В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2023 19:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а у нас плов пока Марту я со школы приводила муж приготовил |
||||||
17 Окт 2023 19:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Какое мясо для плова используете?
Женя плов есть не стал тут как то, Кира поела. Я люблю.с бараниной, а больше никто, перешли на индейку |
||||||
17 Окт 2023 19:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Привет, девочки!
Вы меня пловом соблазняете)) Еще давно рассольник не варила и гороховый супчик. Все что-то другое готовлю. Вчера достала из погреба соленые огурчики, эти по рецепту Танюши-тасми закрывала. Креплюсь, не пробую, а то на соль стала быстро реагировать, сразу давление повышается, открою, как народ дома соберется или к рассольнику. Обычно в рассольник маринованные кладу, и с ними нам вкусно)) |
||||||
17 Окт 2023 19:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
в этот раз сердечки куринные брали раньше баранину мясо у нас не очень качественное стало |
||||||
17 Окт 2023 19:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
после плова может борщ приготовим |
||||||
17 Окт 2023 20:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я завтра голени запеку и цветную капусту отварю. А в четверг надо первое готовить. Наверное гороховый сварю на копчёных хрящиках. Купила тут белорусские. Мяса много
|
||||||
17 Окт 2023 20:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
сегодня шла с детьми со школы возле дома синичка была снизу под решёткой у нас они возле каждого подъезда и не могла оттуда вылететь я приподняла и она вылетела видно молодая ещё
|
||||||
17 Окт 2023 20:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас куринное мясо изменилось водянное сильно тоже раньше голени куринные зажаривали а с них воды много было |
||||||
17 Окт 2023 20:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Не думала что и у вас льют воду для веса. У нас от производителя зависит и от партии, когда как
|
||||||
17 Окт 2023 21:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вкусно будет.
Молодец, спасла пичужку))
Иногда и мясо такое попадало(( Последнее время куру в духовке делаю, хорошие были. Эх, своего бы мяса, от частников приготовить… |
||||||
17 Окт 2023 21:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да всё есть раньше не замечала этого и фрукты с овощами опрыскивают |
||||||
17 Окт 2023 21:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да это малые пташки им надо помогать Марта её увидела она думала что бабочка |
||||||
18 Окт 2023 6:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Вчера голова резко заболела, выпила таблетку, и легла спать в начале 7. Просыпалась только один раз. Вот встала. Сейчас чуть потянусь и буду готовить и работать |
||||||
18 Окт 2023 6:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мне редко такое, но попадалось. В основном беру мясо на рынке в магазинчике. |
||||||
18 Окт 2023 6:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Это только на рынке, в супермаркетах не опрыскивают |
||||||
18 Окт 2023 10:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Здравствуйте девочки.
Вот, решила написать пару строк. Почитала чуть, молодец Галя Люнчик за ваше путешествие😊 Я с внуком, помогаю дочке. Ивану 3,5 года с осени начал ходить в садик.В нашей стороне где живу, не открыли садик, готовят все бомбоубежище.... непонятно. Так что ездим дальше, выручает социальный автобус, он прямой и нам не надо делать пересадку. Еще плюс, бесплатный для пенсионеров. Вчера приехала забирать, тревога...балистика(((Помогала одевать детишек.Слава Богу обошлось. Иван у нас очень общительный, ему иетересно в ссдике.Один день забрала в 12, на следующий сказал чтоб рано не приходила, в 16-00 забираю))) Всем хорошено, спокойного дня. |
||||||
18 Окт 2023 11:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Танечка, приветствую ![]() ![]() ![]() Какая у вас погода? У нас был прекрасный сентябрь, а октябрь ![]() |
||||||
18 Окт 2023 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Таня, рада тебя читать и видеть в добром здравии
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2023 13:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Люньчик
Весь сентябрь как лето, тепло было.Потом резко осень, хоть дождь прошел, сухотища была. Наталья А* Надо помочь, конечно |
||||||
18 Окт 2023 15:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Они помогают мне , я им
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2023 15:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик, не ругай дожди. Хуже было бы , как в 2006 мороз лег на сухую землю. И все вымерзло, даже чеснок
![]() Все ты успеешь, перфекционистка ты наша ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2023 18:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, Наташа, поддерживаешь меня)) Сегодня без дождя пока, даже солнышко выглядывало. Ловлю момент, гребу потихоньку. Очень тяжко таскать, поднимать мокрые свалявшиеся листья. Я их на пленку граблями веерными собираю и в компост. Стараюсь поменьше накладывать, а то спина бастует. Зашла домой чайку попить, передохнуть.
Хорошо, когда лето подольше)) но без дождей полив выматывает. Танюш, баночки закрыла на зиму? Что заготовила? Новенькое что-нибудь солила/мариновала? Варенья, компот? Ванюша любит овощи, ягодки ест? В садике хорошо ест? |
||||||
18 Окт 2023 20:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, ты конечно живёшь на даче и хочется порядка. Но мы третий год оставляем листья до весны
![]() ![]() У нас обещали дождь целый день. А по факту только к вечеру морось. Отвела маську в школу на театральный кружок. Отдыхаю |
||||||
18 Окт 2023 20:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас тоже уж снегом пахнет туман утром был холодно а так школа да заботы у нас. |
||||||
18 Окт 2023 21:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я бы не сказа , что холодно. Сыро
|