В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2025 10:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
04 Янв 2025 11:01
|
пуата+
|
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
04 Янв 2025 12:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Никак не открывается сайт((( После обеда вчера стало подмораживать и в 21-00 на градуснике было -10. А к полуночи мороз ослаб до -8. Так пока и держится. Всем отличного настроения! |
||||||||
04 Янв 2025 12:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Котлеты пожарила, картошку на пюре начистила, печенье будем печь, когда Кира встанет и позавтракает. Вчера рано утром потушила последний кабачок
|
||||||||
04 Янв 2025 13:02
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброе утро!
Люньчик Галя, ты писала про детское шампанское. Мне это могло бы пригодиться при случае. Какое-то конкретное? Может, есть уже какие-то полюбившиеся? |
||||||||
04 Янв 2025 13:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Наталiya
Наташа, приветствую! Шампанское покупаем только клубничное или земляничное( без др добавок), раньше другие пробовали, все персики/груши/яблоки и пр. забраковали. В этот раз нашли в Ленте и еще заказывали на Озоне. Фирмы разные, но вкус похож у всех. Какие то больше газированы, но открытые все быстро выветриваются. Натуль, вкусы у всех разные, может и др прийдутся по вкусу. Удачи! |
||||||||
04 Янв 2025 13:42
|
Наталiya
|
|||||||
спасибо, Галя, воспользуюсь твоей рекомендацией |
||||||||
04 Янв 2025 14:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Доброго дня! Хорошего отдыха.
Я сегодня на работу проспала, коллеги на моё сообщение, что опаздываю, в ватсап отвечают "Элеоноре можно" Выхожу из трамвая, хочу нарушить пдд и перебежать дорогу за трамваем. Но мне мешает огромный трактор-экскаватор с огромным ковшом. Он, как и положено, остановился и пропускает пассажиров, выходящих из трамвая. Я на бегу рассчитываю смогу ли протиснуться между трамваем и этим ковшом. И, наверное, я на бегу металась, куда мне - на тротуар бежать или всё же попытаться протиснуться. Смотрю, ковш экскаватора отодвигается, чтобы я смогла пробежать. Подняла голову, хохочу и киваю трактористу, он кивает мне в ответ. |
||||||||
04 Янв 2025 14:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Ира
|
||||||||
04 Янв 2025 14:36
|
пуата+
|
|||||||
Ирина, посмотрела деньрожденный репортаж 👍🏻снежные просторы завораживают вернулась в детство. Спасибо тебе!
|
||||||||
04 Янв 2025 14:38
|
пуата+
|
|||||||
позитивненько! |
||||||||
04 Янв 2025 14:53
|
пуата+
|
|||||||
Люньчик - . Галочка, столы накрываешь 👍🏻👍🏻, но этот новогодний стол особенно превосходен! Молодчинка! За тобой не угнаться конечно же, но будем учиться и стараться. Очень красиво, нарядно и трудов много вложено. Оценили? Поблагодарили? Много гостей было?
Девчата, благодарю за поздравления всех. Всё хорошо!!! |
||||||||
04 Янв 2025 15:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
04 Янв 2025 15:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
04 Янв 2025 15:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у нас снег выпал дети пошли на улицу на санках, кататься
молодцы |
||||||||
04 Янв 2025 15:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо за рассказ |
||||||||
04 Янв 2025 16:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вкусненько выглядит!
Ого! Деткам радость!
Танюшенька, спасибо, дорогая)) Гостям и нам все понравилось, много теплых слов услышала)) гости тоже не с пустыми руками приехали, помогали мне)) Раз в год такой стол, готовила с удовольствием и с настроением )) |
||||||||
04 Янв 2025 16:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, хочу про фильмы вам рассказать.
Вчера смотрели на Кинопоиске сериал Красная поляна. Пока есть 5 (короткие) серий из 10, остальные будут 25.01. Вполне нормальный фильм для беззаботных праздничных дней. В сериале всего в достатке: приключения, расследования, юмор и романтические отношения. Еще досмотрели фильм «Кентавр». Он хоть и не радостно-праздничный, но интересный, непредсказуемый и напряженный сюжет заставил даже меня досмотреть до конца)) нам понравился, советую. |
||||||||
04 Янв 2025 17:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
04 Янв 2025 17:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Добрый день!
Девочки, всем хорошего дня! Продолжаем ничегонеделание У нас тут только Ира на работу бегает Экскаваторщикам глазки строит Наташа,какие печеньки ладненькие получились! И обед вкусный! А нам вчера невестка дала с собой салат Мимозу и Цезарь. Очень не хотелось брать, но отказываться было неудобно. И ещё целую сумку вкусняшек. Чего там только не было. А кормили нас вчера мясной солянкой. Очень все было кстати. Галя, по фильмам - мы смотрели Аватар 2 ( не очень, нудно и долго) Холоп2( так себе, первый лучше) Легенда (США, о бандитах в Англии) понравился! Сейчас Кентавр включим по твоей наводке. |
||||||||
04 Янв 2025 18:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И это так приятно!
Расстарались дети для родителей Салатики сегодня в охоточку пойдут)) Я сегодня варила солянку)) чего только там нет! Сын должен заехать, что то у него в кофеварке застряло, папе везет работу А мы приглашены 6.01. к дочке с зятем на новоселье. Хотела ей помочь что-то приготовить, отказывается. А родни 10 человек соберется, тяжеловато одной-то. Лена, Легенду взяла на заметку. И жду, когда Финиста покажут)) |
||||||||
04 Янв 2025 19:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Нет, салаты с трудом осилила. Я салатов наверное до следующего нг наелась
Тоже сварю. Всего же полно, да и горячего хочется
Как здорово! Это уже в новую квартиру переехали?
Наверное на следующий год |
||||||||
04 Янв 2025 20:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот уж, правда))
Ага, хотелось чего-нибудь легенького, но пришлось солянку, полно мясного разного по чуть-чуть. Даже не солянка получилась в правильном понимании, а мясо-овощное ассорти! Положила туда и кабачок и сельдерей и лук и перец помидорка и чуть морковки, зелень, маслины-оливки-каперсы, даже огурцов не стала добавлять, и так очень насыщенный вкус получился, особенно с копченостями))) Целая мультиварка получилась! Сразу 4 банки законсервировала впрок))
Да! Последние дни вещи перевозили и Даже ночевать там оставались, и НГод там встречали)) Сначала нас зовут, потом с друзьями отметят. |
||||||||
04 Янв 2025 20:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у нас ещё в январе, дни рожденья будем дальше, готовить
удачи |
||||||||
04 Янв 2025 20:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Да уж. Про салаты. А ещё день рождения впереди. Сделаю греческий, ананасовый и шашлык
|