В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2024 17:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, голодная не будешь
![]() Лена, красиво ![]() |
||||||||
12 Окт 2024 17:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Красиво. А девочки (курочки) где? Не гуляют? |
||||||||
12 Окт 2024 17:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Райский уголок))
Я еще ни разу не гребла в этом году, вот, сегодня собрал косилкой, тут же еще нападоло ![]() Ящик компостный битком с горкой листвы, мой обул сапоги, пошел прыгать, уминать эту гору ![]() Обрезала виноград, беспощадная стрижка была)) Села отдохнуть, кофейку налила. На солнышке просто красота)) Думаю, хватит еще сил теплицу помыть или уж завтра?.. |
||||||||
12 Окт 2024 17:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Гуляют. Сфоткаю обязательно. Справо на фото ,у забора есть дверь с сеткой. Там и находятся курочки. У этого домика |
||||||||
12 Окт 2024 17:59
|
еленка
|||||||
Мы в этом месте где я показала на фото, листву не убираем. А перед домом будем убирать конечно
Мы разгребали ящик компостный, и внизу ещё была листва .Наверное столетней давности. Но с листвы очень хороший комплст
Муж тоже все обрезал. Ну а что делать. Иначе будут дебри
Если появился вопрос,то завтра |
||||||||
12 Окт 2024 18:25
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
это хорошо |
||||||||
12 Окт 2024 18:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Насчёт теплицы, я бы не стала откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра явно похолодает. В понедельник обещают снег с дождём
|
||||||||
12 Окт 2024 18:37
|
еленка
|||||||
Мы теплицу не моем ни осенью,ни весной. И никогда не мыли. Наверное это не правильно. Но оно вроде итак все растет |
||||||||
12 Окт 2024 18:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
И не болеет?
|
||||||||
12 Окт 2024 18:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у нас ночью 8 градусов было заносим все растения домой |
||||||||
12 Окт 2024 19:32
|
еленка
|||||||
Ну конечно. Поэтому и не моем. ТТТ ![]() |
||||||||
12 Окт 2024 20:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Хорошо. А зеленее поликарбонат?
|
||||||||
12 Окт 2024 20:53
|
еленка
|||||||
12 Окт 2024 20:54
|
еленка
|||||||
У нас теплица на высоком фундаменте. И внизу зелени почти нет. Но конечно не все стерильно |
||||||||
12 Окт 2024 20:56
|
еленка
|||||||
Наталья А*
Наташа, посмотри Щелкунчик в Кремлёвском дворце. Там есть разные даты. Пока ещё есть. Мне сегодня на Лебединое туда предлагала дочь. Но я была уже несколько раз, пока не хочу. Хотя это мой самый любимый балет |
||||||||
12 Окт 2024 20:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
интерессно |
||||||||
12 Окт 2024 21:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Мы моем больше не из-за болячек, а от грязи, зеленеет за лето местами. И да! мы ее вымыли)) Осталось ерунда, удобрить и разрыхлить. Но там земля всегда под полотном и не тяжелая, не то, что на грядках на улице.
Я петрушку домой занесла, хоть она и не боится холода, просто для порядку ![]() Говядина жарится/тушится, скоро обедать будем. Пюре готово и макарошки сварились, кто чего выберет. @@@@@@@@@@@@@@@@ Написала и не отправила ![]() Давно пообедали, помянули наших родителей, дедушек-воинов. Много разговоров разговаривали, всех и все вспоминали, бывает же так нахлынет ![]() |
||||||||
12 Окт 2024 22:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Отличные фото и здорово, что любят! Я там только раз была, потом папа как то все детей чаще возил. Я с ними больше на спектакли, а с папой вместе и по елкам)) по историческим местам) обязательно с заходом поесть где-нибудь) а то праздник-не праздник ![]() |
||||||||
12 Окт 2024 22:48
|
еленка
|||||||
Поесть это вообще самое главное было во всех Мероприятиях ![]() |
||||||||
13 Окт 2024 0:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
13 Окт 2024 1:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, не могу! Я однажды пробовала) Мы так в Алтайском крае ( около Барнаула) ехали за грузовиком с гречкой. Там и выходить не надо было собирать, просто открыть люк в крыше и запас гречки был бы обеспечен ![]() |
||||||||
13 Окт 2024 6:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Лена, в музее этом ни разу не была ![]() Лебединое озеро я долго не любила. Как какой вождь умрет, его по телевизору показывали по всем каналам потом случайно попали на Лебединое озеро в театре Сац, и я прониклась. Очень красиво было. Потом смотрели в Кремлёвском дворце. Тоже не плохо, но хуже значительно , чем в Сац. Сац сейчас на ремонте большая сцена Щелкунчик видела в Новой опере. И в Станиславовского и Немировича Данченко. Второй понравился больше. Цены почти, как в Большом. С Кирой ходили в прошлом году на Дюймовочку в Новую оперу. Ей понравилось. И не длинные там балеты для детей Про посещение едален у нас так же ![]() ![]() Вчера выяснилось,, что она хочет не на балет, а на сказку. Будем искать. Про теплицу, моем каждую осень, зеленеет от ботвы, когда больше, когда меньше. Она у нас не на полном солнце. Ира, если б сельдерей, то было бы здорово ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2024 11:36
|
еленка
|||||||
А где она их взяла. И правда, что с ними делать. Сахар если только добывать ![]()
Они и погуляли,и в музей сходили, и вечером на великах покатались. Все успели ![]()
Вот зимой наши ходили на спектакль.Но куда не помню. И доброе утро, девочки ![]() Сегодня не жарко, однако. |
||||||||
13 Окт 2024 12:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Очень холодно на улице. Плюс 4 по ощущениям минус 1 Ходила машину переставлять, хорошее место освободилось. Клемму с аккумулятора сняла. Пришла, греюсь чаем с лимоном. Запустила 4 партию белья.
Вам везёт. У нас Женя болеет, настроения нет |
||||||||
13 Окт 2024 12:20
|
еленка
|||||||
Зайка маленький ![]() Пусть выздоравливает побыстрее. Да, на улице очень прохладно. Причем в Москве всегда теплее,у нас+2 с утра. Хочу сегодня розы подготовить к закрытию. Сварила мужу компот.Накидала всего туда. Айва, яблоки,черноплодка.Вкусно,но я компот не пью |