В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2023 13:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Поработала. Сходила в церковь, записки подала на родительское, в аптеку, магазин. Кабачки, творожки, желе, сметана, творог, вермишель. Готовит мама. Куриные голени запечет и картошку разжарит. Сварила в мундире. У меня слабость. Полежу с ними днём. Кабачки пожарю.
|
||||
30 Май 2023 14:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет у меня тоже не досыпание хожу целый день как сонная постиралась развешала пусть сохнет Марта в школе. |
||||
30 Май 2023 14:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
и я сегодня не очень( Давление было высокое, снизила, а хожу, как зомби. Возможно, перед дождем или опять перепады какие ![]() |
||||
30 Май 2023 15:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Девочки
![]() У меня то простуда. И спала плохо, нос закладывало. От этого просыпалась |
||||
30 Май 2023 15:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Всем здоровья. У меня тоже два раза подряд после ночных смен голова болит и давление поднимается. Помогает капотен. Собираюсь в Москву на неожиданную прогулку, вчера поздно вечером как-то нарисовалась тема. Зонтик брать не брать? Люньчик, спасибо за цветы на фото. |
||||
30 Май 2023 15:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Девочки, поправляемся скорее!!!
![]()
Здорово! Будем ждать рассказ о прогулке ![]()
![]() ![]() |
||||
30 Май 2023 15:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирин, зонтик даже не знаю, нужен ли будет. У нас сегодня прогноз без дождя. А кофточка может пригодится, если задержишься, вечером прохладно. А завтра вообще холоднее будет, чем эти дни.
|
||||
30 Май 2023 17:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Зонт лучше брать. Я в воскресенье не взяла, поверила синоптикам, и попали под дождь в ботсаду. Вот и результат, простуда
|
||||
30 Май 2023 19:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
перепад температуры так действует |
||||
30 Май 2023 19:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
30 Май 2023 19:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
вкусно а мы пирог заливной с земляники делали у нас покупной корж спецыальный из бисквита продаёться и сверху заливаю желе ну земляника ещё не такая спелая как поспеет на поле поедем собирать |
||||
30 Май 2023 19:56
|
Левитан
|||
30 Май 2023 19:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
красиво |
||||
30 Май 2023 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
30 Май 2023 20:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Оксана, вкусно наверное. Я хотя не люблю желе. А внуки любят, покупаю клубничное в баночках. Там от трёх до 7 ягод в зависимости от размера. Клубнику ещё они живьём едят
Иришка, жду ![]() |
||||
30 Май 2023 21:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Мы такие коржи когда-то покупали. Для быстрого торта вполне можно. Только сладкие очень для нас. И шоколадные такие есть. |
||||
30 Май 2023 21:47
|
Левитан
|||
Очень хороший рецепт такого коржа у нас на форуме, их там три, я по первому пекла https://forum.say7.info/topic56340.html Несколько моих вариантов украшения https://forum.say7.info/post3898141.html#3898141 https://forum.say7.info/post4790173.html#4790173 Нужна только форма для выпечки вот с таким дном |
||||
30 Май 2023 22:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы с желе тоже не любим выпечку ну здесь его мало и вкусно получаеться |
||||
30 Май 2023 23:16
|
Левитан
|||
Написала про Покровский монастырь https://forum.say7.info/post6612719.html#6612719
Мои поездки не без искушений, на что я мастер, так это попадать в ситуации. По дороге туда сажусь в электричку и помогаю одной бабуле затащить ее тележку с платформы в тамбур вагона. Уже подъезжая к московскому вокзалу, то есть, к конечной, слышу как "моя бабуля" уточняет у пассажиров кое-что, оказывается, она села не в ту сторону, всю дорогу трещала с подружкой по телефону и только сейчас обнаружила, что едет совсем не на дачу, а наоборот, удаляется от нее. Вот не стала больше бабушке помогать, пусть сама разбирается, как ей теперь обратно ехать. По дороге домой спускаюсь на эскалаторе в метро. Передо мной много пустых ступенек, дальше стоит девушка. Какие-то даже не скажу подростки, а дети чиграши трое мальчишек лет 12, обогнали меня и сели на ступеньки за девушкой. Она обернулась и пошла пешком спускаться. Перед ребятами осталась молодая дама. Мальчишки спустились к ней на несколько ступенек, что говорят, мне не слышно. Один обернулся на меня, пристально смотрит, я не отвожу взгляда, он что-то шепнул своим, они украдкой на меня. И тут дама перед ними разворачивается и начинает возмущаться, она очень рассержена и возмущена. Я тут же спускаюсь к ним. Дама кричит, что сейчас схватит их и отведет в полицию. Я, приближаясь, подхватываю громким голосом "а я помогу! И ещё люди сейчас подойдут и помогут". Вижу, мужчина к нам наподмогу подходит. Мы уже все сошли с эскалатора, дама разгневана, не знаю чем, но я ей верю, она хватает за локоть одного из них, я торможу, вдруг моя помощь понадобится, говорю "сейчас в полицию, в детскую комнату, и всё, ваша биография испорчена" (я знаю, что в престижных организациях служба безопасности проверяет кандидатов на вакансии, начиная от детских приводов). Ребята вырвались и наутёк, я пошла дальше. Что делали ребята, не знаю, но, то что первая девушка ушла, как они озирались нехорошо, как дама возмутилась, я поняла, что что-то нехорошее. Свою силу пробуют, прокатит ли мерзость. А ведь на вид дети из приличной семьи - одежда, стрижки, явно хорошее питание. |
||||
31 Май 2023 9:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Да уж, Ириш, ситуации... |
||||
31 Май 2023 15:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет да есть и у нас такие и взрослые в том чесле родители наблюдаем иногда со стороны за ними детей надо правильно воспитывать один раз видела как мальчик волялся в магазине на полу что то не по его получилось а у матери нет оправы на него. Похоже они поняли что будет хуже если не перестанут вот урок им. Купила формочки под мороженое попробуем сами готовить. |
||||
31 Май 2023 19:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Добрый день всем!
С утра дождь был, сильно похолодало, +10 у нас. Полола грядки, после дождя полегче траву рвать. Руки замерзли в резиновых перчатках. У меня несколько кустов помидор, что лишние остались, на огороде без укрытия растут. Бедные, все фиолетовые стоят от холода. |
||||
31 Май 2023 19:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас тепло до 20 градусов |
||||
01 Июн 2023 9:59
|
Левитан