В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2023 4:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
О филармонии, литаврах и Павловском вокзале https://forum.say7.info/post6638887.html#6638887
|
||||||||||
27 Ноя 2023 7:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Пошла читать ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 14:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Добрый день. |
||||||||||
27 Ноя 2023 16:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Очень вкусно выглядит! Не отказалась бы попробовать.
На 1стр отнесла ссылочку?
Постепенно разные ткани протестируешь)
Удобно)) постепенно привыкнешь педалью скорость регулировать.
Вот это тоорт!!! Именинник оценил? Разрешил резать? 😄 А стол какой радостный накрыла для внука))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 16:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я темку зачиталась, даже поздороваться забыла
Всех приветствую!!! С утра прилично так физзарядкой позанималась. Снега, бывало, и больше навалит, но сегодня ледяной дождь уплотнил его, наст образовался, с трудом справлялась. Муж задержался, чтобы мне помочь, а то и сейчас бы еще гребла-чистила. Зимушка-зима!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 16:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вчера заказала себе бумагу для выпечки, которая не прилипает и можно несколько раз одним листом пользоваться. Думаю, многим пригодится. Я на ней и пеку и запекаю и сушу, противень чистый.
По акция, цена очень приятная. Есть по 25м, есть 50м. И в подарок такую можно взять)) отличная. Я ее сразу нарезаю на листы нужного формата( мне подходит 38:42 см), опять скручиваю и вытягиваю по необходимости. https://www.wildberries.ru/catalog/18352367/detail.aspx?targetUrl=MS&size=49897312 https://www.wildberries.ru/catalog/18222031/detail.aspx?targetUrl=MS&size=49708830 |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Торт резать разрешил. Пока отвлеклись, он с одной стороны крем лизнул, весь угваздался
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот, умничка какой, не пожалел разорить такую красоту))
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
ну вот |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
у нас тоже похоже, такие продают, а мне с обычной легче |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:27
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Люньчик Силиконовая бумага вещь ![]() Галина, у тебя, конечно, снег, охохох, насыпало. Сын купил стиральную машинку, но случайно заказал не к себе в квартиру, а на наш адрес. Обратил внимание уже когда доставка. Вчера привезли её к нам. Сегодня заказал перевозку. Приехала машина, перегородила дорогу во дворе, таксист какой-то нервничал, бибикал, выехать не мог. Потом эта перевозка неудачно развернулась (я с балкона наблюдала, ну! кто так разворачивается на наш газон прямо!!!) и застряла в снегу газона. Долго наш газон елозила. Хорошо, что заборчик полисадника не помял. В общем, я сегодня с балкона насмотрелась "кино", напереживалась. А ещё перед этим водитель грузового такси, который мы заказали, перепутал дома, сын тоже на балкон бегал высматривал. Чуть не свалил мою сушку с бельём (у меня сегодня стирка). Испекла шарлотку. |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Про бумагу. Аня заказывала силиконовую, большой рулон. Мне удобнее обычной. Использую один раз
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:42
|
Левитан
|||||||||
27 Ноя 2023 17:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Когда не знали никакую силиконовую и часто пекла, готовила на обычной, вот уж приходилось помучиться, иногда отрезать приходилось нижний слой от бумаги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ох, дочка у меня большая любительница такой корочки ![]() А я как-то заметила, что корочка разная получается от способа замеса- венчиком вручную или миксером взбиваешь. |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Иришка, аппетитно
![]() ![]() Галя, про бумагу согласна ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Самый настоящий вкус!!! домашней выпечки)) ![]() Я сегодня в Обедах залюбовалась на Люсины ватрушки. Прям, глаз отвести не могла, какие красивые получились))) |
||||||||||
27 Ноя 2023 17:52
|
Левитан
|||||||||
Пойду на ватрушки смотреть
|
||||||||||
27 Ноя 2023 18:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да, красиво украшены |
||||||||||
27 Ноя 2023 18:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот ведь( обидно. Но зато вещь уже на месте! Пусть радует своей работой. Сушку не стал покупать? На этой неделе паркет привезут. На той унитазы привезли и затирку для швов, никак цвет подходящий не могли купить к одной плитке. Там много видов плитки, по три-четыре в санузлах. Ванну установил, обложил почти до конца. Душевую подготовил, можно дверцу покупать. У них не кабинка будет, а решили, как у нас на даче-стены плиткой, полочки в спец нише из керамогранита, там же подсветку вглубине сделал, осталось раковины две (заказаны уже, долго ждут) ну и по мелочи много еще в санузлах. |
||||||||||
27 Ноя 2023 20:15
|
Левитан
|||||||||
Люньчик
Вот бы посмотреть ![]() Галина, Вова (сын) сказал, что машинка примерно как в меня. У меня Канди, с сушкой - экстра сушка, сухая глажка, сушка в шкаф. Я всем этим не пользуюсь, а он считает, что утюг ему будет не нужен. Ню ню. |
||||||||||
27 Ноя 2023 20:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
у нас она без этого, вывешиваем и сами сушим бельё |
||||||||||
27 Ноя 2023 21:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я закончила со стоматологом. Радостно
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2023 21:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
это хорошо |
||||||||||
27 Ноя 2023 22:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я бы не против, но на фото пока абсолютно не понятно, света мало, цвета все искажены из-за этого. Сама иной раз не могу понять что это за кусок стены и с какого угла сфотографировано. Подождем, как будет вырисовываться. Дизайн не броский, тона сдержанные, стены почти все под покраску, немного будет отделки под дерево.
Поживем, увидим)) я тоже сушкой почти не пользуюсь. Да и не гладить после сушки- если правильный режим угадал и мало вещей заложено и не забыл сразу вынуть ![]() ![]() Я вообще-то имела ввиду отдельную сушильную машину. Знакома с ними только по рассказам и по картинкам.
Это отлично, поздравляю! |