В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2025 16:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Обед мой
У нас лило с тех пор, как забрезжил рассвет и до 10. Видно к вам ушло |
||||||||
07 Авг 2025 16:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
07 Авг 2025 17:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Это я так вчера в картошке дёргала. Ужас просто, потом все отряхивать
У нас солнышко вышло. Но делать что-то невозможно. Очень сыро. Мы вчера с Андреем договорились что он обрежет цветы. Но куда там идти в сад, все очень мокро.
Красота! Будет вкусно. А я поставила голяшки в духовку и рис отварила. Обед как у Наташи будет. Но ещё нам баклажаны Два сыра запеку |
||||||||
07 Авг 2025 17:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
О-ооо! А я думаю, откуда у нас просветлело? Солнышко! А это Наташа поделилась))) спасибо!
|
||||||||
07 Авг 2025 17:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена , зелень, как картошку не представляю полоть. Очень там все близко
![]() Запамятовал кто из твоих внуков в какой класс идет? Или младший ещё в саду? |
||||||||
07 Авг 2025 17:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ммммм! Вкусно у вас! Я в лаваш завернула сыр с чесноком и котлетку! Пирожки пекутся. |
||||||||
07 Авг 2025 17:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пирожки сладкие?
Сунулась, тут ещё пекарской бумаги нет. Боюсь красная смородина пригорать будет. Наверное уж печенье до дома. Сметану куплю, любимый всеми кекс испечем. |
||||||||
07 Авг 2025 17:48
|
еленка
|||||||
Я вчера деранула, а сорняк прям картошку открыл ![]()
Внучка Олеся на втором курсе ВУЗ Старший Андрей в 4 класс Младший Андрей во 2 класс ![]()
Тоже вкусно ![]()
А кекс со смородиной нельзя? Я поняла,ты Ларисино печенье хотела ![]() |
||||||||
07 Авг 2025 17:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Понятно. Спасибо.
Кекс не очень со смородиной красной получается, и оседает она вниз в отличии от черной, с изюмом вкуснее. |
||||||||
07 Авг 2025 17:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
https://forum.say7.info/topic60306.html
Я ещё одно печенье кинула в закладкии до Москвы. Кире описание понравилось |
||||||||
07 Авг 2025 18:25
|
еленка
|||||||
Для любителей кокосовой стружки ![]() Печенье хорошее |
||||||||
07 Авг 2025 18:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Кире очень любит кокос
![]() |
||||||||
07 Авг 2025 18:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мои внуки засели дома. Киру выколупала огурцы собирать. Сорвали 4 штуки. 2 она сразу съела . Поливать не буду огурцы и кабачки, очень влажно в теплице. Горох полили
Мама проснулась, поела. Пошла мыться. Я посуду помыла |
||||||||
07 Авг 2025 18:34
|
еленка
|||||||
Ну и на здоровье. Тогда конечно надо готовить ![]()
Дела идут это называется ![]() |
||||||||
07 Авг 2025 18:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена, твои тоже в доме сидят? Андрей читает? Я свою сажала читать. 7 страниц прочитала. Книжка подходит к концу. В ней 350 страниц
|
||||||||
07 Авг 2025 19:11
|
еленка
|||||||
Младший сейчас отдыхает с родителями на море. А старший дома. Ну покатался не много, и домой пришел. Снова играли в поле чудес
Читать уже кончили. Решили что хватит. Они понаписали список, а как это прочесть за лето никто не подумал |
||||||||
07 Авг 2025 19:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Хорошо. Мои все боятся ротовируса. Напуганные. Умудрились тут на речке подхватить маленькие. Лежали в больнице местной, сын с Женей, Кира с Аней.
У нас одна книга вьорой год. Хоть задания , как в прошлом году не дали по математике и русскому |
||||||||
07 Авг 2025 19:27
|
еленка
|||||||
Так и у нас это было. Ужас как боимся ротовируса. Но ...все таки не боятся ездить отдыхать
И заданий дали целую папку. Часть какую то сделали. |
||||||||
07 Авг 2025 19:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы все болели кроме мамы и Ани. Сына быстро с Женей выписали, как сын подхватил ![]() |
||||||||
07 Авг 2025 19:30
|
еленка
|||||||
07 Авг 2025 19:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы в прошлом году сделали все, как дураки, а многие и не заморачивались. Поэтому видно в этом году не дали. |
||||||||
07 Авг 2025 19:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Отбили желание количеством. Наша так любила читать до школы. Куда, что делось ![]() Читательский дневник это ужас ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2025 19:47
|
еленка
|||||||
В прошлом году вообще ерунда была, а в этом папка в три раза больше. И по дням расписана с июня по август включительно. И это никто проверять не будет. Я так и сказала дочери- Что сможем,то сделаем.Остальное извиняйте |
||||||||
07 Авг 2025 19:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ну, да. У ребенка должно быть лето и каникулы. У нас собрали в прошлом году тетради. Но обратной связи не последовало
![]() |
||||||||
07 Авг 2025 20:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Бедные дети. Молодцы, бабушки, что не сильно мучаете их на каникулах.
Угощайтесь, кто еще чайку не пил)) https://forum.say7.info/topic87900.html Тесто сделала помягче( меньше муки), супер получились круассанчики. К сыру орешков чуть добавила, вкус изумительный)) Пирожки не пробовала пока-с яблоками, корицей и нутеллой. |