В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2024 20:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Я каждый год так делаю, в салаты хватает для вкуса ![]()
Точно подвиг)) панель-то легко, а вот духовка… решетки и противни у меня в посудомойку помещаются, а вот сбоку в духовке полозья- планки, за ними не подлезешь к бокам духовки, только откручивает иногда муж. Но вроде пока терпимо, стараюсь сразу брызги отмыть.
Дети любят)) развлекуха! Посадила чеснок 236 штук. Пока дербанила чеснок на зубки, попались три головки гнилые ![]() |
||||||
02 Окт 2024 21:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мама, я, Аня. Остальные помидоры не едят, им Аня сделает омлет с колбасой На Вернадского мы были. Хочется теперь на Цветной попробовать. Скажи куда пойдете. Я ничего не нашла. Сайт филармонии только не открывается второй день. В родительском чате написали, что на каникулах поедут недалеко тут на кондитерскую фабрику на мастер класс по украшению то ли тортов, то ли пряников |
||||||
02 Окт 2024 21:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Надо посмотреть есть ли хорошая петрушка. У меня она в этом году забастовала
Ойййй, канитель конечно ужасная с этой духовкой
Солидно!!! Я в этом году в два раза меньше посадила. 144. Очень плохо стали есть. Хотя ещё и три банки замариновала. Но ем одна ![]() |
||||||
02 Окт 2024 21:41
|
еленка
|||||
Так и думала ![]()
На пряники старший ездил. ![]() |
||||||
02 Окт 2024 21:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
и я так же, и на плите |
||||||
02 Окт 2024 21:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
хорошее дело
молодец у нас Лида была с классом в зоопарке, а Марта ходила лошадей смотреть, и как проходят соревнования, это у них походы, в основном летом |
||||||
02 Окт 2024 21:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
В этом году, и правда, петрушка хуже. К осени получше стала. Я выбрала какая погуще, выкопала с корешками с комом земли и так в нескольких местах.
В том году чуть меньше было. Вообще год на год не приходится, в этом году много молодого выкапывали, ели пока не такой ядреный и пахучий. Вот и посадила полную грядку, чтобы есть и не оглядываться ![]() |
||||||
02 Окт 2024 21:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
дети лук в стакане с водой проращивают, будут потом зелёный кушать учаться огороду, им нравиться наблюдать, за растением |
||||||
02 Окт 2024 23:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Да, аномалия. У Юлии Меньшовой на ютуб ("Сама Меньшова") новый гость, про изменение климата говорили. В общем, заморозки, как летом, будут чаще, в нашей полосе климат будет теплее, жарче будет на юге России (Ростовская, Краснодар и так далее). Но тропические фрукты у нас не вырастут из-за длинных ночей. Повышение уровня воды нам не страшно, мы высоко, кроме Калиниградской области. Ну, с общем, как будет, увидим, но послушать интересно было. Тем более, не проверишь и претензии за вранье не предъявишь, хорошая профессия. |
||||||
02 Окт 2024 23:04
|
Левитан
|||||
Добрый вечер.
|
||||||
02 Окт 2024 23:12
|
еленка
|||||
Да, зимой так себе чеснок идёт
И когда это будет неизвестно,и будет ли. Даа, хорошая профессия ![]() |
||||||
03 Окт 2024 0:22
|
Левитан
|||||
У меня сегодня такая математика:
по дороге домой (к маме ходила) купила 5 пончиков, из них один, чтобы съесть сегодня после ужина, 4 на завтрак; поужинала, хорошо так поужинала - макароны по-флотски с овощами; открыла пакет с пончиками, чтобы съесть свой вечерний пончик; очнулась, когда в пакете осталось два пончика; "ну чë уж тут" и доела. Мне сейчас хорошо. |
||||||
03 Окт 2024 1:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ирочка))) вот это я понимаю, наш человек!
Главное, что тебе хорошо)) |
||||||
03 Окт 2024 6:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Про пончики , Ира ![]() ![]() ![]() ![]() Про духовку, мою пароочистителем, Ире спасибо. ![]() ![]() Про чеснок. Едят вяло, молодой ели хорошо. Не мариную ,сейчас некому есть. В маринады немного кладу. Прошлогодний чеснок лежал пока не опомнилась, что новый пошёл. Усох , а так был вполне приличный |
||||||
03 Окт 2024 8:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Девочки, у меня сайт филармонии не открывается. Ссылку даже дать не могу ![]() |
||||||
03 Окт 2024 9:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Сейчас +2, днем 21 обещают Наташа, у меня открылась филармония сразу. |
||||||
03 Окт 2024 9:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Баклажаны с соевым соусом обжаренные и чесноком https://forum.say7.info/post6676254.html#6676254 Куриное филе аля- карбонад https://forum.say7.info/post6676258.html#6676258 Гречку сварила для тех, кто баклажаны не ест. И салат порезала свежий, вечером я не человек Ещё постирала, поработала за компом. Перемыла в ПМ посуду из последней стеклянной полки на кухне. Разсыпался вдребезги стакан. Собирала осколки и чистила фильтр ![]() |
||||||
03 Окт 2024 10:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, спасибо. Странно. С компа попробую, там другой провайдер. Не Билайн и не Акадо.
Только посмотрела погоду, днём 22, сейчас плюс 9, ощущается, как плюс 7. Переменная облачность |
||||||
03 Окт 2024 10:38
|
еленка
|||||
Не всегда сила воли срабатывает. Ну и на здоровье ![]()
Тоже гречка сегодня по плану ![]()
Опять много дел переделала. Я только встала ![]() И доброе утро ![]() Сегодня обещают хороший теплый день. Вот так у нас с утра. А завтра уже дождь. Всем нам хорошего дня |
||||||
03 Окт 2024 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Лена, так я уснула 7 не было. Пробовала читать, глаза слипались. Дожди нужны на даче, а то все вымерзнет. А в Москве ещё дела не доделаны. Но это не критично хотелось бы последние выходные посуше. Ничего, справимся
|
||||||
03 Окт 2024 10:55
|
еленка
|||||
Я тоже рано ложусь, но не раньше 9. Вчера в 21-15 легла. Но в 19 никогда не усну, при всем желании. Но это конечно все индивидуально. |
||||||
03 Окт 2024 10:59
|
еленка
|||||
Посмотрела рецепт. Вкусно и просто. Наверное куплю сегодня баклажаны ![]() |
||||||
03 Окт 2024 11:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У меня лежат в холодильнике ещё два. Ещё что нибудь сделаю. Есть задумки, но нет времени и едоков. А это быстро и просто, и вкусно. Кабачки так и не сподобилась сделать по этому рецепту
|
||||||
03 Окт 2024 12:09
|
еленка
|||||
Кабачки муж ест только жареные кружочками. Остальное не готовлю. В этом году хоть оладьи стал есть,но кабачков то там не много. Хотя сажаю же,и растут всегда много |
||||||
03 Окт 2024 13:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я все убрала , что не едят из посадок. Что напрягаться, если никто ничего не ест.
|