В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2024 17:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Одна я на себя тоже редко готовила. Когда муж был на сутках, а сын гулял. С собой не брали. Это тебе компенсация отдыха за ударные выходные и пятницу и летнюю консервацию.. |
||||||||||||
24 Сен 2024 17:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Галя, а я не убираю землю из кашпо. Цветы выдераю, и сами кашпо оставляю под навесом. И горшки все тоже. Ничего не чищу
Листья тоже пока лежат. Да ещё и листопад небольшой
И я немного поработала, и около забора цветы кое какие срезала
Я только картошку отварю, а остальное полуфабрикаты
Тоже дело
У нас это называется Доширак. Это ем только я |
||||||||||||
24 Сен 2024 17:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Галя, фасоль аппетитно смотрится надо купить будет как нибудь и стирфрай сделать, все кроме внуков раз поедят. Но сейчас высота на работой
|
||||||||||||
24 Сен 2024 17:20
|
еленка
|||||||||||
Конечно! Что-то быстренько, и достаточно |
||||||||||||
24 Сен 2024 17:27
|
еленка
|||||||||||
Баночки супер И остренькие Я в этом году не сажала фасоль |
||||||||||||
24 Сен 2024 17:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Это точно! Хоть и полно работы, но побыть одной -полный кайф!
Там земли то не остается, корни сплошные, приходится менять. Иногда оставляла в больших вазонах, там хоть получше земля и много, потом подсыпала. Но высаживать начинаю рассаду еще в холода, а горшки с землей будут подмерзшие, не удобно мне.
Картошку сажаете? Хоть на первое время?
Или Ролтон) в охоточку можно [/url] |
||||||||||||
24 Сен 2024 17:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Обязательно) вкусно будет!
Хотела тоже пропустить годок, муж сказал: Что, даже не поедим свеженькой фасоли? Давай, сажай! Пришлось |
||||||||||||
24 Сен 2024 17:37
|
еленка
|||||||||||
Заношу подмерзшик горшки и к котлу ставлю,чтобы земля разошлась. Ну тут конечно кому как удобно
Сажаем ровно 50 штук для На молодую. Ну и немного остаётся на осень.
Мне кажется Доширак вкуснее Ну как вкуснее
Тогда однозначно надо садить |
||||||||||||
24 Сен 2024 18:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Про Доширак. Могу съесть, сын может иногда. Аня , но детям такое не даём. пюре из стаканов прямо отвращение один вид вызывает никогда не пробовала и не собираюсь, с таким успехом можно крахмал заварить и посыпать химическим кубиком. Ещё и масло прямо пальмовое купить для полного счастья
|
||||||||||||
24 Сен 2024 18:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
понятно, у нас все любят с семьи
я вот не знаю как с землёй смотря какие цветы, с растениями просто всё домой заношу на зиму и всё
знаем такое, и в банках разные блюда готовые продают |
||||||||||||
24 Сен 2024 19:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Галя, где взять на все время? Надо купить нормальну быю фасоль, надо приготовить, отогнав ассистентов. Сегодня с 5 до 7 за компом по работе и с 9 до 11. Не отрываясь. Потом выключили свет. Но я успела основное сделать. Потом доделывала с телефона. Зарядка была ещё . еда есть, замораживать я не люблю. Только, если бульон
|
||||||||||||
24 Сен 2024 19:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, порой времени нет, порой едоков, а порой и желания готовить такова жизнь.
В закладки наложу, пооблизываюсь и на этом все. Так много хочется блюд повторить вкусных, но все как всегда |
||||||||||||
24 Сен 2024 19:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Вот именно закладки почистила от одноразовых блюд, опять пухнут
|
||||||||||||
24 Сен 2024 20:40
|
еленка
|||||||||||
Аналогично. Очень много отложено на Приготовить. Но как это все осилить |
||||||||||||
25 Сен 2024 0:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый вечер.
Села в трамвай, пока еду, вас почитаю. |
||||||||||||
25 Сен 2024 0:14
|
Левитан
|||||||||||
Не, нету. |
||||||||||||
25 Сен 2024 0:26
|
Левитан
|||||||||||
Вы меня вынуждаете писать о том, что я ела в столовой. Сегодня харчо, картошку по-деревенски, рыбу под шубой и салат какой-то с морковкой. Так-с, а вчера? Помню рыбную котлету с тар-тар, пюре, салат из свеклы. А что же на первое? Рассольник? Но это не точно. Вчера утром в буфете брала омлет, сегодня на работу позже, дома завтракала. |
||||||||||||
25 Сен 2024 1:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
О-ооо! Нам это интересно! Тоже бы поела столовской еды
Ничего себе, ассортимент там у вас!
Так давно не делала рыбных котлет, прям захотелось
И это все вкусно... везет некоторым! А у меня с девяти вечера перезвоны, то с мужем, то с дочкой болтала. Теперь села счетчики передать(комуналку), а сайт виснет, придется завтра. А налоги вы заплатили?? Тогда спите спокойно! |
||||||||||||
25 Сен 2024 3:25
|
Левитан
|||||||||||
Ну, всё, теперь буду ходить в столовую с телефоном, открываю новую рубрику "столовская еда". Только теперь я в столовой буду в понедельник, а потом только через две недели, потому что работать буду в выходные.
Так вот оно что?! А я думаю, чего мне не спится. Ко мне ещё извещение не приходило, моя фамилия почти в конце алфавита. |
||||||||||||
25 Сен 2024 6:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
Ира, разнообразно а вкусно? Желудок , как на столовую еду реагирует? Фото ждём Галя, а как ты делаешь котлеты рыбные ? У меня Кира очень любит в столовой в школе. И даже Женя съел котлету рыбную тут. Хотя рыбу не переносит даже вида. Я делала, мои есть не стали. Думаю лучше пусть ходят в столовую , чем желудки портят Дошираком и бутербродами. Тем более в столовой стараются все запекать. Жаренное не дают почти |
||||||||||||
25 Сен 2024 6:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Заплатили налоги и спите спокойно на лавочках, парках, скамейках(с) Николай Фоменко. Не спится, даже на почту заходила. Маме пришло, а мне нет. Говорят мало ещё прислали. И , как то безолаберно шлют... У мамы пришло, в конце почти алфавита она, мне в начале нет |
||||||||||||
25 Сен 2024 9:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
На данном этапе все успела. Жду, когда заработает конвеер
|
||||||||||||
25 Сен 2024 11:15
|
еленка
|||||||||||
Доброе утро
Как же я люблю столовскую еду Но я вообще дурочка в этом плане. Весь фастфуд тоже люблю. Но редко ем
Также мужу пришло, а мне нет ещё. Но я сразу никогда не плачу. Даже не знаю почему И я хочу рыбные котлеты. Редко их готовлю, лень всегда |
||||||||||||
25 Сен 2024 12:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||
25 Сен 2024 12:13
|
ossana-2