В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2026 15:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Добрый день!
Зашла поздороваться. Лопатой уже намахалась. Снег очень мокрый и тяжёлый.Сугробы,куда его перебрасывать высоченные.
Это наверное от нас к вам прилетит. Может не такой сильный,у нас то половину растерял снега этот циклон. |
||||||
|
14 Фев 2026 0:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Я с утра успела легкий перекидать, зато вечером вот, где прочувствовала всю тяжесть намокшего снега с неба капает, тепло, хоть куртку скидывай, с крыш капель. Наташа, ваш дождь сразу вспомнила
Сегодня семена перебирала, пора сеять. Можно зеленушку и цветочки начинать, но по-честному, не горю желанием, как раньше бывало
Нажарила хитрых котлет, получились вкусные, пушистые, выгодные, мой так и не додумался, что добавила туда перечислил и рис и пшено и геркулес, все перебрал, а про гречку не додумался Я и сама думаю, почему редко такие котлетки делаю? Ответ: любим гречку, так съедаем |
||||||
|
14 Фев 2026 1:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, очень вам сочувствую. То ещё удовольствие(
У нас ручьи бегут, все тает, даже без дождя. В зимних куртках и шапках жарко. Куртка полегче у меня уже заношеная, я с Тосей в ней гуляю с осени. А которая есть, та сильно тонкая. Может к 8 марта дадут премию, тогда куплю.
Я все собираюсь сделать, никак не соберусь. Ты по рецепту делаешь? Я третий раз Тирамису делаю
|
||||||
|
14 Фев 2026 1:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот это да, весна!
Пусть вас порадуют и дадут премию, к празднику-то как бы хорошо!
Неее! Гречки было больше, чем фарша( по объему) +приправы+яйцо+ сыр +лук (мы любим меленькими кусочками), даже воды не добавляла. Обваляла в сухарях. Когда вторую сторону обжаривала, прям на котлетки по кусочку сливоч масла положила. В конце водички подлила на сковороду и на маленьком огне томила, пока не выпарилась. Они разбухли и мягче становятся. Если с корочкой любите, то не надо воды. |
||||||
|
14 Фев 2026 1:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
С дочкой сейчас болтали, на завтра делает тоже тирамису трех видов: с бананом, с мандаринами и классику. Мужа балует))
А я на твои стаканчики любуюсь каждый раз, облизываюсь))) Рисунок, как на кружечке, у меня есть пиалка и подставки для яиц)) |
вот, где прочувствовала всю тяжесть намокшего снега
перечислил и рис и пшено и геркулес, все перебрал, а про гречку не додумался
Я и сама думаю, почему редко такие котлетки делаю? Ответ: любим гречку, так съедаем