В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2023 17:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сделала все. ПМ разложила, помыла сковородку и плиту руками, Кира сделала все на черновике и уснула. Все правильно сделала. Встанет, перепишет. Стих учить не надо, мы его опять же весь знаем, а не четверостишие. У Лукоморья дуб зелёный задали.
Чтение занимает у нас три минуты. Расписание кружка поменяли театрального. Завтра забирать в 15-15. Среда теперь свободный день. А в пятницу 4 раза мне в школу. За диктант улыбающийся смайл принесла. Это значит 5 |
||
23 Окт 2023 20:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет а нам надо ещё стих выучить скоро будет в школе проверка ну думаю успеем ходила я с Лидой в магазин по мелочёвке купили там погода пока тёплая. |
||
23 Окт 2023 20:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас тоже в 1 классе так было а теперь оценки ставят |
||
23 Окт 2023 20:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Про что стишок? Большой? У нас тепло и сыро. Из школы шли дальним путем. До дождя успели. В магазин не пошли. Вроде всё есть. Завтра зайду. Может на рынок съездим. Посмотрю по настроению, самочувствию и погоде. И сколько будет работы у меня, не нравится мне это затишье . |
||
23 Окт 2023 20:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас со 2 класса тоже будут оценки. |
||
23 Окт 2023 20:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|
да большой про осеннние яблоки и природу |
||
23 Окт 2023 20:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас Марта слава Богу хорошо учиться хорошие оценки получает пересказ был книжки получила хорошую оценку я помогаю ей с немецким а вот матиматику не совсем знаю |
||
23 Окт 2023 21:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я , как раз наоборот. Из английского помню мало. В школе был английский, в техникуме немецкий. В результате ни того ни другого толком не знаю. А точные науки помню отлично. Школа, техникум, институт .
С языками поможет сын. Он параллельно в английской спецшколе учился. Пока она знает алфавит. Сама выучила по обучающим мультикам. А они проходят пока то, что в саду изучали, цвета, названия предметов . Ещё после уроков у них дополнительно раз в неделю бесплатно занимательный английский. Учитель мне понравился. Чувствуется любит детей. |
||
23 Окт 2023 21:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|
английский я вообще не знаю у неё он с 3 класса пойдёт |
||
23 Окт 2023 21:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Будешь учить вместе. У нас английский с 1 класса, а немецкий будет ли не знаю пока
|
||
23 Окт 2023 21:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|
мне уже его не одолеть |
||
23 Окт 2023 21:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да ладно, молодая ещё. Он легче немецкого. У него грамматика лёгкая, только времена глаголов запомнить или вызубрить, если память плохая. А так предложения строятся очень легко. Произношение сложное, но это пусть Марта запоминает, что говорит учитель. Не мы же в школу пошли
|
||
24 Окт 2023 6:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
24 Окт 2023 9:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Тянусь два часа, Полазила по инету. Поработала. Варю рис, сняла белье. Заварила чай, разбудила сына. Сегодня я веду Женю в сад, ему можно уйти пораньше. Аня отведёт Киру в школу. Мне забирать в 15-15. После сада зайду в Магнит по мелочи.. Думаю пройтись до рынка, назад каршеринг , если будет рядом. Или автобус. Вся в раздумьях , брать тачанку или не брать. Мне нужно только мясо на котлеты
|
||
24 Окт 2023 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
|
Привет всем!
Наталья А* Наташа, обратила внимание, что ты всегда рано встаешь. Это проблемы со сном (как у меня ![]() ![]() |
||
24 Окт 2023 13:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Доброе утро почему так поздно у вас уроки заканчиваються ? У нас первые классы 1 месяц только до обеда это же трудно для них всё новое. |
||
24 Окт 2023 13:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Привет , Ларочка ![]() ![]() Мы у сомнолога была? Я была. Не видит криминала |
||
24 Окт 2023 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Взяла каршеринг, бросили за домом у ТЦ, проехала в спар. Ещё одну ленту исследовала. Ничего не купила. Доехала до рынка купила свинину окорок по 399 на котлеты около 2600 и кг гуляша говяжьего по 580. Кг печенки куриной по 240. В рыбной лавке три камбалы на кг по 400, и горбушу с головой по 350.
Утром была в магните. Лук, пекинка, булочки, хлеб, сок детям, грунтового перца немного |
||
24 Окт 2023 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Привет Пять уроков по 30 минут. Между ними перемены по 15 минут и одна 45 минут . Дополнительно кто хочет английский занимательный. Потом театральный кружок полтора часа. Это развление. Позже поищу расписание на неделю. Но оно может измениться после каникул и вроде уроки будут по 45 минут. Вчера объявление повесили, что в 1 классе ещё дополнительные каникулы будут в феврале. Помимо ноябрьских, январских, и апрельских. И в мае у нас много праздников. Летом три месяца каникулы. Достаточно для отдыха ![]() |
||
24 Окт 2023 13:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нашей Марты сразу по 45 минут были и до 12 часов а потом постепенно стали переходить на 5 и уже по 6 уроков со 2 класса она почти до 14.00 в школе если 6 уроков привыкаем к новой школе уже лучше если что пешком пойду и заберу её мало ли что бывает у них, автобусом только на плавание ездеет в бассейн |
||
24 Окт 2023 14:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пыталась спать, не уснула. Шумно на улице. Сад напротив, слышу кажется голос Жени
![]() |
||
24 Окт 2023 14:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всех приветствую!
![]() ![]() Вчера целый день дождь лил без остановки, сегодня пасмурно, но не капает хоть. Холодает. В четверг-пятницу снег нарисован, да много ![]() Тоже мяса купила и котлет накрутила. Остальной фарш по пакетам и в морозилку. Теперь запас есть, удобно)) Наташа, ты про чебуреки спрашивала. Тесто по пропорциям, как у Жанны, но масла кладу и того и другого. Могу чуть больше сливочного, чем растительного, и наоборот бывает. Тесто очень удачное и удобное. Три дня половина лежала в пакете в холодильнике. Сделала начинку с творогом+сыром+приправами болгарскими. Жарила все также. Вкус всем очень понравился, остренько, чуть кислинка от творога, с солью и приправами дает прекрасный приятный привкус. Надо Жанне отчитаться. |
||
24 Окт 2023 14:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно. Спасибо
![]() |
||
24 Окт 2023 14:57
|
Люньчик