В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2024 13:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Добрый день.
|
||||||
16 Сен 2024 13:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
молодец мама |
||||||
16 Сен 2024 14:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, Настя обещала что - нибудь сделать . В вопросах по форуму кажется. Я сейчас выбираю все сообщение перед отправкой и копирую. Если пропало. Можно повторить отправку. Или пишу частями |
||||||
16 Сен 2024 14:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У нас все стараются. Мама отдохнула подня, выспалась. И в бой, поколение старой закалки. Каждое поколение более слабое по здоровью и ленивее предыдущего. У меня, как у тебя один суп, не пойдет на все выходные . Мужчину единственного кормить надо и внуков. И один салат на ужин тоже редкость. Скоро будут бабушки, ни пирожков испечь, ни огурцов закатать. Уже много таких. Рада, что в школах собираются ввести домоводство, как раньше. Отдельно для мальчиков и девочек. И черчение вводят опять. Хоть бы вернулись к нашей системе образования. А не дурацкому ЕГЭ |
||||||
16 Сен 2024 14:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
ну да, у вас больше семья ,ну у нас не только суп ещё бывает и дополнение можно овощи порезать, или ещё по мелочам приготовить |
||||||
16 Сен 2024 14:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас нет таких уроков, даже шить и вязать не учат детей, только сад огород ну у Марты ещё резьба по дереву есть, а Лиде пока ещё рано |
||||||
16 Сен 2024 14:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сходила в магазин с тачкой. Раньше стеснялась. Пока подруга видео не показала из Франции. В Париже студентки учебники возят в маленьких изящных тачках. А у нас это бабушкин атрибут. Раньше я писала списки и не знала цен. Счастливые жены берут деньги в тумбочке, а продукты в холодильнике. (с) Я конечно могу взять сына вечером, но вечером уже выбор меньше. Он может задержаться на работе. А я уже спать в это время. Вчера было пусто вечером, они ходили с Аней.
|
||||||
16 Сен 2024 14:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А за деньги? У нас бесплатно тоже мало, что осталось. Уроки радуют. Хоть ещё кто- то научат. И я учу. Аня вышивать. Шить пока рано. Но пуговицу пришьет. |
||||||
16 Сен 2024 14:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
ничего нет ну у нас музыкальная школа ,и то хватит |
||||||
16 Сен 2024 14:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ну вот, я теперь как Ослик Иа думаю про твое сообщение, как он про шарик. Добрый день. Ходила на физиотерапию. Вчера сварила суп-пюре грибной. |
||||||
16 Сен 2024 15:12
|
Крона888
39 лет Казахстан, Караганда |
|||||
Доброго дня всем! Можно к вам присоединиться? На этом сайте я уже приготовила сок из тёрна недавно, 9 сентября этого года. Только не знаю как добавить фото, читаю и пишу с телефона, андроида. Мне нравится и сайт и форум, люблю натуральный вкус продуктов, поэтому хожу по темам, смотрю, конечно не везде ещё была, т.к. недавно на сайте. У нас поспели помидоры, поспевает сладкий перец, баклажаны уже почти все убанкованы. Осталось немного, руки не доходят превратить их в намазку и рулетики с орехом. Я вообще обожаю что-то этакое делать, экспериментирую с тестом, с мясом, с заготовками, но рецепты мне ещё рааано выкладывать, поэтому хочу иногда задавать вопросы, которые неизменно появляются. Ответы нахожу обычно в комментариях, их внимательно читаю, но бывает, что и не нахожу.
|
||||||
16 Сен 2024 15:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Дело не в большой семье. Мы и втроём жили, а обед и ужин в выходные всегда был. Если я хотела отдохнуть в воскресенье, то готовила в субботу или в пятницу, если в субботу отдохнуть. Муж и сын редко готовили |
||||||
16 Сен 2024 15:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Крона888
Людмила, добро пожаловать |
||||||
16 Сен 2024 15:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Из шампиньонов?или разбоготела на лесные? |
||||||
16 Сен 2024 15:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
привет будем рады, добро пожаловать |
||||||
16 Сен 2024 15:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
ну и у нас так же, и бывает в воскресенье, готовить приходиться |
||||||
16 Сен 2024 15:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да, тоже подстраховываюсь, а тут, отвлеклась и «все пропало, все пропало..»
Согласна! Но и про нас дети так же скажут, надеюсь😉
Замечательно, если вернут домоводство. Я там научилась шить, получила азы кулинарии, мальчики тоже чему-то учились: скалки, табуретки делали. Пусть, не всем это в жизни пригодится, но многие с теплом вспоминают уроки труда. Мы их очень любили)) а как было здорово, когда приглашали мальчиков попробовать свою стряпню! Шутки, подколы, но больше довольных и улыбчивых физиономий)) И до сих пор сохранились кое-какие рецепты корявым почерком. |
||||||
16 Сен 2024 15:44
|
Левитан
|||||
Конечно, Людмила. Пиши, рассказывай. Мне интересно читать рассказы девочек, как они живут. Не всегда получается отвечать только.
Вверху есть слово Фотоальбомы, нажимаешь и внизу списка твой персональный фотоальбом. Заходишь в него и загружаешь фото. Когда загрузишь, под каждым фото есть код, его надо скопировать и вставить в текст, который пишешь. Если не получается, спроси ещё, я постараюсь с картинками объяснить. Я тоже с андроида пишу. |
||||||
16 Сен 2024 15:44
|
Левитан
|||||
Купила в магазине пакетик замороженных лесных. |
||||||
16 Сен 2024 15:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это здорово!
Ирочка, писала, что очень мне такие снегирьки по душе)) что в прошлом году выбирала в подарок посуду из этой же серии, есть много разнообразных форм, размеров и емкостей, есть и салфетки (бумажные и тканные) и скатерти и полотенца. Вот, что писала и потеряла |
||||||
16 Сен 2024 15:55
|
Левитан
|||||
Мне вот только эта тарелочка попалась. Я ещё у продавца спросила, есть ли ещё. Нет. Ну, значит, мне надо только тарелочку. |
||||||
16 Сен 2024 15:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Людочка, присоединяйся! Рассказывай, как будет возможность, про себя, про семью, свои интересы)) Мы здесь болтаем обо всем понемногу, а то замолчим, некогда бывает или настроение неподходящее, тогда тихо в темке. Готовим, советуем, обсуждаем многое. Так что, вливайся к нам |
||||||
16 Сен 2024 16:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Может и правильно)) а то дома завалы. А новенького-то все равно хочется! Я сначала такую посуду увидела в «музее» Твой дом. Это, конечно, магазин, музеем его обзываем из-за многообразного товара и высоких цен, не все по карману, но зато много интересного для любителей шопинга А потом искала на Озоне и ВБ, вот там много разного. Но посуду люблю потрогать, взвесить все свои ощущения, а потом уж и на Озоне заказать, а то на фото прелесть, а пришлют ужас-ужас. |
||||||
16 Сен 2024 16:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, помню только винегрет и компот закрывали из винограда. И "1" - кол , если после себя не вымыла плиту. До сих пор осталось, плиту и раковину надо мыть после каждой готовки
|
||||||
16 Сен 2024 16:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, что-то разболталась, пойду очередную партию белья развешу. Сегодня полдома перестирала.
|