В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2022 20:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Кулинар из Азова
Сочувствую на счёт новогодней ночи. У меня как-то была смена в новый год, тихая, но грустная. И в другой год было, что 1 января к 8 утра на работу, идёшь по городу, улицы пустые, ни единого человечка, всё в мусоре от фейерверков и хлопушек, транспорта нет, только метро работает. Владимир, поинтересуюсь о профессии, ты где работаешь? |
||||||||||||
30 Ноя 2022 21:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
а у меня никогда под новый год увольняли нас |
||||||||||||
30 Ноя 2022 22:26
|
Левитан
|||||||||||
Ходила сейчас маму кормить, зашла в кафе, купила ей молочный клубничный коктейль стаканчик. Проводили с мамой коктейлем осень. Мама говорит, что завтра тоже "повод выпить", надо зиму встретить Ладно, ладно, зайду завтра снова в то кпфе, куплю ей панакоту.
|
||||||||||||
30 Ноя 2022 22:30
|
Левитан
|||||||||||
Ой а кто ж работать остается, если увольняют. Это ж что за профессия такая? |
||||||||||||
01 Дек 2022 4:00
|
Галактика
|
|||||||||||
Ночной привет. Сегодня была на концерте наших студентов - классических вокалистов. Они выиграли грант, и теперь каждый месяц будут давать концерты в картинной галереи. Студенты разные, в том числе и из Эквадора, Гватемалы, Китая.
Вообще на концерт должны были пойти компанией. Но часть друзей разболелась, часть попросила перенести встречу. В общем, пришла без компании, но все-равно получила большое удовольствие. Девушка в красном платье - из Эквадора, участвовала в тв.конкурсе - иностраны поют русские военные песни , "Дорога на Ялту", выиграла гран- при. Лещенко прослезился от ее выступления. Талантливые дети у нас учатся. Кому интересно https://yandex.ru/video/touch/preview/10939272858588444307 |
||||||||||||
01 Дек 2022 6:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||
01 Дек 2022 6:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Галя , видео не воспроизводится
|
||||||||||||
01 Дек 2022 9:50
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Девочки, доброе зимнее утро!
У нас без снега, сегодня минус 4, минус 6 и снова оч. высокое давление - 779 мм рт.ст. Но на завтра - послезавтра обещан небольшой снег. Будем ждать. Галактика - Галочка, видео посмотрела пока с телефона, очень радостно за вас. Так держать! Муж к обеду проснётся, посмотрим с ноута ещё, покрупнее чтоб. Ирина, зайчики - шарики очень зачётные покажу дочке, думаю, что вдохновится. Хорошего первого зимнего дня вам, девчата. |
||||||||||||
01 Дек 2022 13:32
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Галактика Галина, спасибо за позитивчик. Как же это хорошо, когда люди чем-то увлечены. пуата+ Татьян, пишу ссылку на описание, как вязать эти шарики. Только мне понадобилось больше прямых рядов связать https://vk.com/wall-107510679_1241 |
||||||||||||
01 Дек 2022 14:00
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Ирина, спасибо!
|
||||||||||||
01 Дек 2022 15:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
остаються которые на постоянно работают а помощников убирают это на фирмах так по производству работала раньше помощником в 3 смены тяжело было |
||||||||||||
01 Дек 2022 18:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Видео открылось
|
||||||||||||
01 Дек 2022 18:36
|
Левитан
|||||||||||
Приходила соседка, вручила подарок (чайная заварка и коробка конфет) за спасение рыбок.
|
||||||||||||
01 Дек 2022 18:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ириш
|
||||||||||||
02 Дек 2022 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всех приветствую!
ossana-2 Очень приятный подарок преподнесли дочки) умнички
Купила? Отметили начало зимушки?!
Привет, привет))
Гал, здорово! Одаренные какие у вас студенты
Очень интересно, спасибо)
У нас тоже атмосферное выше и выше. Сама сегодня свое давление снижала. Танюш, как здоровье, справляешься? Подарки внучатам готовишь? Они дома на праздники, никуда не собираются уехать?
Сегодня заметно похолодало. Вышла сейчас на минутку: сало повесила, чтобы замерзло за ночь, так сама быстренько замерзла. Правда, выскочила в легкой куртке и в валенках на босу ногу.... Дятел каждый день прилетает, но фото почетче не получается(( Очень красивый птиц! Выклевывает тщательно своим крепким клювом сало до шкурки, синички терпеливо ждут очереди. Так что побольше кусочков развесила. И даже куриные жир и кожу с мяском накрутила на проволоку. Посмотрим, как они справятся. |
||||||||||||
02 Дек 2022 6:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||
02 Дек 2022 13:17
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Цитата: Купила? Отметили начало зимушки?! Да. Клубничную и шоколадную. Маме понравилось. Я сама попробовала каждой по ложечке, мне не понравилось, больше не буду покупать (не именно понакота в принципе, а исполнение). Мама всё спрашивала "как называется?", договорились с ней, что это молочное желе с клубникой и шоколадом. Про шарики-ушарики https://forum.say7.info/post6595999.html#6595999 |
||||||||||||
02 Дек 2022 15:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я вылечила все зубы Больше не надо мотаться. Сейчас посплю с мелким |
||||||||||||
02 Дек 2022 16:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
02 Дек 2022 16:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Хорошенькие
И разница не очень заметна у них в возрасте |
||||||||||||
02 Дек 2022 16:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
погодки и почти ростом одинаковые Марта немного выше Лиды изобретать любят приболели немного простуда |
||||||||||||
02 Дек 2022 17:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Пусть выздоравливают
У нас тоже погоду. Так старшая девочка, мальчика на полголовы выше |
||||||||||||
03 Дек 2022 2:00
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
Была сегодня в консерватории, слушала Чайковского, тема: зима праздники. ossana-2 Милые девочки.
Везуха молодец. Мне ещё мотаться и мотаться к стоматологу, сейчас на стадии - на имплантатах стоят временные коронки. И снова приглашают на чистку, полгода прошло. Ну их на фиг. И терапевт приглашает на профилактику. И его туда же. Я год назад всё залечила. |
||||||||||||
03 Дек 2022 8:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
Ириш, удачного окончания лечения. Терапевта тоже отложила. Это сразу анализы, я не выдержу без кофе, встаю то ночью. Консерватория это хорошо |
||||||||||||
03 Дек 2022 16:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
спасибо |