В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

27 Ноя 2023 4:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
О филармонии, литаврах и Павловском вокзале https://forum.say7.info/post6638887.html#6638887

27 Ноя 2023 7:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Пошла читать Wink

27 Ноя 2023 14:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро

Добрый день.

27 Ноя 2023 16:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сегодня сын приготовил рыбные бургеры, которые научился делать на кулинарном мастер-классе.

Очень вкусно выглядит! Не отказалась бы попробовать.
Левитан писал(а):
Надо бургер сразу съесть. Вкусно.

На 1стр отнесла ссылочку?

Левитан писал(а):
машинку пробую, почему то для этого взяла вельвет

Постепенно разные ткани протестируешь)

Левитан писал(а):
Нравится, что машинка может медленно шить, переключатель зайчик (быстро шить) и улитка (медленно).
На улитке прекрасно получается, мне для мелких деталей как раз

Удобно)) постепенно привыкнешь педалью скорость регулировать.

Наталья А* писал(а):
Ждём чая

Вот это тоорт!!! Именинник оценил? Разрешил резать? 😄

А стол какой радостный накрыла для внука))) Yahoo! girl_claping good

27 Ноя 2023 16:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я темку зачиталась, даже поздороваться забыла
Всех приветствую!!!

С утра прилично так физзарядкой позанималась. Снега, бывало, и больше навалит, но сегодня ледяной дождь уплотнил его, наст образовался, с трудом справлялась. Муж задержался, чтобы мне помочь, а то и сейчас бы еще гребла-чистила. Зимушка-зима!!! dance2 dance2 dance2

27 Ноя 2023 16:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вчера заказала себе бумагу для выпечки, которая не прилипает и можно несколько раз одним листом пользоваться. Думаю, многим пригодится. Я на ней и пеку и запекаю и сушу, противень чистый.
По акция, цена очень приятная.
Есть по 25м, есть 50м. И в подарок такую можно взять)) отличная.
Я ее сразу нарезаю на листы нужного формата( мне подходит 38:42 см), опять скручиваю и вытягиваю по необходимости.

https://www.wildberries.ru/catalog/18352367/detail.aspx?targetUrl=MS&size=49897312

https://www.wildberries.ru/catalog/18222031/detail.aspx?targetUrl=MS&size=49708830

27 Ноя 2023 17:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Торт резать разрешил. Пока отвлеклись, он с одной стороны крем лизнул, весь угваздался girl_haha

27 Ноя 2023 17:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Торт резать разрешил

Вот, умничка какой, не пожалел разорить такую красоту))
Наталья А* писал(а):
он с одной стороны крем лизнул, весь угваздался

girl_haha Ох уж, эти мужчины-сладкоежки))

27 Ноя 2023 17:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Пока отвлеклись, он с одной стороны крем лизнул,

ну вот

27 Ноя 2023 17:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Вчера заказала себе бумагу для выпечки, которая не прилипает

у нас тоже похоже, такие продают, а мне с обычной легче

27 Ноя 2023 17:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Люньчик
Силиконовая бумага вещь good пользовалась такой, мне понравилось.
Галина, у тебя, конечно, снег, охохох, насыпало.

Сын купил стиральную машинку, но случайно заказал не к себе в квартиру, а на наш адрес. Обратил внимание уже когда доставка. Вчера привезли её к нам. Сегодня заказал перевозку. Приехала машина, перегородила дорогу во дворе, таксист какой-то нервничал, бибикал, выехать не мог. Потом эта перевозка неудачно развернулась (я с балкона наблюдала, ну! кто так разворачивается на наш газон прямо!!!) и застряла в снегу газона. Долго наш газон елозила. Хорошо, что заборчик полисадника не помял.
В общем, я сегодня с балкона насмотрелась "кино", напереживалась.
А ещё перед этим водитель грузового такси, который мы заказали, перепутал дома, сын тоже на балкон бегал высматривал. Чуть не свалил мою сушку с бельём (у меня сегодня стирка).
Испекла шарлотку.

27 Ноя 2023 17:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про бумагу. Аня заказывала силиконовую, большой рулон. Мне удобнее обычной. Использую один раз unknown не было написано, что многоразовая

27 Ноя 2023 17:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Научилась как во встроенной электродуховке сделать так, чтобы корочка у шарлотки была хрустящей, ставлю её на нижнюю полку, без конвекции, только верхний и нижний ТЭНы.

