В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2024 1:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
25 Авг 2024 8:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро.
![]() Я вчера прилегла и уснула 7 не было. Вот встала Плюс 10. Туман. Сейчас потянусь, начищу картошки. Подготовлю индейку по французски и пойду в огород. Отбивать в хозблоке придется все спят Люньчик прогулка ![]() Еда очень вкусная и красивая ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 8:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
У нас +14. Днем 29 обещают. Пока кофе пью. Вчера тоже быстро уснула, в двенадцатом легла, Иришину Италию почитала, фото Георгия Кавказ полистала, красивые, про путешествия много статей)) и задремала, встала около пяти, как штык ![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 8:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас река недалеко. Всегда холоднее. Днём обещают 27.
Овощи к сожалению ем только я. Хочу. Попрошу наверное Аню купить баклажан. Кабачок свой подрастает. Одинокий оставшийся. Может Аня пару кусочков съест. Сын в прошлом году на свой день рождения впервые в жизни попробовал баклажаны, в виде рулетикоа. А то все на вид они ему не нравились . Галя, мариновала или так подарила? |
||||||||||
25 Авг 2024 10:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Конечно, Наташа, сделайте овощи напоследок, а то когда потом с мангала полакомишься.
Овощи, буквально, полчаса полежали в сметане с приправами. Ооочень сочные с зажаренной корочкой. Тоже куплю еще баклажаны, целиком запечем и в морозилку. Перцы также. Потом салат с дымком ![]() Я сейчас дальше картошку полола. Осталось еще немного. Сегодня, наверное, не успеем выбрать, в след. выходной продолжим. Вчера накопали 40 ведер. Цветы в кашпо полила, удобрила. Огурцов 1,5 ведра нарвала ![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 10:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Считай вскопала 6 метровую грядку под чеснок и после моркови и петрушки. Там пололи один раз, считай газон копала.
Спасибо ,Галя |
||||||||||
25 Авг 2024 11:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя. Хороший у вас аппетит ТТТ
![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 11:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
А мой бы каждый день ел)) надоедает, конечно. Мы всю жизнь с картошкой своей. Года три не сажали, так я замучилась тогда ее таскать из магазина и половину гнилья выбрасывать. Это сейчас получше покупная. Опять начали сажать))
Да, нас меньше, но мы детям, сватьям раздаем, всю же при всем желании не съесть. Своя-то какая вкусная! И мой отказывается уменьшать площадь. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 12:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Атмосферно ![]()
Герои
Галочка, как-нибудь надо не как-будто |
||||||||||
25 Авг 2024 12:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Доброго, воскресного дня всем.
|
||||||||||
25 Авг 2024 12:21
|
Левитан
|||||||||
Да, люди у нас такие. И людям развлечение и настроение.
Какие пышные ![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 12:23
|
Левитан
|||||||||
О, опять банкет Добрый день. Я на работу еду, в летнем платье, тепло. |
||||||||||
25 Авг 2024 12:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
вкуснота
а у нас гости вчера были, пообщались немного |
||||||||||
25 Авг 2024 12:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красота
интерессно |
||||||||||
25 Авг 2024 12:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
А какая площадь? Сотка? |
||||||||||
25 Авг 2024 13:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
![]()
Ага! Сама улыбалась на все это! В видео и уговаривают так мило, чтобы не боялся, догонял друга))
![]() ![]() Моему только скажи про костер, тут же руки трет)) час разжигал дрова, в это время пару грядок картошки выкопал, а за полчаса все успел пожарить, только успевала решетки с вкусняшками принимать. Красиво уж некогда было раскладывать, остывает, овощи в блюдо, рыбку на тарелки)) картошка уж шкворчала. Сейчас смущенно спрашивает, может, вечерком опять костерок разведем, сейчас мяска купим и пожарим свеженького?!!! Я промолчала, а он пошел картошку копать, пока я соберусь))
Да, погодка сегодня отличная. И дальше тепло обещают.
Нее, не плохо бы на сотке столько картошки вырастить, мечтаю вслух ![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 13:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Понятно
![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
С Кирой морковкой занимались. Она настояла на посадке. Ассистировала при посеве) поливала она иногда. Женю огород не интересует. Только тачку мне подвозит при необходимости.
Запекаем мясо. Варим пюре. Салат свежий порезала |
||||||||||
25 Авг 2024 15:21
|
Левитан
|||||||||
У меня в холодильнике еще лежат гостинцы с дачи двоюродной, в том числе, картошка, обожаю ее, настоящую дачную.
Даааааа.
Молодец, девочка
Технику любит? |
||||||||||
25 Авг 2024 15:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира. Да
|
||||||||||
25 Авг 2024 15:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
25 Авг 2024 15:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Кекс затеяла шоколадный от Ларисы минской Пирожных в магазине нужных мало купила. Дачный вариант, пеку в сковороде с железной ручкой.
|
||||||||||
25 Авг 2024 18:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Наш человек! ![]()
Облизнулась ![]() Мы недавно приехали из Ашана. Еще не обедали. И жарищааа ![]() Накупила перцев и баклажанов, на костре на зиму запечем, потом салаты буду делать. И перец для лечо взяла. Еще бы для соуса от Наты69( или Евин), но все же перцы надо поярче, прям бордовые хорошо бы туда.
Вкусно вам будет ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2024 19:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
25 Авг 2024 20:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Вскопал сын под чеснок, что я прополола. Мама сделает дырки и укроем никому не доверяет
![]() ![]() ![]() |