В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2025 9:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
+13, пока нет солнышка, но обещают! Пусть еще погодка постоит, порадует нас.
Да, тоже вчера любовалась!
Хоть бы подержалась подольше.
Дожди и холод сделали свое дело((
Отличный рецепт, только я кручу свои всякие помидоры и стала переживать, вдруг какое подпорченное место попадет, не услежу и стала минут пять кипятить. И да, сок/пюре иногда отслаивается, но вкусно все равно. |
||||||||||||
07 Сен 2025 9:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
А я думаю что как раз из-за своего нейтрального вкуса, он не доминирует, а придаёт сочность.
Я тоже такие намесила вчера, курогрудь лук, яйца, немного майонеза. Хотела сделать экспресс мясо, как именя горчицы не было. Так что поедим в таком варианте.
Я и сахар не добавляла. Кабачков своих нет, когда куплю не знаю, наелись ![]()
Я в пятницу с работы ехала и всю дорогу на луну пялилась ![]()
Не горох, а картошка мини, или картошка беби ![]() ![]()
Я на него тоже смотрела, в следующий раз попробую по нему сделать. Думаю что за неделю ещё помидоры будут. |
||||||||||||
07 Сен 2025 9:50
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
Коты подняли, так бы валялась ещё. Встала в 6, было +12, начинает теплеть. Я вчера компоты до 22 крутила, устала. Сейчас сяду поработаю ср свежими силами, потом уборка и глажка ![]() ![]() Вчера поели вечером скумбрию с картошкой, такая вкусная была ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2025 10:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Сын вчера компот пил с удовольствием, дала ему три банки с собой. И еще три закрыла. Пока в охоточку, пусть пьют, а то в погреб как уберешь и стоят там скучают. Удачно, Ириш, поработать. Торт тоже хочу, сил и времени на него не хватает. Будем твой есть ![]() Кофе напилась, кашу варю, хоть раз в неделю поедим ![]()
![]() ![]()
Я тоже рецепт сразу оценила)) все люблю! Даже с шампиньонами соус вкусный, а еще и печень с сыром)) Сегодня надо в магазин и готовить и по огороду. Солнышко пригревает! |
||||||||||||
07 Сен 2025 11:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Солнечно, хорошо на улице. Сегодня хочу приготовить кабачки фаршированные. Муж будет не в восторге.Но кто его будет спрашивать ![]() Один раз за лето можно ![]() А ещё я очень хочу киш с рыбой,и с пореем. Очень люблю этот пирог ![]() Всем нам желаю хорошего дня ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2025 11:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я последний раз прям на сковороде делала- в колечки разложила фарш и жарила с двух сторон, потом сыр сверху. И перцы так делаю, на разок.
Нужно обязательно, потерпит)) программу выполнить по кабачкам!
У тебя свой порей? Огурцов набрала, здоровых много. Вчера все маленькие сняла, сыну отдала. Кабачки натерла, постоят, отожму и с фаршем, творогом соединю, позже котлет нажарю. |
||||||||||||
07 Сен 2025 13:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Наверное так и сделаю. У меня фарша мало, на раз поесть
Уже сажаю много лет его. Когда как вырастает.То хороший,а то мелкий. В этом году очень хороший, хотя я землю не подсыпала.
Тоже вчера набрала миску. Хоть у меня и в открытом грунте,но огурцов достаточно было,и ещё зреют Ещё помидорку покажу. Сорт не знаю какой. Вкусный,мясистый, урожайный |
||||||||||||
07 Сен 2025 13:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Тоже кончился, надо новый крутить. На котлеты грудкуиндейки блендерила.
В моей земле не растет, очень тяжелая, а если дожди, то ваще асфальт. У сестры двоюродной песочек( рядом с прудом участок), отличный бывает! Зато клубника не плодит. И картошка у них отличная в этом году.
Видно, влаги хватило.
👍 У меня заканчиваются помидорки, можно выдирать кусты. Сегодня тоже набрала, но мелкие, грамм 200 самые большие. Желтые очень сладенькие! Собираемся, скоро поедем по магазинам. |
||||||||||||
07 Сен 2025 13:55
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я также готовлю ![]() ![]()
Все лучшее сразу ![]()
Отлично и цвет интересный ![]()
Вчера хотела выдрать один куст, не смогла ![]() Работу сделала, четыре часа ![]() |