В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2024 12:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена, если есть фото роз летом, покажи , пожалуйста. Я свои выставляла, сейчас уж сразу не найду
|
||||||||
13 Окт 2024 12:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Да уж, холодрыга сегодня(( мой все равно пил кофе на улице. Розы пора готовить к укрытию. Лена, чем их закрываешь обычно? Геркулес упаковала в банки, макароны с мясом, еще два ужина надо соорудить. Стирку даже не стала на улицу вывешивать, влажно. Наташа, Женечке скорее поправится, температурит? Хоть бы сами выдержали, не заболели |
||||||||
13 Окт 2024 12:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Плетистые
Эта малиновая плетистая ещё в одном месте посажена. Я ее в позапрошлом году пригнула, и она прижилась.А потом рассадила следующей весной. И цвела отлично. Просто сорт очень хороший,выносливый.Хотелось ещё одну такую. Прямо бесит что надо фоты уменьшать. Некоторые не грузятся. У меня роз 9 штук |
||||||||
13 Окт 2024 13:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
В Беларуси ехала на машине за грузовиком, который вез эту свеклу. Из грузовика вывалилось, Маша остановилась и подобрала. Тащила эту свеклу из Беларуси в Москву, думая, что везёт сельдерей. Только дома Маша узнала, что это свекла. Из сахарной свеклы делают типа чипсов - сварить, разрезать на пластины, подсушить. Можно в борщ добавить с кислой капустой, будет сладковато-кисловатый вкус. Даже салат можно из неё.
В прошлом году в Воронежской области тоже наблюдала, как грузовик сахарную свеклу теряет, потом то тут, то там на обочинах и прямо на дороге валялась. |
||||||||
13 Окт 2024 13:07
|
Левитан
|||||||
Чудесно
Как много нового узнаю от вас. Оказывается, вырастить это не просто "ткнул, полил, прополол". |
||||||||
13 Окт 2024 13:11
|
Левитан
|||||||
Какая же красота
Я перестала уменьшать, почти все фото грузятся. Уменьшаю только ту, что не грузится. |
||||||||
13 Окт 2024 13:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Воскресного дня всем.
|
||||||||
13 Окт 2024 13:26
|
еленка
|||||||
Маша геройка
Но есть и хорошие овощи,которые на самом деле ткнул
Вот вчера пришлось уменьшать,и сегодня несколько фоток не грузятся. Я думала админы с этим давно разобрались, ан нет...
Приветик, Оксана |
||||||||
13 Окт 2024 14:35
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Почитала вас и теплее стало. Сижу в деревне, в доме прохладно, только обогреватель. Нам обшивают дом, до окончания работ не хочу уезжать. Муж уже предлагает перебираться в город, но решила остаться ещё на неделю. Вчера была отличная погода, тепло и солнечно, а утром проснулась, трава покрыта инеем. Сейчас дождик моросит, пойду почитаю у обогревателя. На полях убирают, кажется свёклу, через деревню ездят трактора, кузов накрыт сеткой, ничего не падает. Поля фермерские. Всем отличного дня! |
||||||||
13 Окт 2024 14:49
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
Всем хорошего воскресения! |
||||||||
13 Окт 2024 15:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Был доктор. Вирус. Ковид отрицательно
Лена, спасибо за фото красота. Люблю розы в саду, а в букетах нет, предпочитаю хризантемы |
||||||||
13 Окт 2024 15:58
|
еленка
|||||||
А я ВСЁ люблю. У меня всегда на столе ваза с цветами летом. Цветов много сажаю, поэтому есть что поставить в вазу всегда |
||||||||
13 Окт 2024 15:58
|
еленка
|||||||
Лечитесь, и выздоравливайте побыстрее |
||||||||
13 Окт 2024 15:59
|
еленка
|||||||
М.Ира
пуата+ Приветики |
||||||||
13 Окт 2024 16:14
|
еленка
|||||||
13 Окт 2024 16:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо. Постараемся |
||||||||
13 Окт 2024 16:37
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Наташа, побыстрее выздороветь малышу.
Лена, фотографии - услада глазам. Так всё чисто, красиво и ухожено. Жду продолжения. |
||||||||
13 Окт 2024 16:59
|
еленка
|||||||
Спасибо. Но работать ещё есть над чем |
||||||||
13 Окт 2024 16:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Таня
|
||||||||
13 Окт 2024 17:27
|
еленка
|||||||
Продолжаем разговор
Это строение мы называем Клуб. Лёгкий летний домик.В нем находится погреб.Справа находятся курятник. Вход в погреб.Ступеньки крутые И вот они закрома Картошка покупная Ещё и банки пустые есть. С это стороны я компоты ставлю А это то, что ещё лежит в клубе. Пару лет назад положили ковер,чтобы он отлежался.И до сих пор он там. Если честно, не убираем потому что это ковер мамы, а она не понимает как это богатство можно выбросить Сам домик, и все что там внутри делал муж сам. Сын был в помощниках. Но погреб и фундамент делали специально обученные люди. |
||||||||
13 Окт 2024 17:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
да осторожнее, с этим
красота
красиво |
||||||||
13 Окт 2024 17:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена, все очень красиво и ухожено . Люблю дерево. Это тебе не бездушный камень.. У меня мужчины сами тоже строили. Нанимали только крышу крыть, колодец из бруса ставить и фундамент.
Банок, как много съедаете все за сезон? |
||||||||
13 Окт 2024 18:00
|
еленка
|||||||
13 Окт 2024 18:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||