В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

18 Окт 2023 22:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Хорошо, когда лето подольше)) но без дождей полив выматывает.

сентябрь тёплый был у нас а октябрь холодный как зимой скоро часы будут назад переводить на зимнее время

19 Окт 2023 0:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я бы не сказа , что холодно. Сыро

да, не очень холодно сегодня было.
Успела до дождя листья сгрести вокруг девичьего винограда и ветки обрезела. Их только не все измельчить успела, дождь опять начался.
Сирень, черемуха, яблони еще много листвы на них, в отличии от винограда. Морозцом ударит, посыпятся.

Помнила, помнила и в ответственный момент забыла Embarassed
Левитан
Ирочка, поздравляем твою мамочку с днем рождения!
Здоровья желаю, добра, тепла!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Жизнь течет, не остановишь
Главное-не унывать! good2
Если грянуло...вот столько, greeting
Головы не опускать! girl_claping
Вот когда уж грянет сотня,
Можно будет погрустить. girl_sad Wink
Потому что станет ясно,
До двухсот не дорулить. girl_sigh unknown Smile Wink

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2023 6:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Ира, присоединяюсь к поздравлениям sharik

19 Окт 2023 7:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Горох и хрящики варятся, зажарка томится, воды вскипятила, картошки 2 почистила и порезала, водой залила.
Чуть потянусь и пойду работать

19 Окт 2023 8:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Гороховый суп на копчёных хрящиках.
https://forum.say7.info/post6627449.html#6627449
Фото взяла старую, суп всегда выглядит одинаково Wink осталось довариться ему полчаса , все заправила.
Поработала. Школа, магазин в планах. Мама сделает второе.капусту потушит и индейку в сухарях пожарит

19 Окт 2023 14:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Горох и хрящики варятся, зажарка томится,

Привет а я тесто на пряники приготовила после люеда будем печь а так школа да дела домашние с уборкой.

19 Окт 2023 16:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мы сходили после школы за вкусняшками. Сыро, не покачаешься, и листиками не пошуршишь , но не холодно. Я даже куртку в какой то момент чуть растегнула.

19 Окт 2023 18:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Танечка Уманец girl_bye

Девочки, спасибо за поздравление маме, завтра пойду к ней, прочитаю. Вчера сестра выходной взяла, с мамой была.

Наташа и всем совет, чтобы сидеть на лавочке (или качелях) осенью или зимой, можно подстелить упаковочную плёнку в пупырышках (воздушные пузырьки). Эта плёнка не занимает много места в сумке, лёгкая и на ней сидеть тепло.

19 Окт 2023 18:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, когда идём в лес, беру толстый большой пакет. Сегодня дождик принимался несколько раз. Все мокрое , и спинки, и ручки, все wacko1 за совет спасибо

19 Окт 2023 19:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Именно с пупырышками. Воздух не даёт попе мёрзнуть, нехолодно даже на снежной лавке сидеть.

19 Окт 2023 20:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я все выбросила тут unknown будет ещё, сохраню. Мне вообще с моей спиной лучше ходить, чем сидеть. Но иногда сижу, совет пригодится friends вообще куртки длинные у нас, просто сыро

19 Окт 2023 20:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мне вообще с моей спиной лучше ходить,

у меня так же с позвоночником меньше нагибаться надо

19 Окт 2023 21:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Когда обострение, я лечилась у мануального терапевта. Только не нагибаться не поможет, и не всегда получается

19 Окт 2023 22:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
и не всегда получается

нагибаюсь полностью а как ещё тоже терапию проходила и толку нет прогриваю иногда подушкой из вишнёвых косточек вот моя домашняя терапия

19 Окт 2023 22:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
вот торт печёночный уже давняя фото ну вкусный был

20 Окт 2023 8:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

20 Окт 2023 8:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
нагибаюсь полностью а как ещё тоже терапию проходила и толку нет прогриваю иногда подушкой из вишнёвых косточек вот моя домашняя терапия

Я тоже нагибаюсь полностью. Если долго посижу, дискомфорт. Греть мое смещение категорически нельзя

20 Окт 2023 9:31

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Smile
Цитата.
Таня , раз школьники, то как справляются дети с ними? Кто водит внуков? Забирает? Уроки проверяет?
Наташа, внучка пошла в 20ом году в школу, как раз пандемия бушевала и у сына офис отправили на удалёнку. Всем понравилось.Так вот и справляются. Могут попросить, когда совещание, командировка, или когда куда им надо. Мы всегда готовы помочь.

20 Окт 2023 9:35

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Через неделю каникулы, сейчас в гимназии оба учатся. Вот ждем, обещали привезти, соскучились уже.
girl_in_love

20 Окт 2023 9:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, вам проще. У меня это вторая "работа". Специально ушла на полную удаленку, чтобы помочь с внуками. Мои госслужащие, у них удаленки не бывает. Невестка ездила даже в пандемию работать, она медик. Сын дома сидел . Оборонка. По очереди в офисе работали.
Мне в принципе нравится. Дети опять же тоже не обижают материально. Няня хорошая дорого стоит. Опять же кто лучше присмотрит родная бабушка или няня . Wink
Вчера , например, была 2 раза в школе. И один раз в саду. Не успевали дети внука забрать. А так отводит сын, я не успеваю по времени. Одна радость до сада 3 минуты. До школы 10-15. Как идти.

20 Окт 2023 11:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Через неделю каникулы, сейчас в гимназии оба учатся. Вот ждем, обещали привезти, соскучились уже.
girl_in_love

И у нас каникулы с 28 . Скучать некогда, будем развлекать, если здоровье позволит

20 Окт 2023 13:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет вот наши пряники:
Фото

20 Окт 2023 15:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки! Rose

С пятницей!!! Yahoo!
Пасмурно у нас, но радует, что нет дождя))
Перебрала яблоки в ящиках, что в сарае стоят, домой большой пакет принесла, за входные съедятся, приготовлю что-нибудь, когда на глазах, быстрее в дело уйдут.
Сварила первое по типу солянки, вкусно, но вкус отличается, т.к. копченостей мало было, из мяса- говядина, индейка и колбаски кусочек-скучал в холодильнике, сосисок не стала добавлять. Зато овощей много: перцы, помидоры, фасоль красная, горсть горошка, много лука, морковь. И банку оливок с рассолом добавила и, конечно, каперсы. Лимон себе уж в тарелку будет)) nyam2 За счет приправ, много разных вместе с луком обжариваю, вкус очень насыщенный. Да, еще соленые огурчики там!
Салат крабовый немного сделаю. Еще вареная говядина осталась(варила большой кусок), может, салат какой придумаю Wink

20 Окт 2023 15:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, про пленку в пупырышек, тоже возьму на заметку girl_claping гораздо проще ее взять, чем другие подстилки. В давние времена пенопласт выручал, теперь полно всяких вспененных материалов. Туристы так и ходят- с привязанными к спине седушкам)) А для прогулок с собой пупыпышки- самое то!

Оксана, прянички отличные good прям домашние-домашние)) Муж и дочка любят пряники, а я с детства всегда выбирала вафли, к пряникам…дышу спокойно Embarassed

20 Окт 2023 16:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, приветствую! заглянула к нам на секундочку - а тут пряники! good2
Оксана, по какому рецепту печете в семье ? Похожи на сметанные.
Пряности добавляете? А глазурь какая?
ossana-2 писал(а):
Привет вот наши пряники:

Наверх