В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2025 10:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Второй раз уже угощает ![]() Я свою свеклу и не смотрела. А у меня она какая, интересно ![]()
Я тоже голени вчера замариновала. Наташа,а зачем так рано запекать? Или это на завтрак? |
||||||||||||
07 Авг 2025 11:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Нее, все та. Я ее заворачиваю в газету и в пакет. Лежит долго
Лена, у меня возможно не будет времени готовить четко к обеду. Могут сейчас в 9 прийти на работу в офис и мне подкинуть ещё работы. Разогреваю в СВЧ. Прошли времена , когда я мужу готовила к ужину или обеду с пылу с жару. И ассистентка пока спит. Опять же и Женя может прийти ассистировать. Хоть и голени не ест. |
||||||||||||
07 Авг 2025 11:20
|
еленка
|||||||||||
Понятно. Тогда конечно лучше сейчас приготовить пока никто не мешает. |
||||||||||||
07 Авг 2025 11:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я постоянно, если поздно начать готовить, с 1-2 ассистентами. 1 ещё ничего. А с Женей это катастрофа
![]() Дождь кончился. Никуда не влезть. Гортензия опять легла. Все таки надо ее частично обрезать. |
||||||||||||
07 Авг 2025 11:35
|
еленка
|||||||||||
А я без ассистентов ![]()
У меня вот малина вчера вся лежала. Муж обещал сделать подпорки под нее. Я замесила тесто с кабачком на оладьи. Кабачок на мелкой тёрке потерла. Интересно, заметит Андрей кабачок или нет |
||||||||||||
07 Авг 2025 11:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я опять кабачково-творожные оладушки готовила, мой ест и облизывается)) со сметанкой-то поди плохо?! За три дня большой кабачок ушел
![]() Сын фото показывал, что запекал кабачок с пряностями и сыр потом, похвалила ![]() Свекла так себе, но надеюсь, хватит нам. Тоже выдрала несколько штук и вчера про шубу мечтала, селедки нет ![]() Тортик хочется попробовать, пока в закладках. Дождь начался. |
||||||||||||
07 Авг 2025 11:50
|
еленка
|||||||||||
Галя, это как? Рецепт есть?
Мои младшие не берут кабачки ![]() Старшие два раза брали по одному
А я к не и не подходила. Надо посмотреть хоть что там выросло ![]()
Тортик очень удачный. Его собирать в кольце надо. Тоже думаю приготовить. Но у меня только чернослива нет. |
||||||||||||
07 Авг 2025 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У меня мама не любит ассистентов. Всех выгоняет с кухни. А мне Киру жалко. Помню, как мне хотелось на кухню ![]() ![]() Дождик опять пошел мелкий |
||||||||||||
07 Авг 2025 12:31
|
еленка
|||||||||||
А наши не просятся помогать. Я сама иной раз говорю - Будете пиццу помогать делать? Как правило всегда рады. Но сами редко предлагаются |
||||||||||||
07 Авг 2025 12:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Понятно. Мне прислали немного работы.
Вчера не успели переслать На улице мелкий дождь. В прогнозе написано, осадков не ожидается ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2025 13:09
|
еленка
|||||||||||
Я нашла рецепт кабачково-творожных на сайте. Надо тоже приготовить |
||||||||||||
07 Авг 2025 13:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лена, без рецепта всегда. Пачку творога примерно, можно меньше. 1яйцо Кабачок на терку, чуть отжать( по количеству у меня меньше творога, кабачка больше но можно и меньше) Мука пару ложек с горкой Сахар соль Размешать и сразу жарить Если не сладкие готовлю, то добавляю мелко лук и тертый сыр |
||||||||||||
07 Авг 2025 13:33
|
еленка
|||||||||||
Все понятно. Да, это должно быть вкусно ![]() Ну что, Андрей съел оладьи и очень их хвалил. Ура ![]() Но я кабачок на мелкой потерла |
||||||||||||
07 Авг 2025 13:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Пока я работала, Кира накормила Женю завтраком. Утром они совсем плохо стали есть(( по творожку Простоквашино творожки я встаю и погреться достаю. И по горячему бутерброды с чаем.
Мама встала. После вчерашних подвигов все болит у нее(( завтракает, выпила Найз. Мне эта помощь в огороде все время выходит боком(( |
||||||||||||
07 Авг 2025 13:42
|
еленка
|||||||||||
Это точно. Конечно нужно двигаться, но только чтобы потом без таблеток на следующий день |
||||||||||||
07 Авг 2025 13:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ура! Здорово! Сладкие делала? Ел безо всего? Тру тоже на мелкую, ну не та, что в кашу, а мелкие дырочки.
Как знакомо ![]()
Мы же любим все сразу успеть сделать, пока есть энтузиазм ![]() ![]() Сильнее дождь полил(( вот, тепеиь отдыхаем. |
||||||||||||
07 Авг 2025 14:07
|
еленка
|||||||||||
Сладкие и со сгущенкой
А я совсем на мелкой
Да конечно.Если дело то пошло,то хочется доделать и больше не возвращаться
И у нас пошёл. Сейчас поеду на ВБ |
||||||||||||
07 Авг 2025 14:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У нас солнце. Открыла теплицу. Кире показалаx как. Открывать закрывать. Она достает. У нее рост стал 146.
Сходили в магазин. Мороженое. Орехи. Хлеб . Вкусняшки |
||||||||||||
07 Авг 2025 14:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]()
Сказала Андрею, что с кабачком?
Что заказывала?
Ого!
Модель!
А я решила тесто поставить. |
||||||||||||
07 Авг 2025 14:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Мы со сватом хотели в Рузу, а ремонтируют дороги в СНТ ( с 11 до 7. Если успеют, то поедем завтра. Нет- в субботу. Объем работ большой, думаю за день не успеют ( у меня сливочного масла нет, а так бы печенье испекла.
В огороде все мокрое. Не влезть. Да я бы и не смогла что то делать. Слабость после вчерашнего. Но ничего не болит. ТТТ. Спас Найз, который пила вчера утром от колена |
||||||||||||
07 Авг 2025 14:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
В местном магазине не берешь? У меня тоже список закупок пополняется, в субботу, наверное.
Да, тоже примерно на сутки помогают, мне и найз и Диклофенак и др из этой категории помогают. Побочки только много у них, стараюсь пореже, когда уж совсем коленка или спина отказывают. |
||||||||||||
07 Авг 2025 15:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Нет там( все разобрали, полупустой магазин
Мне когда, как, но больше, чем на сутки.. Коленка болит от спины, которая сейчас ТТТ не болит, в сырую погоду в основном . Странно болит. По лестнице не могу почти спускаться.( А подниматься не болит. |
||||||||||||
07 Авг 2025 15:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Именно так и бывает с коленкой.
Интересно, как все связано 🤔 |
||||||||||||
07 Авг 2025 15:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Попробовала на своих половины грядки выдернуть сорняк, выбирается с большим комом земли. Это я так всю зелень выдеру
![]() |
||||||||||||
07 Авг 2025 15:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, ты что то на огороде делаешь!
У нас льет капитально. Скоро тесто будет готово, пахнет вкусно дрожжами. Часть сделаю круассанчики, остальное не знаю, может сладкие пирожки. |