В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

21 Июн 2026 23:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки,вот тут нашла рецепт сырного рафа https://www.gastronom.ru/recipe/58547/syrnyj-raf
Немного не так, как делали в кафе, но результат очень похож.

Люньчик писал(а):
Надо ближе к универу точку открывать,

Была точка "Кофе в дорогу"на остановке, прогорела. Почему-то около университета прогорает все: и цветы, и торты с конфетами, и полуфабрикаты, и фрукты-овощи... Wacko1
Люньчик писал(а):
Или дороговато?

Не могу сказать, что прям дорого: 250 рублей чашка рафа сырного, большой стакан.
Вот сделали у нас кафе студенческое внутри вуза, как во Вкусно и точка: и картофель фри, и жареные пельмени, настоящие пиццы, кофе из кофе-машины. По началу народ был, но потом студенты подрассеялись, лучше обычных булок по 30 рублей в обычном буфете купят, чем кусок пиццы за 120 в этом кафе. Видимо, дороговато. Хотя телефоны у них по зашкаливающей цене.

Левитан писал(а):
Вчера и сегодня почти не дергали, спокойно сделала свою работу - 50 файлов - это 50 видео и написать к ним тексты

Многоватенько Wacko1 как еще силы остаются на блоги... praising
Я два дня вычитываю дипломы. Полулежа. Специальный столик прикупила. Очень выручает, когда сил на вертикальное положение не хватает.

21 Июн 2026 23:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
250 рублей чашка рафа сырного, большой стакан.

Студентам, конечно, дороговато, попробуют и больше не возьмут.
Галактика писал(а):
лучше обычных булок по 30 рублей в обычном буфете купят, чем кусок пиццы за 120 в этом кафе. Видимо, дороговато. Хотя телефоны у них по зашкаливающей цене.

Телефоны не показатель, не на свои деньги куплены в основном. Вот булочка за 30 им в самый раз))
Галактика писал(а):
нашла рецепт сырного рафа https://www.gastronom.ru/recipe/58547/syrnyj-raf
Немного не так, как делали в кафе, но результат очень похож.

Посмотрю, спасибо.
Гал, чем занималась в выходные? Как у вас погода? У нас теплеет с каждым днем, а ночи холодные, сегодня было +8 всего.

21 Июн 2026 23:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Я два дня вычитываю дипломы. Полулежа. Специальный столик прикупила. Очень выручает, когда сил на вертикальное положение не хватает.

Увидела твои занятия. Интересно, что за столик.

21 Июн 2026 23:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Гал, чем занималась в выходные?

Гал, вот дописала.
Галактика писал(а):

Люньчик писал(а):
Как у вас погода?

Примерно 20 градусов, с перерывами на дожди. Но сегодня не лил. ночью прохладно, форточки закрываю.

21 Июн 2026 23:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Интересно, что за столик.

Вот такой
https://www.ozon.ru/product/podstavka-dlya-noutbuka-ohlazhdayushchaya-stolik-dlya-noutbuka-v-krovat-262054295/?at=36tWlw221T8oEGGMUBmgYNNc8W0ZLLf6DqPD3Ukj8MXg
Разные варианты сборки с ним можно осуществить.

21 Июн 2026 23:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот такой

Угу, понятно. Одно время зять себе наподобие покупал, спина и пятая точка болели от постоянного сидения за компом. Ставил как-то на стол и стоя работал. Потом уж подобрал под себя и стол и кресло удобное, доволен.

22 Июн 2026 0:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
и кресло удобное

Да, у меня кресло удобное, но сил сидеть уже нет. А так вроде тело в расслабоне, но работа работается.
Люньчик писал(а):
Ставил как-то на стол и стоя работал.

Надо попробовать.

Наверх