В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2024 20:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
2 Андрея ,ну только разных
ну да |
||||||||
01 Окт 2024 22:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
01 Окт 2024 22:43
|
Левитан
|||||||
Да, точно сейчас столько новых технологий, все постоянно совершенствуются. Айтишники, медики, рабочие разных профессий. Да что далеко ходить, даже меня сравнить до пандемии и сейчас, всего то четыре с половиной года, а изменений на моем рабочем месте много. Хорошо, что меня обучают прямо на рабочем месте в рабочее время. Галочка, Наташа, у вас так вкусненько. У Наташи салат с арбузом. |
||||||||
01 Окт 2024 22:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, на работу пришла? Спокойной смены!
Сегодня получила заказ на WB, пришло все целое. Милые елочные игрушки)) в прошлом году транспортом обзавелась, в этом году зоопарк набираю Божью коровку-магнитик бонусом положили к ежику Ежик- колокольчик А это медальон с котиком белорусской фирмы Грай. Он двусторонний, один котик как бы внутри сидит на подоконнике. |
||||||||
01 Окт 2024 23:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Гимназия это сейчас называется. Старшая внучка окончила тоже гимназию. Лицей сейчас это профильное обучение. То есть ПТУ. Ничего не имею против этого образования, кстати говоря |
||||||||
01 Окт 2024 23:05
|
Левитан
|||||||
Я пока в дороге.
Ура! Галюньчик праздничное настроение принесла Оно и таки хорошее было, особенно после бабочек с помидорами и петушка, а теперь в два раза лучше стало |
||||||||
01 Окт 2024 23:09
|
Левитан
|||||||
Сейчас такие крутые училища бывают. Они как-то быстрее переформируются к реалиям текущего дня, чем вузы. У меня у коллег, смотрю, дети некоторые не идут в вузы, целенаправленно в колледжи и ещё куда-то конкретнее профессии учиться, а не размыто "получить высшее образование". |
||||||||
01 Окт 2024 23:13
|
еленка
|||||||
Не то слово какие милые! Я несколько раз пересмотрела. У меня к рыжим котикам особое отношение. Ну вот так получилось |
||||||||
01 Окт 2024 23:15
|
еленка
|||||||
В колледжи, да У меня также есть знакомые у которых дети в колледже учатся. И также очень интересная перспектива |
||||||||
02 Окт 2024 6:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
Люньчик, какая милота Понятно, Елена.. у нас в школе много направлений. У Киры лингвистическое. Больше гуманитарных предметов, меньше точных наук |
||||||||
02 Окт 2024 7:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Сегодня Аня дома. Не надо идти в школу и сад. В магазин тоже не надо . Готовить не надо Поработала, халтуру сделала. Отправила. Постирала партию. Перебрала ящики комода. Запустила из горки первую партию посуды в ПМ. Бокалы запущу потом. На другом режиме. Посуда память с разных времён о людях. Есть бокалы, которые дарили маме с папой на свадьбу .Муж в свое время настоял на покупке этого шкафа. Я хотела закрытый
Посмотрю , как всех провожу, что делать буду. Наверное ничего отдых нужен. |
||||||||
02 Окт 2024 10:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Пока солнышка не видно, но обещают и до +20! Наташа, интересно про посуду Может, покажешь бокалы мамины и другую памятную посуду? И расскажи, в честь чего дарили/покупали . |
||||||||
02 Окт 2024 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя обычный хрусталь, ничего выдающегося. Хотя вычитала, что хрусталь снова в моде. Не знаю только ли винтажный, или обычный тоже. У меня так темно в квартире, что нормальное фото сделать проблема
Холодом веет из окна. Но кондиционер на тепло сегодня не включала |
||||||||
02 Окт 2024 10:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Планы поменялись. Аню попросили поменяться выходными. Завтра выходной у нее будет. Волокут меня в спешке, выручай , Сыроежкин(с)
|
||||||||
02 Окт 2024 10:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Эх, жалко, про внезапную работу Ани, но хоть завтра отдохнешь))
Все старое периодически возвращается, мода идет по кругу. Из красивых бокалов/посуды всегда приятно есть, пить(если, они удобны в обиходе). Я давно перестала подразделять посуду на праздничную-повседневную, пользуюсь всей подряд, что толку ей стоять в шкафах, как в музее? То ли дело на столе)) ни в коем случае никому не навязываю свои взгляды, просто хочется побольше красоты вокруг. Тоже есть вещи памятные, храним, а как уж без нас распорядятся ими, нам не ведомо. |
||||||||
02 Окт 2024 11:00
|
еленка
|||||||
Доброе утро !!
