В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

15 Сен 2024 6:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Тесто ставила летом на т3 стакана. Мама сделала начинку накануне и приболела. Не пропадать же добру. Пришлось месить и лепить ушли влёт. Было три вида начинки. Курага и изюм. Сыр и яйцо. И капустная. Из стакана получается примерно противень целый , 60 на 60. Геройский поступок для меня , не очень люблю возиться с тестом руками , ногти длинные, застревает тесто. А в перчатках ничего не чувствую
Про настроение и гостей . А потом уснуть за столом Wink Girl haha это хорошо , когда никто не мешает и делаешь всё неспешно. А тут вечная круговерть. Последний раз это делала на крестины Жени. Но 7 лет почти назад и настроение было другое и сил больше

15 Сен 2024 7:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Геройский поступок для меня , не очень люблю возиться с тестом руками , ногти длинные, застревает тесто. А в перчатках ничего не чувствую

А мне дайте волю и время, я бы лепила и лепила. Жаль, что так редко удается повозиться с тестом, прям наслаждаюсь, работая с ним))

15 Сен 2024 7:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Про настроение и гостей . А потом уснуть за столом это хорошо , когда никто не мешает и делаешь всё неспешно. А тут вечная круговерть. Последний раз это делала на крестины Жени. Но 7 лет почти назад и настроение было другое и сил больше

Соглашусь. И вообще не представляю себе, как бы жилось такой большой семьей wacko1 Мне было 13 лет, когда сестра получили квартиру и мы остались втроем в двушке с родителями. Тогда меня совершенно не напрягала жизнь вшестером, как и должно быть. А вот каково было родителям, даже не знаю, мама не жаловалась, было им тогда 49 и 47 лет.

15 Сен 2024 7:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мама и в трёхкомнатной в центре жила три семьи . Пусть родственники , но тяжело. и в коммуналке в центре 7 человек в одной , пусть 30 метровой комнате. Потом в малогабаритной с родителями 2-х комнатной. Потом уже со мной и папой. В нашем районе с родителями и своя семья. Жили отдельно. Потом мы жили втроем в трёхкомнатной . Вышла замуж снимали 2 года. Потом 90-е. Мы в трешке втроём, я муж и сын На старости лет устроили им покой. А они все одно приезжали каждую свободную минуту сейчас не оставлю маму одну. Боюсь. А внуки маленькие. Сейчас страшно отпускать одних. А няню, как найдешь, и без детей остаться можно wacko1

15 Сен 2024 8:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Московский соловей запел , вороны закаркали. Пошла я к мартену

15 Сен 2024 11:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Суп из лесных опят. Пришлось из опят варить, а не из смеси белых и т.д. не смогла отколоть, а вечером забыла. Шуметь нельзя.
Фото

Аджипсандал от Ларисы минской nyam2
https://forum.say7.info/post6673355.html#6673355
Фото

Помидоры. Мой вариант.
https://forum.say7.info/post6673356.html#6673356

15 Сен 2024 13:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Доброго, воскресного дня всем

15 Сен 2024 13:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
У нас сегодня гости были, так душевно поси

мы вчера тоже в гостях были, у знакомых

15 Сен 2024 14:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ура, родители приехали(с) Yahoo! как в анекдоте про бабушку. Помимо дачи на одно кладбище заехали. Убрались. Летом сын был, но опять все заросло wacko1 раундап не раундапистый какой-то

15 Сен 2024 14:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

15 Сен 2024 14:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка, как самочувствие?

15 Сен 2024 15:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Обед мой

15 Сен 2024 15:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, вкусно!
Я утром мужу на работу кур нажарила, гречу сварила, кашу на завтраки, в девять уехали на кладбище, убрались, травы много наросло. Теперь едем в магазин, в пробке ползем, еще час в таком темпе рисует(26км).

15 Сен 2024 15:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, удачи.

15 Сен 2024 16:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Я утром мужу на работу кур нажарил

я сегодня от кухни отдыхаю, дети суп приготовили

15 Сен 2024 16:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вчера по дороге домой проходила мимо посудой лавки и в витрине увидела вот эту тарелку и купила её
Фото

Я должна была её купить. Знаете, почему?
Когда я в августе была на даче у двоюродной, мне подарили кружку. Эту кружку купили, чтобы подарить мне еще на новый год, вся компания встречала новый год на даче у двоюродной, но я же поменялась сменами и работала в новогоднюю ночь. Подарок сделали в августе "с Новым годом тебя! "
Ну как не купить такую подходящую тарелочку к моей новой кружке
Фото

Фото

15 Сен 2024 17:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка good2 комплект получился

15 Сен 2024 18:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
акую подходящую тарелочку к моей новой кружке

красота

15 Сен 2024 21:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Мама блинов напекла. И как тут будешь , как в молодости, когда обмен веществ лучше unknown Embarassed wacko1

16 Сен 2024 6:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Бульон внукам варится, голени запекаются, картошка от земли отмокает, стиралка 1 партия крутится. Пью второй кофе. Брожу по инету. Рабочую почти разобрала. Что такое одиночество? Это , когда даже спам в ящик не падает(с) Wink Smile

16 Сен 2024 11:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Лечо свекрови в современных реалиях)
https://forum.say7.info/post6673501.html#6673501
Это я не сегодня занималась. Для себя рецепт и домашних делала

16 Сен 2024 12:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Накрутилась с утра, проводила своего, можно сбавить темп Wink Girl haha
Нажарила котлет, две сковородки сырников, сделала салат из свеклы, это все мужу упаковала кроме всего прочего. Вчера домой около пяти вернулись, тоже готовила: мясо потушила с луком, морковью, туда же макароны из пачки, кипяток и томилось в этой подливке до готовности. Мои так любят и с рисом, и с гречкой, и с булгуром, насыщенный вкус получается.
В выходной выдрали свеклу, несколько штук слишком большие wacko1 две штуки сварила, пришлось резать, не помещалась в мультю. Варила с опаской, крупные овощи бывают не такие вкусные, но зра боялась. Свекла ооочень сладкая в этом году)) Половину свеклины съели, вчера с чесноком делала( сегодня с хреном без чеснока), была селедка и свежие огурцы дольками, вкусно! Но фото никаких не сделала, ни сил ни времени не осталось Girl haha

16 Сен 2024 12:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, я тебя понимаю praising дел много, осень, конец сезона, а ты своих ещё кормишь вкусно. Летом иногда некогда было даже свою тарелку сфотографировать, не то стол. Тем более мы часто едим частями, все встают в разное время
Про большую свеклу: мы когда много выращивали, я мелочь варила и делала по разному. А крупную тепла и замораживала. Для борща потомить на сковороде с уксусом самое то. Своего рода заготовка. И с морковью так же делала

16 Сен 2024 12:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
: мы когда много выращивали, я мелочь варила и делала по разному. А крупную тепла и замораживала. Для борща потомить на сковороде

Да, да, да! Тоже так делаю)) с уксусом, а если не сладкая, сахарку чуток, соль, можно и томат, отличная заправка. Мы ее тушеную и так едим, очень вкусная))
Сейчас морозилка забита, позже буду свеклой заниматься.

16 Сен 2024 12:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Потеряла одно свое сообщение wacko1
Ирине про кружки писала со снегирями wacko1

Наверх