В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2023 19:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ой! Голова я садовая!!!
Сегодня же и у Галин именины! Галочки, Галюшечки, ГаЛюньчики, девочки с таким чудесным именем! Поздравляю! |
||||||
29 Апр 2023 19:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Гали наши, с именинами
![]() |
||||||
29 Апр 2023 20:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ой, вчера помнила, а сегодня забыла. И дочу с утра не поздравила с именинами
![]() Если честно, то и не знаю в какой день точно мои именины. Их несколько в году. Наверное, мои в марте ??? А вот доча и ты, Ириш, точно сегодня именинницы. От души сердечно поздравляю!!! Счастья, здоровья, чтобы все тебя радовало и все устраивало максимально! Творческого задора и материально чтобы хватало на все житейские задумки! Чтобы вкусно и весело жилось, чтобы ничего в уныние тебя не толкало, пусть все будет отлично!!! Люблю и уважаю тебя!!! ![]() ![]() ![]() Все Ириночки и все Галочки, кто с нами и кто просто читают нас- с именинами!!! |
||||||
29 Апр 2023 20:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Сегодня сын собрал друзей( снял коттедж) отмечать день рождения. В его день (23 апр) мы у нас собирались семьей, праздновали))
Мало, что в тот выходной мне пришлось стол собирать, конечно, сын по полной вложился, все закупал, помогал, плов, шашлык и пр было. Но ведь полон дом людей, всем хочется угодить, порадовать. Выложилась, устала, но и рада была. А с четверга опять по полной: мам подскажи, мам надоумь, мам, а не сможешь помочь салаты порезать ![]() ![]() ![]() ![]() огурчиков, местных опяток, подосиновиков из Териберки( мурманских), вчера полдня салаты строгала, сегодня украсила с раннего утра. И сфотала только один, дальше закружилась, все забыла. Пусть гуляют с удовольствием, пусть всем будет счастье!!! А вчера еще был день работников Скорой помощи( этот день только в 2020 г назначили) Тут уж мы с мужем вечером рюмочку подняли, вспомнили былые годы, всех сослуживцев поздравили)) |
||||||
29 Апр 2023 23:24
|
пуата+
Россия |
|||||
Девочки, дорогие, с именинами! Много, много счастья и добра!
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2023 0:05
|
Левитан
|||||
Наталья А*
Люньчик пуата+ Девочки, спасибо. Галина, да точно, с днём медицинского работника тебя и мужа твоего. И сослуживца вашего вспомнила (Сергей?) который от ковид умер. Царствие небесное ему. |
||||||
30 Апр 2023 0:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Приветик, Танюш, и спасибо! ![]()
Спасибо, Ирин))
Да, Сергей как раз умер в этот день в 2020г, когда официально праздник установили. И еще тогда была Радоница, вот совпадения. Поминали его. ЦН ему. Спасибо, Ириш, за память. ![]() |
||||||
30 Апр 2023 0:23
|
Левитан
|||||
Люньчик
Галочка, вся еда на заказ, которую рекламируют как домашняя, на самом деле сравниться с настоящей домашней не может. Хотя бы тот же кулич, уж сколько я их перепробовала, попадаются вкусные, но им всем далеко до домашнего (по традиционному рецепту, на опаре). Ну, может быть кулич за 20 тысяч из ресторана "Пушкинский", который в этом году мигом расхватали, сравнится с домашним, не знаю, из "Пушкинского" не пробовала. Домашней еды, настоящей, очень хочется. Это теперь деликатес из деликатесов при всем изобилии другой качественной еды. Молодежь сейчас, смотрю, совсем не парится на кухне с готовкой, даже кто умеет сам готовить, заказывают готовую или покупают качественные полуфабрикаты. К родителям с удовольствием ездят на домашнюю еду. |
||||||
30 Апр 2023 0:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Мне не приходилось пробовать ![]()
Ну и ну! ![]()
Мои ребята уж точно раз в неделю обед заказывают, или ужин, всегда спокойны, что голодными не останутся ![]() ![]() В этот раз кормила их Заячьим супчиком, https://forum.say7.info/topic89768.html знаю, что сами себе щи раз в год варят(борщ почаще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2023 1:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
30 Апр 2023 1:59
|
Галактика
|
|||||
Девочки, родные, спасибо! ![]() ![]() ![]() Сегодня утром сходила в лабораторию, сдала кровь. Скоро к доктору. И весь день сплю. У нас похолодало, дождливо, пасмурно. |
||||||
30 Апр 2023 2:08
|
Галактика
|
|||||
Гал, какие цветочки у тебя! Я тут случайно прошла дворами и обнаружила, что цветут 30 сантимитровые тюльпаны... Вспомнила Ералаш : Сережа, выходи!, где мальчик, пока собирался на улицу, еаступило лето, а он в зимнем. Вот я такой Сережа... Японское удобрение, которое в бутылочках, мои цветочки медленно пьют, но не могу сказать, что эффект вау. Ожидала большего. М.б., корневая система сначала укрепляется? |
||||||
30 Апр 2023 2:09
|
Галактика
|
|||||
Как красиво придумала! ![]() |
||||||
30 Апр 2023 2:09
|
Галактика
|
|||||
Бог в помощь! ![]() |
||||||
30 Апр 2023 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Красота и вкуснота у нас ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2023 18:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет красиво растут. |
||||||
30 Апр 2023 18:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
выздоравливай |
||||||
30 Апр 2023 19:46
|
Левитан
|||||
Добрый день.
У меня тоже цветочки. На балконе. Эти (забыла, как называются) третий год уже растут, перезимовали на балконе, не погибли. Были одни пенечки. Смотрю, по весне пошли, стала поливать, зацветают теперь А этот ящик стоял у балконного стекла, цветочки в нем замёрзли, посадила лук, уже щиплем пёрышки Фиалки мои подружки, фиалки у меня всегда сколько себя помню Паслён зимой обрезала полностью, только ствол оставила и дихлофосом землю побрызгала, выставила на балкон. Белокрылку на листьях заметила. Сейчас паслён опять пушистый, цветет, я цветочки кисточкой опыляю, а то в том году цветов много, а красивых плодов почти не было. Живучий этот паслён. Но наблюдаю, как бы снова белокрылка не появилась. Азалия моя тем летом в самую жару погибла. Я виновата, пересадила ее в темный горшок, поставила на солнцепек, прихожу, глиняный горшок раскалился, аж дотронуться горячо. Конечно, азалия не выдержала. Но у меня остались срезанные отростки, когда подстригала ещё живую азалию, их в воду поставила. Вроде прижились сейчас в земле, новые листики дают. Азалия на фото слева от паслёна. Горшок хоть не такой темный, как был, но всё равно летом поставлю его в белый побольше. |
||||||
30 Апр 2023 20:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Иришка, красота
|
||||||
30 Апр 2023 20:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
весна холодная не всё цветёт одуванчики и то недавно вышли |
||||||
01 Май 2023 10:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Мир, труд, май ![]() У нас весна ранняя, сейчас только похолодало |
||||||
01 Май 2023 10:52
|
пуата+
Россия |
|||||
Доброе утро!
Мир, труд, май! Ура! |
||||||
01 Май 2023 11:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Здравствуйте.Да уж, мир нужен как никогда.
Ночью ракетные удары.Ночи без сна, столько горя((( |
||||||
01 Май 2023 14:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
01 Май 2023 14:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||