юбилей к тому же. Кто знает, пусть на ушко поздравят. И подарки как всем - ерунду какую нибудь. Хочу чтоб прям новый год был новогодний. А сегодня сестра родная в честь Николая Чудотворца мне подарочек оставила |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 21:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Всегда задаю , каждый год. И всегда отвечают. Звонят, а потом и письмо приходит. Но путного ничего ни разу не сделали , только объяснения пишут. В этот раз тоже написала,и опять ерунда выйдет, уверена.
Как приятно! Там конфетки? И доброго всем вечера ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2024 22:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Праздник удался! ![]() ![]()
Долго еще, Ириш, заниматься? |