В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2025 9:35
|
пуата+
Россия |
|||||
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю вас с праздником Победы! Миру - мир! ![]() ![]() ![]() +4. Солнце, ясно, небо голубое. Днем +10. Солнце без облаков. ![]() |
||||||
09 Май 2025 10:01
|
Ирина244
|
|||||
Доброе утро!
С днём победы! ![]() +11, днем сегодня тепло будет и без дождя. Попозже поедем мяча купим и больше планов нет на сегодня. На завтрак хочу сделать вафли бельгийские и наверное омлет пожарю. Левитан Ира, в столовку перестала ходить? Галактика Пластовой творог обожаю, очень вкусный. |
||||||
09 Май 2025 10:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Доброе утро
![]() С праздником!!! Всем хорошего настроения и здоровья ![]()
![]() Наверное мяса ![]() |
||||||
09 Май 2025 11:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
09 Май 2025 12:08
|
Ирина244
|
|||||
В галерее палисадник мой
![]() |
||||||
09 Май 2025 12:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
09 Май 2025 12:24
|
Левитан
|||||
Чего это?
Так выходные же общечеловеческие, столовка в пятидневку работает. В выходные приходится таскать еду с собой.
![]() |
||||||
09 Май 2025 12:42
|
Ирина244
|
|||||
Левитан
Опечатка, мяса купим. Лена правильно поняла. |
||||||
09 Май 2025 13:11
|
еленка
|||||
Ира, как красиво то все! А беленькие цветочки на первом плане это что? |
||||||
09 Май 2025 13:12
|
еленка
|||||
09 Май 2025 16:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира южная, красивый палисадник
![]() |
||||||
09 Май 2025 17:11
|
еленка
|||||
Наталья А*
Наташа, твои уехали на дачу? Или дома |
||||||
09 Май 2025 17:18
|
Ирина244
|
|||||
еленка
Белые цветы ясколка, почвопокровное.палисадник ещё лысый, лиана только выпускает листья , пион с бутонами, гибискус не вылез. Канны и георгины не взошли. Вообще через несколько лет разрастётся красиво и будет типа альпийской горки. Купила несколько штук бархатцев и гвоздику, посадила во дворе. Во дворе у меня всё подряд натыкано ![]() У нас хорошая погода, опрыскали отравой все растения, на розах было полно тли, и удобрение внесла. Прямо с удовольствием на улице возилась. |
||||||
09 Май 2025 17:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
В 12-00 вернулись с кладбища, убрались у родителей, нарядно стало, цветов много)) Встретились с сестрой, поболтали, обменялись гостинцами. Денек хороший, хоть и холодновато, но солнечно, без дождя. Встречные незнакомые люди все улыбаются, приветствуют, поздравляем друг друга))
Пообедали щавелевыми щами, вчерашним шашлыком и запеченными овощами. Начали сажать картошку. Ирина244 Я тоже не узнала белые цветочки. А розовым что цветет? А желтым? ![]() |
||||||
09 Май 2025 17:27
|
Ирина244
|
|||||
Люньчик
Белое ответила ясколка, розовое будлея, жёлтое спирея, она не цветёт это листья такие, цветёт розовыми цветами |
||||||
09 Май 2025 18:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
У меня тоже есть)) не узнала из-за зелени, у тебя прям зелененькая)) потом будет красивый ковер! Нам еще недели две до цветения
Ага, думала рододендрон
Ясно, тоже знаю, нравятся кустики, нарядно смотрятся. Еще люблю барбарис, разных оттенков бывает: зеленые, пестрые, бордовые, красные или желтые, оч красиво)) Молодец, Ириш, красиво)) |
||||||
09 Май 2025 20:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ура, мы отстрелялись с картошкой, посадили восемь ведер. Семенная помельче в этом году, в том на этот же участок 10 ведер сажали.
Вчера посмотрели следующие три серии Черкасова, еще две осталось. Уже подозреваем главного злодея, интересно, угадаем? Девочки, вы что интересного смотрите?
Гал, твой рулетик очень аппетитный, прям понравился, что не сильно запеченный, яйцо тоже не передержано, люблю такое! Пишу здесь, чтобы темку всякими пустыми ахами не засорять. Хорошо, что девочки подтянулись, делятся своим опытом, мне очень интересно вас читать. |
||||||
09 Май 2025 23:20
|
Галактика
|
|||||
Да, яйцо у меня обычно серого цвета после варки, а в АГ желтеньким осталось. Из рулета много жидкости вытопилось, но я на ночь оставила в форме - практически все впиталось. Сочный был. Но сам фарш мне не понравился, брала готовый. Что-то туды "напхали". |
||||||
09 Май 2025 23:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Лена, уехали |
||||||
09 Май 2025 23:25
|
Галактика
|
|||||
Девочки, какой маринад для шашлыков вы обычно используете?
|
||||||
09 Май 2025 23:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я просто лимонный сок и кориандр молотый и соль
|
||||||
10 Май 2025 0:16
|
Левитан
|||||
Гороховая каша как гарнир, хотела в неё поджаренный лучок, но передумала, и так хорошо. Вот, сейчас с работы пришла и поужинала - горох в свч разогрела (чуть воды добавила), мясо какое-то полуфабрикат и салат: айсберг, огурец, половина перца, жёлтый помидор-сливка, укроп. |
||||||
10 Май 2025 0:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
10 Май 2025 0:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вчера шашлык только из куриной грудки был, крупно порезала, добавила шашлычную приправу. Три луковицы кольцами, присыпала их сахаром, солью и полила соком лимона, дольки лимона тоже туда пойдут, лук слегка пожмакала на доске и потом с грудкой смешала. Час настаивался, потом жарили быстро. Ооочень сочный пока горячий. Сегодня после холодильника просто мягкие кусочки, но не сухие. Еще можно в кефире или в йогурте с любимыми приправами. |
||||||
10 Май 2025 0:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Праздничные пирожки, разлетелись, как семечки, было 40 штук и еще было 12 беляшей
Ириш, я бы тоже гороховую кашу так поела ![]() Вкусно у тебя было. А я что-то не решусь статины пить… Как-нибудь можно без них обойтись? |