В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Апр 2023 23:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый вечер.
Все на Венеру полюбовались? Про северное сияние не спрашиваю, это редким счастливчикам удалось увидеть, всего минуту было. А вот Венеру уже третий вечер наблюдаю. |
||||
25 Апр 2023 9:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Иришка, Я спать легла в 20-00, раньше внуков. Ничего не видела |
||||
25 Апр 2023 14:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет нет ничего не видели я ещё не сильно здоровая хожу потихоньку в школу старшую собираю. Сегодня ещё Марте к зубному идти будем надееться что страх не нападёт на неё. |
||||
25 Апр 2023 15:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Оксана, успокой девочку. Сейчас с обезболиванием лечат. Мы в платную ходим. Там 3 D очки надевают. Мультик показывают. Сувениры дают. Наклейки , грамоты и т.д. Если удаляют зуб. То сохраняем его. Кладём под.подушку, а ночью, когда уснет, кладём подарок. Типо зубная фея принесла.
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2023 15:31
|
Левитан
|||
Добрый день.
Наткнулась на необычный музыкальный проект, мне понравилось, хочу поделиться с вами, если, конечно, получится ссылку из телеграм вставить https://t.me/MUSICAVMESTE Этот необычный музыкальный проект был создан, чтобы показать, как музыка способна объединять людей. П.С. на Ютуб их нашла https://youtube.com/@Musikavmeste |
||||
25 Апр 2023 15:44
|
Левитан
|||
Лучше всего Венеру видно вечером, когда только начинает темнеть. Сейчас луна - тонкий серп, а Венера - яркая звезда под луной.
ossana-2 Оксана, пусть всё хорошо будет. И Марта с Лидой будут у вас девочками с самыми красивыми улыбками. |
||||
25 Апр 2023 15:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Иришка, проект интересный .
Если дождусь момента потемнения,то посмотрю. Слабость , как всегда весной, спать ложусь очень рано. Вчера ещё припозднилась. Чуть посидели |
||||
25 Апр 2023 16:06
|
Левитан
|||
Нашла ссылку Ютуб на этот музыкальный проект https://youtube.com/@Musikavmeste
Наталья А* Два года назад я с отитом ходила к дому, она мне порекомендовала раз в год общеукрепляюще пить Милдронат. Говорит, что сама ежегодно курс пропивает. Я два года пила, в этом пока нет, вроде и так норм. |
||||
25 Апр 2023 16:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо. Куплю. А то спать ложусь рано, и гуляю с ними как старушка, все норовлю.присесть
![]() |
||||
25 Апр 2023 16:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Самовольное назначение себе «Милдроната» категорически не рекомендовано. Продолжительность курса, дозировки и схему лечения должен рассчитать лечащий врач, опираясь на клинический анамнез и индивидуальные особенности.
(С) Подожду. К врачу бы надо, но некогда. |
||||
25 Апр 2023 17:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
да так то она не боиться просто если врач начинает к ним прикосаться они пугаються так же с детским врачом не любят чужие руки у нас без наркоза детей лечат так же и взрослых |
||||
25 Апр 2023 17:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
спасибо ![]() |
||||
25 Апр 2023 17:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
вот и у меня так да ещё очереди везде к зубному тоже не сразу по записи идёт с врачами туго становиться раньше всё сразу делали а сейчас месяцами оставляют вот кожного так и не найти не берут новых пацыентов мы к бесплатным ходим |
||||
25 Апр 2023 18:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Понятно. И странно, пульпит у нас даже в бесплатной взрослым лечат с обезболиванием. Дети разные, наши врачей не боятся. Нашу участковую любят даже. Приятная она |
||||
25 Апр 2023 19:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
было только знакомство а лечить через 1 месяц только будут так как врач новый правила такие |
||||
25 Апр 2023 20:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Хоть не болит зуб то? Месяц это так много
|
||||
25 Апр 2023 20:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
пока нет |
||||
25 Апр 2023 21:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
ТТТ. Забрали с мелким маську из сада . Чуть на площадке во дворе побыли. Дети занимались машиной, и страховку оформили |
||||
26 Апр 2023 9:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
26 Апр 2023 10:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() Нагулялась под дождем, и порадовалась и задумалась: если три дня лить будет, пахать и сажать пока не сможем. Но дождь, конечно, долгожданный- смыть пыльцу и напоить землю. |
||||
26 Апр 2023 10:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Дождь пока на один день обещают
|
||||
26 Апр 2023 11:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Хорошо бы, если на один. У меня показывает вся пятница и половина субботы дождь. Переменится, конечно все, погода- дама непостоянная.
В доме прохладно без солнышка. Сестра вчера говорила, что отопление выкл, у сына забыла спросить. |
||||
26 Апр 2023 11:31
|
Левитан
|||
Добрый день.
Я на работе.
Это да, нужен был дождик воздух помыть.
Вчера случайно дотронулась до батареи, она холодная. В какой день отопление отключили, не заметила. |
||||
26 Апр 2023 11:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Отопление отключили вчера ночью. В новостях написано было , что отключают в течение 5 дней с 24 числа.
Погоду они не могут правильно предсказать на несколько дней вперёд. На завтра и то с натяжкой. Наблюдала погоду на субботу, они ее уже раз 10 , если не больше сменили |
||||
26 Апр 2023 13:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет мы поэтому и болеем теперь и Лида ну мне уже лучше стало. А с врачами скоро волос дыбом будет вставать что они творят месяцами тянет у ребёнка зубы портяться а им это и не надо. |