В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2025 23:16
|
пуата+
Россия |
|||
Левитан - Ириша, прими мои соболезнования.
Царствия небесного рабе Божьей Пелагее! |
||||
06 Авг 2025 0:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Девочки, спасибо.
Поддержка сейчас очень важна. Столько "подводных камней" ( |
||||
06 Авг 2025 0:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||
Ирочка,прими и мои соболезнования.Царствия небесного твоей мамочке.
|
||||
06 Авг 2025 1:29
|
Галактика
|
|||
Ирочка, помоги Господь вам с сестрой все пережить, а мамочке - Царствия Небесного. Она уже у Бога. Вы большие умницы с сестрой - сейчас редко с такой теплотой и любовью ухаживают за родными... Пусть все подводные камни уйдут на дно, и все образуется наилучшим образом.
|
||||
06 Авг 2025 10:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро.
Ириш, как ты? Сил вам. Сегодня погода повернула опять на жару. |
||||
06 Авг 2025 10:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Здравствуйте.
Спасибо.
Мама ушла спокойно, без пролежней, без болей. Почти всё время спала. Поэтому у меня благодарность, что так, если час её настал. Не даю себе пока возможности на воспоминания, но, все равно, иногда поплачу, конечно. Сейчас пойду съезжу в монастырь, закажу псалтырь. |
||||
06 Авг 2025 11:04
|
пуата+
Россия |
|||
Девчата, хорошего дня вам.
Ириша, мысленно с тобой. Ириша, да, конечно, всё будет позднее, и воспоминания и нам расскажешь, если захочешь. Мама прожила долгую жизнь, и последние годы была в заботе и хорошем уходе. У всех свой срок. Все там будем. Пусть всё уладится и пройдёт самым хорошим образом. Терпения вам всем. Обнимаю. |
||||
06 Авг 2025 11:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Доброе утро
![]() Всем нам желаю хорошего спокойного дня |
||||
06 Авг 2025 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Ира : ![]() |
||||
06 Авг 2025 12:01
|
еленка
|||
Сегодня похоже будет хорошая погода.
Девочки, какие планы на сегодня? Я за два дня соскучилась по огороду. Хочу сегодня землянику обрезать, выкинуть старую кинзу, ну и цветочки как обычно. |
||||
06 Авг 2025 12:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Только встала. После вчерашней ночи не могла встать.
Поработаю, рис сварю, а там может займусь клубникой. Очень сильная роса |
||||
06 Авг 2025 12:30
|
еленка
|||
Роса вообще жесть. Но может подсохнет чуть позже. Сегодня оладьи напеку. Обычные и с кабачком себе |
||||
06 Авг 2025 12:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Позже уже жарко будет к сожалению. Но попробую. Внуки только встали. Я их вчера по окрестностям хорошо выгуляла |
||||
06 Авг 2025 13:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирочка, мысли о тебе, дела делаю, а все про вас вспоминаю, успеть вам все организовать.
Начинает припекать, но терпимо пока. Я фасолью занялась. Туршу сделаю по Наташиному рецепту, только баклажанов нет, очень жаль, вкусно получилось в том году. Перца добавлю. |
||||
06 Авг 2025 13:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ира, я тоже постоянно возвращаюсь к тебе мысленно
![]() |
||||
06 Авг 2025 15:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Целую тачку травы надергала , как смогла. Пырея много. Женя помогал траву складывать. Осталось удобрения рассыпать, порыхлить, листья обрезать сухие. Сижу, мушки в глазах
|
||||
06 Авг 2025 15:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
06 Авг 2025 15:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Обрезала листья, от воды чтоль некоторая выдвинула вторые цветоносы, обрезала, все одно не вызрееет, только силы отнимать, не ремонтатная ж
На сегодня баста. Девочки, а вы как пропалываете, в какой позе? Я на коленях |
||||
06 Авг 2025 15:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Да и уедете скоро, уж лучше все обрезать.
Я никогда не могла долго стоять на коленях, а сейчас тем более. Внаклонку или на скамеечке, когда мелочь полю. Соседка всегда на коленях, на подложке стоит. |
||||
06 Авг 2025 15:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
На скамеечке мне только, если мелочь. А бурьян на коленях. У меня на скамеечке хуже колени болят. А подложку не кладу, я быстро двигаюсь, лишнее телодвижение ее за собой двигать
![]() |
||||
06 Авг 2025 16:16
|
еленка
|||
И я целую тачку с верхом. Срезала всю землянику. Вырвала кинзу, прополола малину молодую. Но при этом получила удовольствие,пойду ещё что нибудь поделаю.
Я чаще на корточках. Но и на коленях тоже. На скамейке мне неудобно, с нее туда сюда прыгать. Но вниз головой мне совершенно неудобно |
||||
06 Авг 2025 16:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
На корточках я не могу. Падаю)
Удовольствия не получила. Удовлетворение, что бурьяна нет. Ещё бы клумбу сделать и под кустами смородины. Там сныть, выбирай, не выбирай, все одно вырастает. |
||||
06 Авг 2025 17:51
|
еленка
|||
Сныть это ужас какая гадость. У меня в одном месте развелась. Борьба с весны по осень с ней. А я полила в теплице,снова собрала помидоры. Галя, ты Пузата хата уже пробовала? У меня немного созрел,но ещё не пробовали. Ещё я подвязала малину, и оборвала усы у ремонтантной клубники. Надо ещё придумать какой подвиг совершить ![]() |
||||
06 Авг 2025 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
На подвиги сегодня я не способна
![]() ![]() |
||||
06 Авг 2025 18:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Пока я мылась, мыла посуду и ругала Женю, за то, что облил Киру из шланга, переодевала ее. Мама половину грядки клубники прорыхлила.пыталась ее оттуда выгнать, меня послала она
![]() |