В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2023 13:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас так же еле тёплая скоро выключат |
||
26 Апр 2023 13:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
думаю своих дочек отправить в дополнительную группу по лёгкой атлетики они спортивные вот подискиваю что подойдёт ну ничего не нашла всё платно и для меньших посмотрим что будет дальше
|
||
26 Апр 2023 14:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас ходят в саду на платные. Мелкий на лепку, маська на гимнастику и изучают планшеты и инет.
|
||
26 Апр 2023 17:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
понятно думаю школа и так их загружать будет оставим это дело это так мысли пришли |
||
26 Апр 2023 17:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мы посмотрим как маська будет справляться. Она хочет на танцы. Водить тут недалеко
А бесплатно со времён СССР ничего вроде нет |
||
26 Апр 2023 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
вот и у нас с этим проблема и зубы детям сразу не полечишь тянут время |
||
26 Апр 2023 19:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Зубных врачей полно. Записываться проблема. В 8-30 по инету вылавливать запись. В платной с этим получше. И отношения лучше. Надо было срочно, нашли далеко от дома, но в день обращения уже попали
|
||
26 Апр 2023 20:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да уж тоже не очень у вас с ними у нас тоже туго не знаю как домашний врач давно уже не ходила |
||
26 Апр 2023 21:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
К терапевтам и педиатрам с записью получше. Более свободно. Со стоматологами уж не месяц ждём точно
|
||
26 Апр 2023 23:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
а у нас со всеми врачами так а кожного мне и не найти старый выкинул а новые не принемают новых пацыентов |
||
27 Апр 2023 9:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Оксана, сочувствую. Если что то срочное , то мы ходим в платную. |
||
27 Апр 2023 15:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет спасибо может что то придумаю куда ещё пойти времени с хожденим мало посадили тюльпан в цветочном горшке посмотрим как расти будет. |
||
28 Апр 2023 9:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Ничего не получится. Ему период покоя нужен и минусовые температуры зимой. Не зацветёт. Мы с маськой гиацинты сажали. Целая наука тюльпаны ещё сложнее содержать на выгонку |
||
28 Апр 2023 13:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет ну мы посмотрим так как любители цветов а каланхоэ у меня стал старый и высох ну я взяла отросток попробую посадить а старый выкинула а мандарин растёт большой отросток уже дети рады. Думаем что теперь на Марты день Рожденья готовить и так же подарок не большой и полезный для неё нужен. |
||
28 Апр 2023 14:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Оксана, поставь горшок в холодильник на пару месяцев. Жалко, если у девочек будет разочарование и цветка не дождетесь. Почитай в инете про выгонку тюльпанов
|
||
28 Апр 2023 17:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
оставим так если даже не зацветут не страшно |
||
29 Апр 2023 9:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
29 Апр 2023 9:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
С четырех не спится, брожу, читаю. Как вам такая погодка? ![]() Может, специально дождь льет, чтобы отдохнуть, ничего в праздничные выходные не делать… А к след выходным вообще заморозки ночью рисуют. |
||
29 Апр 2023 10:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Погода не очень. Но дождь нужен, земля сухая.Дети уехали на дачу. Там если что дел в помещениях полно , днём рисуют солнце, в магазин схожу
|
||
29 Апр 2023 11:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Угомонился немного дождь, брызжет изредка и солнышко показалось. Но опять теплую куртку надела. Воробьи чирикуют, гомонят, ужас как громко! стайками с куста на куст перелетают! Ночью соловей заливается рядом в березах, а скворцы поутихли чуть.
Дети, конечно, найдут чем заняться на даче. Они с ночевкой? |
||
29 Апр 2023 12:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да.
Ходила в аптеку и магазин. Сыро и холодно. Гулять не пойдем |
||
29 Апр 2023 14:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Всех Ирин, Иришек, Ирусь, Ирочек, Ир (и так далее), всех, кто считает, что сегодня Иринины именины, поздравляю!!! Доброго нам всем здоровья. Ура!!! Каждый раз мне сюрпризы в этот день. Сегодня я сама забыла об именинах, к тому же ночная смена с нестандартными ситуациями, требующими срочного решения, и много текущей работы навалено, как снега в Сибири. Разгребала, даже задержаться пришлось. Одна в отпуске, из двух, кто на замене, одна тоже в отпуске по Питеру гуляет, видео нам в рабочий чат шлёт, а вторая заболела ни дать, ни взять, коронавирусом, здрасьте, давно не было. В общем, выползаю я утром с работы, а тут ранёхонько прилетает мне сообщение от двоюродной "Поздравляю! Желаю!" Ух ты! - пишу ей, - неужто вспомнила в этот раз?! Приятно мне. А она: неа, это мне напомнили, говорят, что совесть иметь надо, поздравь. Вот так, зато честно. ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2023 14:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Иришка, с именинами! Не знала, что сегодня
![]() |
||
29 Апр 2023 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
29 Апр 2023 18:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет мы думаем тюльпан на улицу пересадить возле дома. На день Рожденья у Марты мы опять семьёй будем без гостей мама болеет да и мы тоже не сказать все здоровые у меня до сих пор хрип держиться. |