В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

29 Апр 2023 19:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ой! Голова я садовая!!!

Сегодня же и у Галин именины!
Галочки, Галюшечки, ГаЛюньчики, девочки с таким чудесным именем! Поздравляю!

29 Апр 2023 19:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Гали наши, с именинами Romashki

29 Апр 2023 20:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ой, вчера помнила, а сегодня забыла. И дочу с утра не поздравила с именинами Embarassed
Если честно, то и не знаю в какой день точно мои именины. Их несколько в году. Наверное, мои в марте ???
А вот доча и ты, Ириш, точно сегодня именинницы. От души сердечно поздравляю!!! Счастья, здоровья, чтобы все тебя радовало и все устраивало максимально! Творческого задора и материально чтобы хватало на все житейские задумки! Чтобы вкусно и весело жилось, чтобы ничего в уныние тебя не толкало, пусть все будет отлично!!! Люблю и уважаю тебя!!! Rose give_heart air_kiss

Все Ириночки и все Галочки, кто с нами и кто просто читают нас- с именинами!!!

29 Апр 2023 20:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Сегодня сын собрал друзей( снял коттедж) отмечать день рождения. В его день (23 апр) мы у нас собирались семьей, праздновали))
Мало, что в тот выходной мне пришлось стол собирать, конечно, сын по полной вложился, все закупал, помогал, плов, шашлык и пр было. Но ведь полон дом людей, всем хочется угодить, порадовать. Выложилась, устала, но и рада была. А с четверга опять по полной: мам подскажи, мам надоумь, мам, а не сможешь помочь салаты порезать Embarassed Ну, как отказать?! С удовольствием помогу, конечно! Вот, она-материнская доля girl_haha Wink Yahoo! Главное, хотел сын все упростить, салаты, закуски все готовое купить, заказать. А друзья так слегка намекнули: хочется домашней еды, вкусных салатиков… А ведь все давно освоили заказ готовой еды, постоянно пользуются и рассказывают, как это удобно и вполне съедобно. А вот ведь, вынь да положь домашних салатиков! На 14 человек! Может, и больше, приехали, поздравили, уехали… не все на ночь останутся. Достала из погреба своих
огурчиков, местных опяток, подосиновиков из Териберки( мурманских), вчера полдня салаты строгала, сегодня украсила с раннего утра. И сфотала только один, дальше закружилась, все забыла.
Пусть гуляют с удовольствием, пусть всем будет счастье!!!

А вчера еще был день работников Скорой помощи( этот день только в 2020 г назначили) Тут уж мы с мужем вечером рюмочку подняли, вспомнили былые годы, всех сослуживцев поздравили))

29 Апр 2023 23:24

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Девочки, дорогие, с именинами! Много, много счастья и добра! girl_in_love Romashki

30 Апр 2023 0:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А*
Люньчик
пуата+
Девочки, спасибо.

Галина, да точно, с днём медицинского работника тебя и мужа твоего. И сослуживца вашего вспомнила (Сергей?) который от ковид умер. Царствие небесное ему.

30 Апр 2023 0:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата+ писал(а):
Девочки, дорогие, с именинами! Много, много счастья и добра!

Приветик, Танюш, и спасибо! air_kiss

Левитан писал(а):
с днём медицинского работника тебя и мужа твоего.

Спасибо, Ирин))
Левитан писал(а):
И сослуживца вашего вспомнила (Сергей?) который от ковид умер. Царствие небесное ему.

Да, Сергей как раз умер в этот день в 2020г, когда официально праздник установили. И еще тогда была Радоница, вот совпадения. Поминали его. ЦН ему.
Спасибо, Ириш, за память. friends

30 Апр 2023 0:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Галочка, вся еда на заказ, которую рекламируют как домашняя, на самом деле сравниться с настоящей домашней не может.
Хотя бы тот же кулич, уж сколько я их перепробовала, попадаются вкусные, но им всем далеко до домашнего (по традиционному рецепту, на опаре). Ну, может быть кулич за 20 тысяч из ресторана "Пушкинский", который в этом году мигом расхватали, сравнится с домашним, не знаю, из "Пушкинского" не пробовала.
Домашней еды, настоящей, очень хочется. Это теперь деликатес из деликатесов при всем изобилии другой качественной еды. Молодежь сейчас, смотрю, совсем не парится на кухне с готовкой, даже кто умеет сам готовить, заказывают готовую или покупают качественные полуфабрикаты. К родителям с удовольствием ездят на домашнюю еду.

30 Апр 2023 0:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
вся еда на заказ, которую рекламируют как домашняя, на самом деле сравниться с настоящей домашней не может.

