В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2025 20:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Конечно за любой. Но стричь и расчёсывать это два разных мероприятия. Мы собаку выбирали только чтобы не стричь. А так мы каждую неделю расчёсывали Грегори, и шампунь был сухой. Потом он так пах хорошо |
||||||
10 Янв 2025 20:03
|
еленка
|||||
Галя, твои фотки там есть Ой, ну как же эта реклама бесит. Ну везде вылезает |
||||||
10 Янв 2025 20:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
пасибки |
||||||
10 Янв 2025 20:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Еще надо, чтоб сердечки ставить можно было. Там, не здесь. Здесь, если только в теме отчеты, я б там понаставила бы всем. |
||||||
10 Янв 2025 20:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, ниже Ирина дала ссылку)) Продублирую. Утка в цитрусово-коньячном маринаде. От Насти. https://www.say7.info/cook/recipe/1591-Utka.html
Да, появился)) Фото вставлять три секунды! Не то, что здесь в галерею. И качество не страдает. Жду мужа, едет с работы. Напекла пирогов, а то в прошлый раз все гостям раздали, он один съел еще дома, а я только с грибами пробовала С мясом(фарш с луком, зеленью и чуть кабачка для сочности) Начинка: свежие яблоки с клюквой и виноградом+ миндальные лепестки. |
||||||
10 Янв 2025 22:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Тоже разместила фотоотчёт в теме глинтвейн. Не вижу его
|
||||||
10 Янв 2025 22:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Проверят и разместят чуть позже В Новосибирске уже ночь. |
||||||
10 Янв 2025 22:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Аа. Предварительное моделирование там. Не знала, спасибо
Фото пирогов будет? |
||||||
10 Янв 2025 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Уже. Смотри выше |
||||||
10 Янв 2025 23:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
вкусно |
||||||
11 Янв 2025 2:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Люньчик
Галя, заглянула в тему обедов и ужинов, там красота необыкновенная. У меня слюни рекой. Хозяюшка! |
||||||
11 Янв 2025 2:40
|
Галактика
|
|||||
Это точно! Гал, загрузи еще свой стол в темку новогодние столы 2025, чтобы не потерялись рецепты - у тебя они отменные, красивущие. |
||||||
11 Янв 2025 2:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ларочка, спасибо )) А твои столы будут? У тебя они всегда такие хлебосольные! Покажи, выбери время
Галочка, как то неудобно везде светиться Думаю, хватит «обедов». И то гружу и стесняюсь каждый раз, ведь в темке вам всегда показываю фото. А в обедах, потому что знаю, очень отчеты помогают найти что-то нужное и интересное. |
||||||
11 Янв 2025 3:21
|
Галактика
|
|||||
Неудобно спать на потолке: одеяло падает Ведь темы обедов - это не просто похвалюшки, это помощь другим в поисках блюд, это идеи для сервировки. Мы все друг у друга учимся. Мне жаль, что в обедах новогодние рецепты уходят в небытие... и это тенденция последних лет. Уууууу Я бы и пасхальные столы отдельной темой делала... Вообще праздничные столы - отдельной темой. |
||||||
11 Янв 2025 3:22
|
Галактика
|
|||||
Но там многое и теряется, потому что 1000 стр. перечитать не всякий осилит. |
||||||
11 Янв 2025 3:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галчонок, думаю, это и не нужно. Постоянно каждый год появляются новые и не менее интересные рецепты. Кто задумал накрыть красивый стол, всегда это сделает, найдет много подходящих интересных идей)) Интернет перед праздниками просто пестрит различными предложениями блюд, сервировок на всех ресурсах. А то меня слишком много везде |
||||||
11 Янв 2025 3:34
|
Галактика
|
|||||
Ох, скромность....
|
||||||
11 Янв 2025 9:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Засыпала- дождь лил и проснулась- моросит. От снега ничего не останется(( сейчас +3. Хороших вам выходных! |
||||||
11 Янв 2025 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
|
||||||
11 Янв 2025 11:20
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
11 Янв 2025 11:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик, пироги
Варю борщ. Поставила индейку под сыром и луком в духовку. Гречку. Постирала. Женя ассистирует, встал следом за мной. Аня на работе. Остальные спят. В 10 выхожу к парикмахерши, потом на рынок |
||||||
11 Янв 2025 12:04
|
Ирина244
|
|||||
Люньчик
Пироги замечательные! Мой муж паразит не любит из духовки пирожки только жареные признает. Я глядя на тебя захотела сладкой выпечки дрожжевой, но не уверена что будет есть. У нас сегодня снова до 15 я как мама дяди Фёдора, шубы выгулять не могу За два дня рабочих очень устала, сегодня на расслабоне. Леву отвезу к 15 на стрижку, в центре похожу готовить ничего не буду сегодня Доброе утро и хорошего дня! |
||||||
11 Янв 2025 12:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Удачи, Наташа!
Ха, дай волю и мои будут только печеные есть 🤣 Сладкие особо никто не любит, муж плюшки с сахаром уважает и, если выбора нет, может с голодухи с яблоками съесть, с нутеллой, а лучше просто шоколадку
Удачной поездки)) |
||||||
11 Янв 2025 12:48
|
Ирина244
|
|||||
Люньчик
У меня муж с молоком может съесть булку в тысячу лет раз. Любит мокрое и кремовые, тесто песочное. Короче, зажрались |
||||||
11 Янв 2025 13:53
|
еленка
|||||
Доброе утро
Галя, выпечка потрясающая Все так красиво. И конечно вкусно. Ира, покажи нам потом Леонсия потом С модной стрижкой. Девочки, а мы же вчера все таки посмотрели Кентавр. Ну что...наш фильм лучше чем киргизский. Хотя тоже столько всего накручено. Но динамичный, остросюжетный, смотрится хорошо. Нашла его на бесплатном сайте, чему очень рада |