В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2026 19:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
tatohka
Привет, Танюшечка, легка на помине!
На днях твой рецепт попался на верху в ленте, читала и тебя впоминала)) салат с жареной картошкой и курицей, взяла на заметочку вдруг соберусь и приготовлю
Как вы поживаете, как твои мальчики, семейство не увеличилось??!!! Расскажи хоть вкратце) Погода солнечная, но ветерок пронзительный. Продолжаем красить все во дворе. Лена, как у вас дела, теплица движется? Я вчера с грядки с чесноком снег откидывала, чеснока и не видно А сегодня появились клювики |
||||||||||||
|
03 Апр 2026 19:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Я пришла с крокусами. Недавно снег разгребла, и они сразу зацвели. Мы закончили. Устали очень. Осталось совсем немного много. Не хватило липкой ленты для верха. Но сажать уже можно
Ура!
И я очищала от снега чеснок. Уже виден. Но кое где снег ещё есть |
||||||||||||
|
03 Апр 2026 20:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
И у меня рядом с сугробом такие же красавчики цветут))
Большое дело сделали! Точно, Ура!!! Молодцы!
У соседки спросила про чеснок, тоже под сугробом спрятан
Снега еще достаточно
Сейчас раскидывали на грядках, а еще на картофельном участке куча! Половина клубники не растаял, а мокришника уже Снег- это не плохо, влага нужна земле.
На сирени, смородине бутоны набухли)) |
||||||||||||
|
03 Апр 2026 21:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Сегодня завтракали и наблюдали за скворцами. Они сейчас активно устраивают гнездышки в скворечниках, таскают травинки, веточки в клювах. Один скворец летит с длиннющей хворостиной, сантиметров 35 будет, нырнул в отверстие скворечника, ветка на половину торчит наружу, дергал, дергал, никак. Смотрим, обратно вылез и ветку вытащил наружу, перелетел с ней на крышу, сидит, из клюва не выпускает. Второй подлетел, сидят вместе. Первый еще раз попытался втащить хворостину за собой, второй юркнул за ним, а дальше мы отвлеклись и не знаем, чем дело кончилось.
Придумайте сами. |
||||||||||||
|
03 Апр 2026 21:17
|
еленка
|||||||||||
Предположу что палочку они вдвоём затащили и она там треснула,и встала на место |
||||||||||||
|
03 Апр 2026 22:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Отличное окончание сценария! Мы также подумали
Завтра последний теплый денек и идет похолодание(( на весь апрель прогнозируют не больше 10 градусов, по ночам и минус будет, небольшой снег и дожди периодически. Хватит, погрелись. Теплые куртки еще не убрали? Я все перестирала, но не убирала. |
||||||||||||
|
03 Апр 2026 22:24
|
еленка
|||||||||||
Не смотря ни на что я завтра сажаю в теплицу лук, редиску, цветы
Я ничего пока не стирала, все висит |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 0:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
И это правильно! Все вырастет! Тем более в новенькой целенькой теплице
А у меня нет еще лука севка. С осени под зиму свой самый мелкий потыкала, но это на огороде. А цветы какие собираешься посеять? |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 0:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Люньчик
Галочка
Я в семье не увеличилась. Леша женился и развелся. Даня теперь учится на вышке, на дневном, у химиков нет заочки. Семья разрастается у Кати. У меня два внучатых племянника. У Андрюши Кира и Ромочка. Соня (племяшка) уже первый класс заканчивает. Я сменила работу. Ровно год как. Сколько слез пролито, не передать. Сама не могла поверить , что решилась. Стаж по трудовой был 26 лет! Но не жалею, довольна. |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 0:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Это ты большая молодец)))
Дане нравится, справляется?
Соня совсем недавно родилась
Время летит!
Представляю, как тебе было трудно решиться на такой шаг, столько проработала на том месте
Рада, что уже привыкла и довольна)) |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 8:40
|
пуата+
Россия |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Позитивного дня нам и хорошего настроения! |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 11:45
|
еленка
|||||||||||
Баохотки, астры, лаватера, настурция... В общем все наши простые цветы,летники
Это очень хорошо! Так и должно быть
Очень понимаю,это и правда тяжело. И доброе утро
С утра изморозь на траве. Но солнечно. Надо что-то поделать на участке |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 18:28
|
Галактика
|
|||||||||||
Да ты же наша золотая! Предпасхальный подарочек!
Очень рада, Танюшик!
Танюш, в какой области трудишься теперь? Здорово, что новая работа по нраву. Ведь всегда опасаешься прогадать... Привет всем, девочки! С Лазаревой субботой! |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 18:41
|
tatohka
|||||||||||
Вроде доволен.
Там такая звЯзда выросла
Спасибо!
Галочка ты сама как? Там же? Кем?
Если профунционал, то тот же. Чуть выше. Если про сферу, то Электроника. |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 20:22
|
Галактика
|
|||||||||||
|
04 Апр 2026 21:33
|
tatohka
|||||||||||
Галочка , изредка. Сейчас просто делаю упражнения на спину, шею и растяжку. |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 22:02
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
04 Апр 2026 22:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки-красавицы!
Погодка весь день классная была, солнечная)) Так холодов не хочется. Печенье Славянское От Акилижны. https://forum.say7.info/topic63983.html Испекла печенье, сейчас чай пили, не вытерпели теплым разрезала. Очень удачное, очень!!! Все по рецепту делала, соды, может, чуть больше пол ложки сыпанулось, тогда сверху сметаны добавила. Тесто заметно липкое было, но муки не добавляла. После холодильника отлично раскатывалось. Пекла при 200* 25 мин. С двумя начинками. Малиновый джем и смородина из морозилки. Немного крахмалом присыпала ягоды и сахаром. Вторая начинка яблоки, банан, цедра лимона Из обрезков теста просто печенье. Рекомендую! |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 22:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Ириш, привет!
Красоту неведанную принесла
Вот Наташино фото, здесь как раз видны тоже пушинки)) Ирин, а на стебле есть междоузлия, там, где листья растут? |
||||||||||||
|
04 Апр 2026 23:53
|
Левитан
|||||||||||
|
05 Апр 2026 0:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Сомнения большие на счет гвоздики. Терерь разглядела, что пушок совсем другой. У твоего листья чаще растут и мясистые как бы. Ждем. |
||||||||||||
|
05 Апр 2026 0:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Никогда не выращивала, посмотрела, похож!!! Наверное, он! |
||||||||||||
|
05 Апр 2026 1:46
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, такое солнышко у тебя на балконе. А соседки мне сегодня во дворе сказали, что в Москве снег. Не дошло до вас?
Гал, это ты у нас очень удачная, очень! Какую начинку сочилила! Красота! |
||||||||||||
|
05 Апр 2026 10:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
С Вербным воскресеньем! На улице пасмурно, без солнышка грустно. Но птички все равно поют! Всем хорошего дня!
Галочка |
||||||||||||
|
05 Апр 2026 10:33
|
Левитан
|||||||||||
|
Доброе утро.
С Праздником.
Вчера был солнечный теплый день. Фотографировала уже на закате. Сегодня с утра слабый дождик, не скажу, что холодно, зонтик держать лучше бы в перчатках. Но это утром, а днем всё может поменяться. |
вдруг соберусь и приготовлю
А сегодня появились клювики