В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2025 14:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
Галя, несогласная я
вот как раз в теме новогодних столов и можно почерпнуть идеи и посмотреть, как другие это организовывают Обеды-обедами, но новогодние столы- их же потом просмотреть можно отдельно Так что. неси, Галюнчик, если время у тебя для этого найдется |
||||||||||||
11 Янв 2025 14:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||
11 Янв 2025 14:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
снег идёт |
||||||||||||
11 Янв 2025 14:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
У нас дождь. Вообще погода непоймичего |
||||||||||||
11 Янв 2025 14:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
зима у нас |
||||||||||||
11 Янв 2025 15:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я дома. На улице морось, и плюс 4
|
||||||||||||
11 Янв 2025 16:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам большое))
Лена, рада, что удалось посмотреть и понравилось)) А муж вчера досмотрел сериал Зверобой, я ни одной серии толком не видела, но раз он смотрел и не возмущался, значит, и я выберу время посмотреть. Мы тоже съездили по делам в город, муж подстригся По магазинам не поехали, может завтра, молочку только надо. В WB забрала таблетки для пмм. Достала горбушу из морозилки, хочется рыбки, как готовить пока не придумала, наверное, с овощами запеку.
Наташа, увидела свой отчет у Насти? |
||||||||||||
11 Янв 2025 18:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Да, Галя
|
||||||||||||
11 Янв 2025 21:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
Добавила своего красавца в галерею. Не хотели нас таксисты брать причём я его на руках держала. Козлы! Обратно муж грумера нас привёз.
|
||||||||||||
11 Янв 2025 22:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лео- лапулик настоящий, видно, какой мягенький пушистик)) Таксисты вредничают, таких милых пассажиров отказываются везти(( |
||||||||||||
11 Янв 2025 22:14
|
Ирина244
|
|||||||||||
Да у него шубка прямо шёлковая и пахнет вкусно |
||||||||||||
11 Янв 2025 22:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
12 Янв 2025 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Оксана, вы молодцы с Мартой))
С чем пирожки? В духовке пекла, вижу. Я по рецепту смотрю- муки мало на такое количество жидкости, наверное, только ваша мука подходит. Ты полнормы делала? С какими дрожжами? |
||||||||||||
12 Янв 2025 8:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||
12 Янв 2025 9:15
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Доброе утро!
Вчера снег, метель, погуляли, не скользко, под ногами каша. Сегодня снег на весь день пишут, воздух -3. К полуночи - 10 далее с утра понедельника и на всю неделю + 2, +3. Вот посмотрим, как будет? Специально написала. Оксаночка, пирожочки неплохие и вкусные наверное - молодчинки вы с дочкой. Так держать! Всем хорошего дня и чтоб не болела от погоды голова. |
||||||||||||
12 Янв 2025 9:18
|
Ирина244
|
|||||||||||
Посмотрела по твоей наводке, молодцы. Мне не попадался рецепт, возможно сегодня попробую сделать. |
||||||||||||
12 Янв 2025 9:24
|
Ирина244
|
|||||||||||
пуата+
Я вчера пока собакену красоту наводили, вышла прошлась. Грумер в самом центре живёт и работает, пошла на ёлку посмотреть, солнце, тепло, странное ощущение со вторника вроде как понижение температуры. Посмотрела вчера в окно, может выйти в огород с граблями? Не вышла |
||||||||||||
12 Янв 2025 9:26
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
Сегодня нужно будет что-то приготовить. У меня в морозилке лежат уже пожаренные котлеты пожарские, потушу их в лечо, сделаю гречку по боярски/купечески, наверное пирожки замучу лук/яйцо и немного беляшей. Пока с утра такие мысли |
||||||||||||
12 Янв 2025 9:27
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
А что, может погуглить и можно какие-нить семена бросить ради эксперимента. Вдруг минуса уже не будет? |
||||||||||||
12 Янв 2025 9:34
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Пока насчёт готовки не думаю. Сейчас хочу размораживать хол-к, посмотрю, что если мясное найду, из того и приготовлю. Может просто пюре картофельное. Грузди стоят две трехлитровки ещё. Надо есть. |
||||||||||||
12 Янв 2025 9:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||||||||
12 Янв 2025 9:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Минус 2 на улице, ощущается, как минус 5 тонкий слой снега, как пелена на асфальте и машинах.. Со вторника потепление до плюс 2.
Готовить не буду. Вчера готовила. Оставила мясо для макаронов по флотски. А пока ездила мама сделала оливье. Так , что всего полно |
||||||||||||
12 Янв 2025 9:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вчера весь день дождь был не прекращаясь, а в полночь снег увидела пошел, муж даже вышел потоптался около крылечка. Сейчас глянула- следы так и остались, снега не прибавилось. -1, днем от 0 до -3. В понедельник -2 -6 и одна снежинка. Во вторник рисуют снегопад.
Ириш, обрати внимание, если возьмешься делать, сколько муки уйдет. Отзыв только один попался, что муки больше положили. Какая везде мука разная!
Хорошие мысли)) Тоже надо готовить, вчерашней горбуши два кусочка осталось, сын заезжал, помог продегустировал)) Делала с овощами и заливала яйцами с моцареллой.
Богатство! Где то у девочек читала, что едят такие грибочки со сметаной, мы не пробовали. |
||||||||||||
12 Янв 2025 10:13
|
Ирина244
|
|||||||||||
пуата+
Насчёт семян вряд ли, но почки на всём набухли холод будет ещё однозначно. Дурацкая зима. Грузди это вкуснятина. У нас нет толком грибов, лесов нет, плюс летом сушь стоит. Люньчик Я вот посмотрела у меня муки маловато, можно конечно доставку заказать, накидать абы чего до суммы самой лениво идти. Вычитала с утра что какая то комета будет полетать, вышли с Лео, походили, посмотрели, так и не поняли где искать надо было астрономы мы никакие |
||||||||||||
12 Янв 2025 10:47
|
Ирина244
|
|||||||||||
Заказала доставку, пирожкам быть
|