С утра прохладно, но солнечно. У меня с утра работа. Ну и обед варить. Всем хорошего дня |
||||||||
02 Окт 2024 11:07
|
еленка
|||||||
И я, также. Всем пользуюсь. Но фужеры хрустальные не люблю.Только стекло. Хрустальные одно время специально выставляла на стол, чтобы их все побили. И за несколько лет действительно побили.У них почему то очень слабое место было- кружок -подставка, отлетал только так. Но что я не люблю категорически - это разная посуда на столе. Мне надо,чтобы вся одинаковая была.Ну по возможности, конечно. |
||||||||
02 Окт 2024 11:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Они, конечно, красивые, если стол накрыть в классическом варианте, но в ходу не удобны. И чаще они оочень тяжелые. У мамы были фужеры и рюмки легкие, изящные и пользовались ими чаще других, в результате только 4 осталось.
И это здорово! |
||||||||
02 Окт 2024 11:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вчера на ночь засыпала яблоки сахаром. С утра первый раз проварила 5 мин. Посмотрим, какие получатся.
https://forum.say7.info/topic81781.html Яблочки из Ашана, были мелкие расфасованы по 2 кг зеленые и красные. По 66 руб. |
||||||||
02 Окт 2024 12:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Да, утро бодрое вышло, хорошо, что успели. Хотя не очень спешили . Кирину сменку потеряли, перерыла раздевалку всех младших классов . Ещё никак она не соорентируется в новом здании. Вот стала бы это делать няня? Нет, водила пока и буду водить , тем более машины, самокаты электрические и т. д. Всех денег не заработаешь. Внуки мне дороже. В следующий год Женя в школу пойдет. Надеюсь в эту же.
Про посуду. Пользуемся всем кроме памятных. Хотя свекровь дарила маме на 55 лет бокалы и рюмки хрустальные используем под коньяк. И под мартини люблю бокала, что маме родственница дарила. А так стоят воспоминания. Что то пробилось, что- то целый комплект раньше доставали, сейчас стеклом пользуемся. Работу не прислали ещё . Можно расслабиться. К 13-25 только в школу |
||||||||
02 Окт 2024 12:58
|
еленка
|||||||
Хороший рецепт, кстати говоря. Интересно что получится. Да хорошо получится, наверняка!
У Андрея няня это делала. Он потерял штаны зимой,и они искали вместе))))
Ну вы же вместе живёте. Конечно бабушка и будет водить, и это правильно!!!
Я сижу жду документы. Как же я это не люблю. Ну пришлите уже сразу, чего тянуть |
||||||||
02 Окт 2024 13:02
|
еленка
|||||||
У дочери получилось что один ребенок в одну школу,а другой в другую. У них разница 9 лет, и Леся уже заканчивала, а Андрей только в первый класс, и Лесина школа не подходила по профилю... Конечно когда оба в одну гораздо удобнее Но с утра они выходили вместе, хотя бы по дороге было обоим. А вечером няня забирала его, потому что Леся на подготовительные курсы ходила |
||||||||
02 Окт 2024 13:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
02 Окт 2024 13:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
красивые
у нас завтра праздник, школа не работает
детям в память будет
у нас Марта ещё 1 год там будет а затем в другую школу пойдёт, на старшие классы, а Лида будет доучиваться в той школе |
||||||||
02 Окт 2024 13:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Хуже нет, чем ждать и догонять я секретарше, которая рассылкой занимается подарки дарю, чтобы присылала в конце дня и сразу в 9 утра. Если до 10 не прислала, то я свободна. Про живём вместе. Можем и отдельно. Но я не хочу про внуков по телефону узнавать. Детство так скоротечно. Вырастут и будут своя жизнь, тогда и отдохну . И вас двое, а я одна, что я буду делать? Ну, работа. Ну в театр схожу почаще и все. У меня даже сестер нет, как у Иры, чтобы с ними гулять. А у друзей свои дела и проблемы |