Фото

Поторопилась, горячую разрезала, надо было сначала остудить для более ровного среза
Фото

27 Ноя 2023 17:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Силиконовая бумага вещь пользовалась такой, мне понравилось.

Когда не знали никакую силиконовую и часто пекла, готовила на обычной, вот уж приходилось помучиться, иногда отрезать приходилось нижний слой от бумаги wacko1 а уж если сладкое прилипнет wacko1 Сразу на обычной бумаге поставила крест, как попробовала профессиональную(была с пупырышками, дорогущая) была так довольна, что никаких денег не жалко. Сейчас она пропала из-за санкций и запас мой скоро закончится. Так что рада и этой силиконовой. А в обычную только заворачиваю что-то. У меня еще и старая советская калька имеется Wink 2 рулона на черный день girl_haha Редко вспоминаю про нее.

27 Ноя 2023 17:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
, чтобы корочка у шарлотки была хрустящей, ставлю её на нижнюю полку, без конвекции, только верхний и нижний ТЭНы.

Ох, дочка у меня большая любительница такой корочки girl_in_love
А я как-то заметила, что корочка разная получается от способа замеса- венчиком вручную или миксером взбиваешь.

27 Ноя 2023 17:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка, аппетитно nyam2 good2
Галя, про бумагу согласна friends небо и земля, попробовав силиконовую к обычной и возвращаться не хочется Wink небо и земля

27 Ноя 2023 17:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Поторопилась, горячую разрезала, надо было сначала остудить для более ровного среза

Самый настоящий вкус!!! домашней выпечки)) nyam2
Я сегодня в Обедах залюбовалась на Люсины ватрушки. Прям, глаз отвести не могла, какие красивые получились)))

27 Ноя 2023 17:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пойду на ватрушки смотреть

27 Ноя 2023 18:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Я сегодня в Обедах залюбовалась на Люсины ватрушки. Прям, глаз отвести

да, красиво украшены

27 Ноя 2023 18:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сын купил стиральную машинку, но случайно заказал не к себе в квартиру, а на наш адрес.

Вот ведь( обидно. Но зато вещь уже на месте! Пусть радует своей работой. Сушку не стал покупать?
На этой неделе паркет привезут. На той унитазы привезли и затирку для швов, никак цвет подходящий не могли купить к одной плитке. Там много видов плитки, по три-четыре в санузлах. Ванну установил, обложил почти до конца. Душевую подготовил, можно дверцу покупать. У них не кабинка будет, а решили, как у нас на даче-стены плиткой, полочки в спец нише из керамогранита, там же подсветку вглубине сделал, осталось раковины две (заказаны уже, долго ждут) ну и по мелочи много еще в санузлах.

27 Ноя 2023 20:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Вот бы посмотреть girl_in_love

Галина, Вова (сын) сказал, что машинка примерно как в меня. У меня Канди, с сушкой - экстра сушка, сухая глажка, сушка в шкаф. Я всем этим не пользуюсь, а он считает, что утюг ему будет не нужен. Ню ню.

27 Ноя 2023 20:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
экстра сушка, сухая глажка, сушка в шкаф.

у нас она без этого, вывешиваем и сами сушим бельё

27 Ноя 2023 21:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я закончила со стоматологом. Радостно dance2

27 Ноя 2023 21:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я закончила со стоматологом. Радостно

это хорошо

27 Ноя 2023 22:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот бы посмотреть

Я бы не против, но на фото пока абсолютно не понятно, света мало, цвета все искажены из-за этого. Сама иной раз не могу понять что это за кусок стены и с какого угла сфотографировано. Подождем, как будет вырисовываться. Дизайн не броский, тона сдержанные, стены почти все под покраску, немного будет отделки под дерево.

Левитан писал(а):
машинка примерно как в меня. У меня Канди, с сушкой - экстра сушка, сухая глажка, сушка в шкаф. Я всем этим не пользуюсь, а он считает, что утюг ему будет не нужен. Ню ню.

Поживем, увидим)) я тоже сушкой почти не пользуюсь. Да и не гладить после сушки- если правильный режим угадал и мало вещей заложено и не забыл сразу вынуть Wink girl_haha
Я вообще-то имела ввиду отдельную сушильную машину. Знакома с ними только по рассказам и по картинкам.
Наталья А* писал(а):
Я закончила со стоматологом. Радостно

Это отлично, поздравляю!

Наверх