В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2022 21:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Вот это да!!!!!!!!!!!! Здорово!
С праздником, вас, Оксан! Помню, у болгарской Ирины тоже этот праздник отмечали и дочка у нее (Николина) в этот день родилась. У нас Никола Зимний будет 19декабря.
Вкусно все! |
||||||
06 Дек 2022 21:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, Галя, спасибо
Люньчик, где пропадала? |
||||||
06 Дек 2022 21:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Кексы опять пекла. https://forum.say7.info/topic63171.html
К воскресному ужину закуски быстрые Окошки начала украшать к НГ. Дочка нарисовала и привезла домики, деревушку. Примерили, не хватает на все окна. Она сидела дорисовывала, мы все дружно вырезали всякие фигурки. Еще дом вырезала, где ждут праздники)) основная идея из интернета, а внутри многое поменяла, каждый себя там находил |
||||||
06 Дек 2022 21:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Дети были)) |
||||||
06 Дек 2022 22:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
спасибо |
||||||
06 Дек 2022 22:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Дети это хорошо.что вкусного готовила? |
||||||
06 Дек 2022 22:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Все самое простое, без изысков. Разгрузка перед НГодом |
||||||
06 Дек 2022 22:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А на тарелке что большой? Салат типо козла в огороде? Или просто закуски?
|
||||||
06 Дек 2022 22:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Большая кучка с укропом- остатки из холодильника соединила: жареные подосиновики+курица+жарен. лук, заправила майонез+кетчуп с чесноком. Из-за заправки оч вкусно, необычно. Рядом лежит нарезанный пекинский салат, огурчики, морковь по-корейски, сухарики, помидорки. Все брали себе по вкусу. |
||||||
06 Дек 2022 23:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Люньчик
Галин, домики и фигурки это полный восторг. Я присматривалась к домикам из фанеры/картона, мне очень нравятся, не для покупки, а просто нравится и интересно. Твоя Иришка многократно превзошла всё, что я видела. Это великолепно, столько выдумки |
||||||
07 Дек 2022 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И меня всегда домики привлекают, разные
А в реальности смотришь, разглядываешь и что-то все новое находишь, а смотрится, конечно, уютно по-новогоднему, сказка просто)) Ирочка, спасибо за добрые слова. |
||||||
07 Дек 2022 6:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
Очень необычно и красиво вырезанные домики и фигурки. На что клеишь? Ведь потом всю эту красоту отмывать |
||||||
07 Дек 2022 6:57
|
Луша
64 года Новосибирск |
|||||
Всем доброго утра и отличного дня!
У меня сегодня "архивный день". Надеюсь, что будут какие-то результаты моего не простого поиска своих предков. Люньчик Галина, спасибо за теплый прием Рада, что каша Дружба вас заинтересовала. Вот у меня дочери этот вариант каши любили, а вот внуки только двое из пяти (и что интересно, оба из разных семей). Это я к тому, что на вкус и цвет... даже в пределах одной семьи могут быть очень кардинально разные. Всем доброго утра и отличного дня! |
||||||
07 Дек 2022 14:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
07 Дек 2022 22:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Привет а мы всё болеем простудой у меня насморк а у младшей дочери кашель.
|
||||||
08 Дек 2022 7:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
Оксана, выздоравливайте У нас внуки тоже болеют. Мы все пьем Кагоцел, чтобы не заразиться |
||||||
08 Дек 2022 15:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
спасибо да в зимнее время всегда болезни ходят и внукам здоровья у меня старшая дочь опять дома уши болят |
||||||
08 Дек 2022 15:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Угу. У младшего внука в группе из 26 ходят 6.
Сходила в магазины. На улице неприятно. В субботу вообще обещают ледяной дождь. |
||||||
08 Дек 2022 16:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
да такое нам тоже известно в садике многое было а школу пропускать нельзя можно пропустить многое поэтому мы смотрим по состаянию здоровья |
||||||
08 Дек 2022 18:19
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Вчера "пыль по квартире гоняла" и общий коридор вымыла. Я его мыла в понедельник, но пошла мусор выносить и, смотрю, опять грязно. Вечером зажгла лампадку и повесила на окно гирлянду-шторку. Сегодня день стирки. Утром пекла блинчики, вчера оливье нарезала, варила спагетти, тушила котлетки с соусом. Скоро начну собираться к маме. Она в последние дни хандрит, капризничает: "сижу одна никому ненужная, все меня бросили". Пришлось даже с ней строго поговорить, что маме грех жаловаться, Людмила для нее много делает, но ради мамы никто бросать работу не будет. Пока говоришь с мамой, она соглашается, что неправа, а потом опять свою пластинку заводит. Я понимаю, что больной человек, но тоже терпения не хватает, когда перед ночной к ней бежишь, после ночной чуть подремешь и снова к ней бежишь, всё мои выходные ориентированы на нее - всё смотрю на часы, пора собираться или могу ещё дома что то успеть сделать. Благодарности не жду, но и упрёки огорчают. |
||||||
08 Дек 2022 18:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш терпения тебе и здоровья
|
||||||
08 Дек 2022 18:37
|
Левитан
|||||
08 Дек 2022 19:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
||||||
08 Дек 2022 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер !!!
Всем болеющим желаю скорее поправиться! Дочка тоже кашляет, температура держится 4 день, пришлось вызвать врача и взять больничный. Орви и грипп под вопросом. Лечится. Снежок сегодня разгребала, физзарядка! Наконец-то сварила кашу Дружбу и попробовала со сметаной, хотя я ее и так люблю- в первозданном виде Сметану тоже люблю и много куда добавляю, но в кашу ни разу Вполне понравилось. Можно разнообразить вкус, добавляя сметану разной жирности. Спасибо, Лариса! Ирочка, какое у тебя радостное окошко получилось)) Такое ярко-золотисто-переливчатое) Очень такие огоньки нравятся Вот такие елочные игрушки на Озоне заказывала, муж сначала отнесся без энтузиазма, а когда увидел в натуре, попросил еще заказать из серии Космос-для подарка знакомым)) |
||||||
09 Дек 2022 7:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
Необычные игрушки. Они стеклянные? |