В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2025 20:07
|
Галактика
|
|||||||
Да. Это так. И еще английский там почти никто не знает. Общаться непросто. |
||||||||
02 Янв 2025 20:10
|
Галактика
|
|||||||
На самом деле это китайская продукция на наших полках. Просто косят под наши названия. А мы и внимания не обращаем. И там, видимо, для русских туристов та же продукция: китайского производства под а-ля рус. |
||||||||
02 Янв 2025 20:13
|
Галактика
|
|||||||
Гал, по-моему это китайское производство. Надо посмотреть на банках. |
||||||||
02 Янв 2025 20:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
наши дети, на каток поехали
у нас закуска ёлочка, была понравилась, тоже с сыром
молодец |
||||||||
02 Янв 2025 20:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
любят все фрукты, даже лимон |
||||||||
02 Янв 2025 20:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Марте пупсика купила
мягкого большого , а Лиде кровать для кукол игрушки у них есть разные, ну с возрастом и вкус меняеться, любят всё мягкое |
||||||||
02 Янв 2025 21:05
|
Галактика
|
|||||||
Маленькие мамочки! Как важно это заложить в детстве. В какие игры с куклами играют? |
||||||||
02 Янв 2025 21:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
в разные, и домики строют с одеял, и там играют им нравиться самим придумывать и лечат кукол, ещё они каждый день зарядку, проводят я сама в детстве любила с куклами играть в школу тетрадки сшивала сама, и играла |
||||||||
02 Янв 2025 21:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Посмотрела предыдущие страницы, а то все бегом было
Ирин, чем старый год провожали, на столе какие закуски? В тарталетках что? А яйца чем фаршировала? И какая елочка нарядная!!! Цветок большой в др комнате, какой?! |
||||||||
02 Янв 2025 21:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, девочки)) столько вы написали, столько добрых слов, прям сижу-улыбаюсь до ушей)) спасибо вам огромнейшее, так приятно)) как важно людям говорить приятные теплые слова! прям настроение сразу меняется в лучшую сторону)) очень вам благодарна за это))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2025 21:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Галочка, чуть позже расскажу про салаты. Или уже все поняла?
Ирочка vltava, тоже вижу некоторые твои фото и работы. Сколько же у тебя многогранных талантов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2025 21:39
|
Ирина244
|
|||||||
Галя, ну ты глазастая ![]() ![]() Провожали самогонкой на лимонах насооянной. ![]() В тарталетки сделала закуску из мидий, второй вариант свёкла, чеснок, сыр творожный и майонез, сверху селёдка. Яйца просто желток, майонез, чеснок и чуть сыра. Нарезка готовая вся, оливье, ещё бризоли делала. Мы плохо едим, поели всего по чуть чуть и наелись |
||||||||
02 Янв 2025 21:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Я видела на некоторых банках адрес производства-Краснодарский край |
||||||||
02 Янв 2025 21:43
|
Ирина244
|
|||||||
У меня совсем не было настроения, как барон Мюнхаузен себя за волосы тянула.
![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2025 21:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ааааа! Люблю ее)) моя давненько пропала.
А мы забыли попробовать настроенную на апельсинах с кофе ![]() ![]()
Ммммм! Вкусно и разнообразно! ![]()
Тоже все здорово! Люблю, когда есть выбор, всего по чуть-чуть, зато с удовольствием)) А ты много успела, ведь работала)) |
||||||||
02 Янв 2025 21:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Пойду дальше перечитывать, видела еще Ленины тарелочки синие, моя любовь
![]() |
||||||||
02 Янв 2025 22:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, как жалко и собакевича и вас тем более. ![]() Пусть все заживает, «как на собаке» |
||||||||
02 Янв 2025 22:06
|
Ирина244
|
|||||||
Она безбашенная какая-то ![]() |
||||||||
02 Янв 2025 22:08
|
Ирина244
|
|||||||
Я ещё торт пекла чёрный лес, сегодня по куску бабушкам отвезла.
|
||||||||
02 Янв 2025 22:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Эх, вот ведь(( Молодая, наверное?
Здорово! Люблю домашние тортики! ![]() Меня не хватило на свой торт. Только тирамису и кексы с печеньем, которые заранее пекла. Гости три небольших тортика привозили из Вкус вилла, вкусные)) |
||||||||
02 Янв 2025 22:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Тат-так-так!!! Добралась до синих тарелочек! Смотрю на них и каждый раз хочется улыбнуться, такие они радостные! ![]() Вижу оливье, вкусное заливное ![]() ![]() А уж профитролей разных! Что там? Вроде мидии с маслинами, да? Что внутри? Икра, рыбка… очень красиво, празднично)) А, главное, рюмки увидела!!!!!! Далеко не с первого раза заметила ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, что еще у вас было? Что в рюмки наливали? |
||||||||
02 Янв 2025 22:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Девочки, я дома!
Тему сейчас прочитала, начиная с прошлого года. Всех с Новым годом! Пусть для, вас он будет добрейшим! А огородницам ещё и урожайным, да чтоб сил вам с этим урожаем справиться. Я была на даче у двоюродной. Очень понравилось. Стол был обычным традиционным новогодним - шуба, оливье и так далее, я не фотографировала. Зато атмосфера была великолепная. Но многое не успели просто, не успели в настольные игры поиграть и глинтвейн сварить. Подарили мне вкуснющий торт совершенно неожиданно (я просила не смешивать новый год и мое день рождения и вроде все согласились, а оно вот оно что! Сюрприз мне). И пошли всей компанией в лес к незамерзающему ручью (эти места из моего детства, я давно порывалась туда сходить) отметить с шампанским мой юбилей. Погода в тот день способствовала, было берендеево царство. И прямо там организовали для меня видео звонок из Камбоджа, чтоб я с братом пообщалась. Это был самый шикарный банкет по поводу юбилея. В новогоднюю ночь танцевали на улице, жгли бенгальские огни. Видели северное сияние. И небо было необыкновенно звёздное. Сегодня на улице готовили картошку с мясом. |
||||||||
02 Янв 2025 22:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
бедная, пусть выздоравливает
мы его раньше, покупали
у нас был тортик, шоколадный покупной |
||||||||
02 Янв 2025 23:10
|
Левитан
|||||||
Ещё был сюрприз, один из гостей в тайне даже от всех своих, купил всем по 2 лотерейных билета столото. Всё понятно, что на выигрыш рассчитывать не нужно (у нас всё же 4 билета выиграли по 190 руб), но, пока ждали по телевизору розыгрыш, шутили по этому поводу и хохотали, как миллиардер миллиардеру давали советы, как потратить деньги. После розыгрыша снова хохотали - трудно было расставаться со своими миллионами.
Подписывали фломастером имена на одноразовых стаканчиках, так как у нас в компании две Ирины, чтобы не спутать, говорю "так, значит, на моем пишите Элеонора". Ну и шуток потом время от времени было по этому поводу, ведь от Элеонор и не знаешь, что ждать, они могут позволить себе больше. А что делать... Назвался Элеонорой.... |
||||||||
02 Янв 2025 23:37
|
Левитан
|||||||