В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2023 19:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Поддержу Оксану. Берегите себя. Порывалась несколько раз писать за день и стирала. Все слова кажутся какими то ...неуместными что ли...
|
||||||
01 Май 2023 20:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
бывает и так |
||||||
02 Май 2023 0:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, здравствуйте!
Только сейчас заглянула к нам в темку, а тут Танюша была, Танечка, милая, всей душой с вами! Как рада, что показываешься иногда) очень тяжело, слов и у меня нет подходящих. Но знайте, мы с вами, мы переживаем, болеем за все происходящее и молим о скорейшем мире. |
||||||
02 Май 2023 9:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
02 Май 2023 10:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Доброго дня.
Всем прекрасных выходных. А я на работе. Вчера в кино ходила "Русский крест". Даже не знаю, рекомендовать кино или нет и как его рекомендовать. Очень специфическое. В стихах, экранизация православной поэмы. Очень красивая операторская работа, природа снята красиво. На большом экране это, конечно, чудесно смотреть. |
||||||
02 Май 2023 15:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день всем!
С утра на улице возилась, сначала в куртке осенней, потом и в ветровке стало жарко, но ветер пронизывает. Утром был иней на земле, 0 гр показывало(( Вчера землю готовила, просеивала, мешала с удобрениями, компостом, наполнила 20 кашпо и 10 контейнеров под цветочную рассаду. Сейчас пересадила самые большие петунии. Земля кончилась, надо еще готовить. Несколько огурчиков в теплице под бутылями взошли. Укрываю еще нетканкой. А вот кабачки пришлось в стаканчики потыкать семенами, с такими холодами не знаю когда грядки сделаем… и под картошку не вспашешь, земля мокрющая и еще вся эта неделя будет холодная и с дождями. Ириш, удивилась и порадовалась твоим цветочкам на лоджии, когда только все успеваешь?!!! Пошла дальше к своим горшкам, да и замерзнуть в доме можно без отопления, на улице солнышко греет, теплицу открыла, а то под 30 там нагрело. |
||||||
02 Май 2023 15:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да, погода жуть. В следующую субботу обещают по прогнозу на Яндекс плюс 6
![]() |
||||||
02 Май 2023 16:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Во! вспомнила, у меня на балконе петунии.
Ага! мои несколько горшков и два контейнера это не "20 кашпо и 10 контейнеров". И "просеивала, мешала с удобрениями, компостом" - таким я не занимаюсь, это герой не я, а ты. Еще и огурчики с кабачками. Да, да... Помню, помню прошлогодние твои помидоры как деревья.
Каждый год я смеюсь над шуткой-приметой "как только уберешь теплые вещи, жди похолодания", а она (зараза эта примета) каждый год сбывается. Я уж в туфлях и плаще щеголяла, платье тонкое надевала. Даже без колгот ходила, жарко было в колготках. А теперь что? Ботинки осенние из шкафа доставать. Я им уже носы бумагой набила, кремом кожу намазала. |
||||||
02 Май 2023 16:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я не убирала осенние ботинки свои и мама, куртку тоже. Мама тоже. Дети чуть ли не в летнее оделись. Они виноваты
![]() |
||||||
02 Май 2023 18:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет а сегодня наш тюльпан посадила в большой горшок корешок принялся посмотрим что дальше а каланхоэ погиб и ходила подарок имменинице покупать купила полезное в 7 лет сложнее выбирать. |
||||||
02 Май 2023 20:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Оксана, что купила?
|
||||||
02 Май 2023 21:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
для Марты полезное ну и Лиды тоже пойдёт |
||||||
03 Май 2023 9:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Полезное это , что? Секрет? ![]() |
||||||
03 Май 2023 13:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Доброе утро потом скажу позже а то так не интерессно будет просто всё обычное и не дорогое для детей. |
||||||
03 Май 2023 19:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Боишьс прочитает?
![]() ![]() |
||||||
03 Май 2023 19:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
это может каждый купить и подарить от себя купила ей скакалку, резинки стирательные животные потом заколки для волос и оригами с бумаги фигуры делать может ещё маленький цветочек в горшке завтра куплю она любит цветы кактус дарила растёт |
||||||
04 Май 2023 8:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Хорошие подарки Оксана |
||||||
04 Май 2023 13:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Всех приветствую!
![]() Пока нет дождя, можно сказать погода радует: солнышко)) на градуснике +10, но бегаю без куртки. Так на днях хотелось чего- то погрызть (сушек, коржиков) со сладким чайком, а в шкафах только сладкие печенья, пряники, конфеты. Вчера испекла несладких сушек, рецепт случайно попал на глаза в картинках в верхней строке. Мука не указана, не удобно. Но все же справилась и результат порадовал)) вкусно! https://forum.say7.info/topic25036.html |
||||||
04 Май 2023 14:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да спасибо ещё цветочек подарю синнингию ей |
||||||
04 Май 2023 14:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
вкуснота а мои сладкое любят в воскресенье торт будем кушать на Марты день Рожденья |
||||||
04 Май 2023 15:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик, горжусь знакомством
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2023 15:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Еще бы! Я бы в детстве на них и не глянула ![]()
![]() Эх, нетю рядом магазина с любимыми сушками. Хлеб кончается, и то не пойду(15 мин пешком), переодеваться, причипуриваться… нет, скорее испеку ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2023 16:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
04 Май 2023 17:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Какие мы разные
![]() ![]() ![]() ![]() Запекаю голени, варю рис |
||||||
04 Май 2023 19:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а мне 30 минут до школы тоже устаю далеко от нас остановка ну смотрю по времени а так муж помогает |