Мне не приходилось пробовать Embarassed
Левитан писал(а):
Ну, может быть кулич за 20 тысяч из ресторана "Пушкинский", который в этом году мигом расхватали

Ну и ну! wacko1
Левитан писал(а):
Молодежь сейчас, смотрю, совсем не парится на кухне с готовкой, даже кто умеет сам готовить, заказывают готовую или покупают качественные полуфабрикаты.

Мои ребята уж точно раз в неделю обед заказывают, или ужин, всегда спокойны, что голодными не останутся girl_haha Сначала были всем довольны, потом стали замечать огрехи Wink но все равно пользуются.
В этот раз кормила их Заячьим супчиком, https://forum.say7.info/topic89768.html
знаю, что сами себе щи раз в год варят(борщ почаще girl_haha ) Ели с удовольствием, А на вопрос: что в супе было? ни один не почувствовал капусту girl_haha говорят,- вкусно! там же сырки! Wink Вот, еще бы научить зятя рыбу есть Smile

30 Апр 2023 1:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа фото дачные показала, я тоже вчера цветочки фотографировала

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это крабовый салат

Фото

Фото

30 Апр 2023 1:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сегодня же и у Галин именины!

Девочки, родные, спасибо! girl_in_love give_heart air_kiss
Сегодня утром сходила в лабораторию, сдала кровь. Скоро к доктору.
И весь день сплю. У нас похолодало, дождливо, пасмурно.

30 Апр 2023 2:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
фото

Гал, какие цветочки у тебя!
Я тут случайно прошла дворами и обнаружила, что цветут 30 сантимитровые тюльпаны...
Вспомнила Ералаш : Сережа, выходи!, где мальчик, пока собирался на улицу, еаступило лето, а он в зимнем.
Вот я такой Сережа...
Японское удобрение, которое в бутылочках, мои цветочки медленно пьют, но не могу сказать, что эффект вау. Ожидала большего. М.б., корневая система сначала укрепляется?

30 Апр 2023 2:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
крабовый салат

Как красиво придумала! good2

30 Апр 2023 2:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
еще бы научить зятя рыбу есть

Бог в помощь! girl_haha

30 Апр 2023 11:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Красота и вкуснота у нас nyam2 good2

30 Апр 2023 18:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
вчера цветочки фотографировала

Привет красиво растут.

30 Апр 2023 18:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Галактика писал(а):
Скоро к доктору.

выздоравливай

30 Апр 2023 19:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
У меня тоже цветочки. На балконе.
Эти (забыла, как называются) третий год уже растут, перезимовали на балконе, не погибли. Были одни пенечки. Смотрю, по весне пошли, стала поливать, зацветают теперь

Фото

Фото

Фото

А этот ящик стоял у балконного стекла, цветочки в нем замёрзли, посадила лук, уже щиплем пёрышки
Фото

Фиалки мои подружки, фиалки у меня всегда сколько себя помню
Фото

Паслён зимой обрезала полностью, только ствол оставила и дихлофосом землю побрызгала, выставила на балкон. Белокрылку на листьях заметила. Сейчас паслён опять пушистый, цветет, я цветочки кисточкой опыляю, а то в том году цветов много, а красивых плодов почти не было. Живучий этот паслён. Но наблюдаю, как бы снова белокрылка не появилась.

Фото

Азалия моя тем летом в самую жару погибла. Я виновата, пересадила ее в темный горшок, поставила на солнцепек, прихожу, глиняный горшок раскалился, аж дотронуться горячо. Конечно, азалия не выдержала. Но у меня остались срезанные отростки, когда подстригала ещё живую азалию, их в воду поставила. Вроде прижились сейчас в земле, новые листики дают. Азалия на фото слева от паслёна. Горшок хоть не такой темный, как был, но всё равно летом поставлю его в белый побольше.

30 Апр 2023 20:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка, красота

30 Апр 2023 20:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
Смотрю, по весне пошли, стала поливать, зацветают теперь

весна холодная не всё цветёт одуванчики и то недавно вышли

01 Май 2023 10:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Мир, труд, май Romashki
У нас весна ранняя, сейчас только похолодало

01 Май 2023 10:52

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Доброе утро!
Мир, труд, май!
Ура!

01 Май 2023 11:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте.Да уж, мир нужен как никогда.
Ночью ракетные удары.Ночи без сна, столько горя(((

01 Май 2023 14:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро

Доброе утро с праздником всех мира и добра на этой земле.

01 Май 2023 14:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Уманец писал(а):
Ночью ракетные удары.Ночи без сна, столько горя(((

берегите себя

Наверх