В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2024 17:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, голодная не будешь
Лена, красиво |
||||||||
12 Окт 2024 17:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Красиво. А девочки (курочки) где? Не гуляют? |
||||||||
12 Окт 2024 17:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Райский уголок))
Я еще ни разу не гребла в этом году, вот, сегодня собрал косилкой, тут же еще нападоло Ящик компостный битком с горкой листвы, мой обул сапоги, пошел прыгать, уминать эту гору Обрезала виноград, беспощадная стрижка была)) Села отдохнуть, кофейку налила. На солнышке просто красота)) Думаю, хватит еще сил теплицу помыть или уж завтра?.. |
||||||||
12 Окт 2024 17:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Гуляют. Сфоткаю обязательно. Справо на фото ,у забора есть дверь с сеткой. Там и находятся курочки. У этого домика |
||||||||
12 Окт 2024 17:59
|
еленка
|||||||
Мы в этом месте где я показала на фото, листву не убираем. А перед домом будем убирать конечно
Мы разгребали ящик компостный, и внизу ещё была листва .Наверное столетней давности. Но с листвы очень хороший комплст
Муж тоже все обрезал. Ну а что делать. Иначе будут дебри
Если появился вопрос,то завтра |
||||||||
12 Окт 2024 18:25
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
это хорошо |
||||||||
12 Окт 2024 18:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Насчёт теплицы, я бы не стала откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра явно похолодает. В понедельник обещают снег с дождём
|
||||||||
12 Окт 2024 18:37
|
еленка
|||||||
Мы теплицу не моем ни осенью,ни весной. И никогда не мыли. Наверное это не правильно. Но оно вроде итак все растет |
||||||||
12 Окт 2024 18:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
И не болеет?
|
||||||||
12 Окт 2024 18:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у нас ночью 8 градусов было заносим все растения домой |
||||||||
12 Окт 2024 19:32
|
еленка
|||||||
Ну конечно. Поэтому и не моем. ТТТ |
||||||||
12 Окт 2024 20:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Хорошо. А зеленее поликарбонат?
|
||||||||
12 Окт 2024 20:53
|
еленка
|||||||
12 Окт 2024 20:54
|
еленка
|||||||
У нас теплица на высоком фундаменте. И внизу зелени почти нет. Но конечно не все стерильно |
||||||||
12 Окт 2024 20:56
|
еленка
|||||||
Наталья А*
Наташа, посмотри Щелкунчик в Кремлёвском дворце. Там есть разные даты. Пока ещё есть. Мне сегодня на Лебединое туда предлагала дочь. Но я была уже несколько раз, пока не хочу. Хотя это мой самый любимый балет |
||||||||
12 Окт 2024 20:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
интерессно |
||||||||
12 Окт 2024 21:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Мы моем больше не из-за болячек, а от грязи, зеленеет за лето местами. И да! мы ее вымыли)) Осталось ерунда, удобрить и разрыхлить. Но там земля всегда под полотном и не тяжелая, не то, что на грядках на улице.
Я петрушку домой занесла, хоть она и не боится холода, просто для порядку Говядина жарится/тушится, скоро обедать будем. Пюре готово и макарошки сварились, кто чего выберет. @@@@@@@@@@@@@@@@ Написала и не отправила Давно пообедали, помянули наших родителей, дедушек-воинов. Много разговоров разговаривали, всех и все вспоминали, бывает же так нахлынет |
||||||||
12 Окт 2024 22:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Отличные фото и здорово, что любят! Я там только раз была, потом папа как то все детей чаще возил. Я с ними больше на спектакли, а с папой вместе и по елкам)) по историческим местам) обязательно с заходом поесть где-нибудь) а то праздник-не праздник |
||||||||
12 Окт 2024 22:48
|
еленка
|||||||
Поесть это вообще самое главное было во всех Мероприятиях |
||||||||
13 Окт 2024 0:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
13 Окт 2024 1:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, не могу! Я однажды пробовала) Мы так в Алтайском крае ( около Барнаула) ехали за грузовиком с гречкой. Там и выходить не надо было собирать, просто открыть люк в крыше и запас гречки был бы обеспечен |
||||||||
13 Окт 2024 6:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
Лена, в музее этом ни разу не была сын сам ездил туда часто, когда подрос. В прошлом году взяли билеты онлайн б они пропали, заболели оба. Пока погода хорошая лучше на улице погулять , много интересного.в Москве. Лебединое озеро я долго не любила. Как какой вождь умрет, его по телевизору показывали по всем каналам потом случайно попали на Лебединое озеро в театре Сац, и я прониклась. Очень красиво было. Потом смотрели в Кремлёвском дворце. Тоже не плохо, но хуже значительно , чем в Сац. Сац сейчас на ремонте большая сцена Щелкунчик видела в Новой опере. И в Станиславовского и Немировича Данченко. Второй понравился больше. Цены почти, как в Большом. С Кирой ходили в прошлом году на Дюймовочку в Новую оперу. Ей понравилось. И не длинные там балеты для детей Про посещение едален у нас так же Вчера выяснилось,, что она хочет не на балет, а на сказку. Будем искать. Про теплицу, моем каждую осень, зеленеет от ботвы, когда больше, когда меньше. Она у нас не на полном солнце. Ира, если б сельдерей, то было бы здорово а с эти м не знаю , что делать |
||||||||
13 Окт 2024 11:36
|
еленка
|||||||
А где она их взяла. И правда, что с ними делать. Сахар если только добывать
Они и погуляли,и в музей сходили, и вечером на великах покатались. Все успели
Вот зимой наши ходили на спектакль.Но куда не помню. И доброе утро, девочки Сегодня не жарко, однако. |
||||||||
13 Окт 2024 12:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Очень холодно на улице. Плюс 4 по ощущениям минус 1 Ходила машину переставлять, хорошее место освободилось. Клемму с аккумулятора сняла. Пришла, греюсь чаем с лимоном. Запустила 4 партию белья.
Вам везёт. У нас Женя болеет, настроения нет |
||||||||
13 Окт 2024 12:20
|
еленка
|||||||
Зайка маленький Пусть выздоравливает побыстрее. Да, на улице очень прохладно. Причем в Москве всегда теплее,у нас+2 с утра. Хочу сегодня розы подготовить к закрытию. Сварила мужу компот.Накидала всего туда. Айва, яблоки,черноплодка.Вкусно,но я компот не пью |