В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2024 22:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я сегодня тоже сосисек взяла в Глобусе «чтобы были» 6 штук, зельц так пах на весь магазин, тоже взяла на разочек, совсем не хуже домашнего холодца(образно), раньше вообще такое не покупала, стороной обходила
![]() ![]() ![]() Набрала винограда трех видов, хурму Ромашка, яблок, слив. Все от 99-109₽. Еще помидорок взяла повялить на два противня, прошлоразовские быстренько расходятся по рукам ![]() А еще искала подбирала подарок родственнице к д/р. Не совсем прям, до восторга ассортимент был в подарочном магазине, выбрала из более подходящего. |
||||||
06 Окт 2024 22:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, не сильно дороже. Не помню. Давно грудинку не брала.
|
||||||
06 Окт 2024 22:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Я не особо люблю перекресток.
Да, Спар супер! У нас его тут нет.
Озон и маркет тоже возят. А может и ещё что-то. Ну пиццы там разные,суши. Но мы редко заказываем. И правда,нас двое.И рядом все эти сетевые магазины.Нет необходимости |
||||||
06 Окт 2024 23:00
|
еленка
|||||
Зельц буду иметь ввиду ![]()
Рублей на 50 дороже, нормально
У них ещё вк сный хлебец пицца. С перцем, сыром ![]() А ещё я никогда оттуда не уезжаю без кильки солёной, селёдки олюторской, и без подклпченой икры трески. И могу ещё разных копчюшек их производства набрать. Там сельдь у них горячего копчения сказочная. Не помню как называется |
||||||
06 Окт 2024 23:06
|
еленка
|||||
Сельдь Бюклинг называется.
И ещё там брали леща ,и скумбрию горячего копчения. Все супер ![]() |
||||||
06 Окт 2024 23:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Рекомендуете ещё, я так заказ соберу
![]() ![]() ![]() Перекресток рядом со школой, там замечательные фрукты и х выпечка в виде печенья. Мы заходим с Кирой. А перекресток у метро хуже, фрукты остатки, печенья вечно нет. От директора магазина видно зависит ещё Передвинули холодильник ко мне в комнату. Часть продуктов на балкон. ПМ полоскает на длительном режиме. Сын разложит. |
||||||
06 Окт 2024 23:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Лена, ты спросила у своих куда они на каникулы билеты набрали?
|
||||||
06 Окт 2024 23:35
|
еленка
|||||
Сейчас спрошу |
||||||
06 Окт 2024 23:40
|
еленка
|||||
Джин.Уголок Дурова
Побег игрушек.Театр армии России Золушка.Московский детский музыкально драматический театр Сафари с динозаврами.Театр иллюзий. |
||||||
06 Окт 2024 23:42
|
еленка
|||||
Про Золушку думают, там можно вернуть.
Мне кажется Золушка это для девочек. В в театр Иллюзий ходили уже несколько раз.Он у них близко,и Андрею нравится |
||||||
06 Окт 2024 23:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я хотела на мюзикл Мамонтенок им взять билеты и сходить. Сын сказал не высидит Женя. На цветном на каникулы уже билеты плохие остались
Написала, итстерла, не увидела часть сообщений |
||||||
06 Окт 2024 23:48
|
еленка
|||||
Очень зависит. У нас здесь три пятерочки, одна ужас, вторая на 3, а третья на 5 .И овощи все чистые, и выбор больше |
||||||
06 Окт 2024 23:49
|
еленка
|||||
А наши на каждые каникулы на Вернадского ходят, очень любят. И на новогодние ходили. А в цветном цирке даже ушли раньше,скучно было |
||||||
06 Окт 2024 23:50
|
еленка
|||||
Может вам в кукольный театр сходить? Там спектакли есть очень короткие |
||||||
06 Окт 2024 23:51
|
еленка
|||||
Я прочла. Холодильник переехал ![]() |
||||||
06 Окт 2024 23:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пятёрочка у нас стала на 4 с минусом. Сменился директор. А магнит после ремонта шикарный. Мне идти 3 минуты. Это радует Аргентинский сыры пробовали? У нас в магните открыли отдел аргентинских сыров |
||||||
06 Окт 2024 23:54
|
еленка
|||||
Наталья А*
Наташа,а вообще сын сказал что уже на новогодние каникулы билеты разбирают, много уже нет |
||||||
06 Окт 2024 23:55
|
еленка
|||||
Да, пробовали. С голубой плесенью сказка ![]() |
||||||
06 Окт 2024 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да! В прошлый выходной брала и сегодня тоже, рыбка на 170₽ потянула, по 46₽ за 100гр. Скумбрия просто замечательная у них, сельдь с/с, когда их производства, вообще суперская, но не всегда бывает толстенькая, да и сама чаще солю. Всякие мясные копчености вкусные. Амурские колбаски люблю( а сестра равнодушна), печеночные паштеты норм. А, рыбный рулет: горбуша, фаршированная скумбрией г/копчения просто превосходная, беру потолще рулет, намного сочнее! А вот зубатку г/к который раз застать не могу, беру ее на салат. Торт на развес самый любимый Золотой ключик, но и много других у них, все пробовали)) А сколько там сыров ![]() |
||||||
06 Окт 2024 23:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Кукол он не любит. С Кирой я найду куда сходить.а с маленьким тяжело. Сидел только раз в Луне театре. Ваня в сарафане спектакль. Мне не очень представление на Вернадского, кроме тигров отделения |
||||||
07 Окт 2024 0:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Куда? Мне нужен Щелкунчик балет в 14 часов в шаговой доступности от метро. Пока только в РАМТ есть. Жду Луну. Там было прошлый год |
||||||
07 Окт 2024 0:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
На него и смотрю. Раз в год люблю с красным сухим вином Мерло |
||||||
07 Окт 2024 0:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Аргентина хоть радует)) Я виноградные шарики в сыре( с гол плесенью и сливочный/творожный) и обваленные в фисташках ем и замираю от удовольствия ![]() Только в последнее время замечаю, желудок стал реагировать на этот сыр(( просто тоска |
||||||
07 Окт 2024 0:06
|
еленка
|||||
Вообще их производства все очень очень на высоте ![]()
И мы много перепробовали.Все отличное. Галя, а вы ходили там в ресторан? Ну это громко сказано конечно Ресторан. Но там где можно пообедать, и выбор большой. Как же там все вкусно!!! Мы иногда ходим ![]()
Даа, сыров невероятно сколько |
||||||
07 Окт 2024 0:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Мы не ходим, а вот, сын, одно время только там и обедал. С его слов знаю все меню ![]() Всегда хвалил. Потом надоело и переключился на домашнюю готовку)) |