В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2023 22:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Иришка, хоть год помнит, и то хорошо.
![]() |
||||
19 Апр 2023 9:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
19 Апр 2023 14:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Доброе утро. |
||||
19 Апр 2023 15:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Оксана, как самочувствие?
|
||||
19 Апр 2023 17:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
уже лучше вроде бы проходит немного у Марты тоже прополис пью а она сироп укропный |
||||
19 Апр 2023 17:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ну и хорошо. А укромный разве не малышам от желудка?
|
||||
19 Апр 2023 18:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
нет это горький мёд |
||||
19 Апр 2023 21:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Понятно. Не пользовались таким
|
||||
19 Апр 2023 21:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
он от простуды хорошо детям помогает если есть переносимость у Марты простуда |
||||
20 Апр 2023 9:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
20 Апр 2023 11:33
|
Галактика
|
|||
Приветствую, девочки!
![]() |
||||
20 Апр 2023 11:34
|
Галактика
|
|||
Ирин, чью книгу купила? Мне кажется, книга замечательная. А к кулинарии ты, конечно же, вернешься. ![]() |
||||
20 Апр 2023 14:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Я на работе.
https://www.youtube.com/@YuliyaSmall/about Юлия Смолиговец - Вкус праздника
Спасибо. Всем желаю творческой музы и времени на реализацию идей, задумок, хотелок. |
||||
20 Апр 2023 17:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Добрый день, девочки!
Погодка прелесть! Все больше дел на огороде, рассаду самую большую вынесла в теплицу. Пора огурцы замачивать. В выходные, надеюсь, дети соберутся к нам.
![]() ![]() |
||||
20 Апр 2023 18:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Сегодня : сад, магазин, работа. Погуляли потом с мелким полтора часа на прудах
|
||||
20 Апр 2023 19:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
ПЕРЕДУМАЛА
— Что, старая? Потеряла кого? — спросил бабульку сторож городского кладбища. — Может и потеряла... Тебе то что? Сиди вон свои кроссворды решай да ворон подсчитывай, а не к добрым людям лезь, — бабулька была явно не в духе. — О как! Поглядите ка вы на неё!! Небось всю жизнь в начальниках проходила? Хе-хе, ворон подсчитывай говорит. — старичку явно нравилось дразнить бабулю — Кого ищешь то? Давай подскажу! — Ухх взялся ты на мою башку. Себя, себя я ищу, обалдуй ты эдакий. — Не понял — как себя? — удивился дед. — Да место себе ищу. Поприличнее — развела руками старуха. — Так ты что — решила место что-ли застолбить? — заулыбался сторож. — А шо, нельзя? Тебя ещё забыла спросить! — Эээ старая, шутишь. Так нельзя! Ты давай тащи справочку о смерти и вот только тогда. Точнее уж не ты, а родственники принесут, тогда и поговорим. — А чейто нельзя то? — А кто бы знал то его?! В конторе правила такие. — дед многозначительно поднял палец вверх. — Вот жеж гады то! А сколь стоит? — Точно не помню, тысяч сто пятьдесят, — сторож призадумался, — ну да как есть, не меньше ста пятидесяти за местечко. — Как — сто пятьдесят? — бабка округлила глаза. Да они что там совсем уху ели, чтоль?!? Я этих крохоборов прижму! В суд на них подам, на иродов. — Хе-хе, ишь раздухарилась! Не ори так, всех покойников мне разбудишь, иди лучше деньжат себе отложи-подкопи, а уж опосля приходи примеряйся, так и быть попридержу тебе местечко за десяточку. — Ах тыж живоглот погостовский! Да чтоб тебя бесы уволокли с собой! Выискал себе работу — начальник кладбища! Да не один порядочный человек бы тут работать не стал, а он тут понимаете ли расхаживает да советы раздает. Небось еще оградки на люминь пилишь да сдаешь, хрыч старый! — Да иди ты, дурында откель пришла! Вот как закопают тебя, сам лично твою оградку свезу к приему лома. — Гаденыш старый! Да я теперь специально тебя упыря ждать буду, пока ты не загнешься тут. И всякий раз буду на могилку твою плевать! Прости господи — бабка бодро зашагала к выходу сотрясая проклятьями аллеи кладбища, периодически крестясь. — Давай иди себе с Богом — улыбался сторож, глядя как бабка выскочила за калитку. — Что ж, сегодня еще одной жизненного заряда придал, хе-хе. Для начала пусть у внучки на свадебке погуляет, а там посмотрим, ещё ж правнуки не целованные останутся... Так-так-так... Значит эту убираем из списка, как минимум на два года! — апостол Пётр аккуратно снял с себя униформу сторожа, свернул её рулоном, запихнул подмышку и поправив массивные ключи на поясе зашагал на небо... (С) Из инета |
||||
20 Апр 2023 20:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Добрый день у нас хоть и солнышко светит ну ветер дочь ходила старшую забирать прям дует сильно. |
||||
20 Апр 2023 20:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У нас тихо, солнечно. Плюс 17 было днём
|
||||
20 Апр 2023 20:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас мандарин в цветочном горшке растёт дети рады что он вырос садили из косточки |
||||
21 Апр 2023 1:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый вечер.
Девочки, у меня происходит что-то странное. Я вам рассказывала, что в пятницу (страстную, кстати) меня в магазине попросили вывернуть карманы, заподозрили в воровстве. А до этого, тоже на страстной неделе, мне два раза дали сдачу больше, чем надо. Один раз купила постный пирог, пришла домой, а мне продавец вместо него положила другой, непостный. Пошла на следующий день, посчитали с продавцом разницу, больше 130 руб, я вернула деньгами, пирог уж не стала таскать туда сюда. И пошла в храм. В церковной лавке мне дали сдачу явно больше, рублей на 800. Хорошо, что сразу заметила и сразу вернула. Я тогда оба раза свои чувства контролировала, чтоб нос не задрать. А потом эта история, когда меня заподозрили. Ну, случилось и случилось. Я уж эту историю отбросила в сторону. А сейчас пришла с работы, открыла пакет из магазина Леонардо, я позавчера ходила пряжу докупить для майки, которую себе вяжу. И заодно купила три симпатичные пуговки, каждая по 41 рублю. Так вот, в пакете кроме моих ещё другой пакет, где лежат 19 таких пуговиц. Я так понимаю, что продавец в пуговичное отделе отсчитал мне три, а остальные тоже мне случайно положила. Оплачивала я у нее же, в пуговичном отделе и за пряжу, и за пуговки. Она сложила и пакет мне запаяла, что значит - товар оплачен, чтоб на выходе у касс ещё раз не заставили платить. Конечно, я верну пуговки, но, во-первых, это будет через несколько дней, а вдруг у продавца уже неприятности. И, во-вторых, ну что это за повторяющиеся события со мной? Мне это уже как-то удивительно и странно становится. Вот пакетик, который надо вернуть |
||||
21 Апр 2023 2:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирочка, не переживай, так бывает. Наверное, действует "закон парных случаев"
![]() ![]() Ты часто бываешь в магазинах, поэтому и происшествия часты. Главное, что твоей вины нет. ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2023 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Иришка, это случайно, не переживай ![]() |
||||
21 Апр 2023 18:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет да и частенько бывает ну у нас если что по чеку узнаем если больше посчитали у меня тоже иногда так бывает что куплю по одной цене а на кассе другая так что не переживай. |
||||
22 Апр 2023 10:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
22 Апр 2023 13:48
|
ossana-2