В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2024 18:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
На самом деле не так много. Огурцов много, это да. Но что было делать,если огуречный год. А так- всего по 6 банок. Лечо, перец, кабачковая икра и прочее. И в основном все раздаю, угощаю. А летом банки покупаю Девочки, надеюсь я вас не утомила. Спасибо за внимание |
||||||||||||
13 Окт 2024 18:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Нее, я с удовольствием посмотрела. Как говорится, пиши еще
|
||||||||||||
13 Окт 2024 19:16
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Как хорошо, всё своё. Спасибо за показ. Имеем представление теперь.
Нет конечно! С удовольствием посмотрела. |
||||||||||||
13 Окт 2024 19:17
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Присоединилась к Наташе. слово в слово получилось.
|
||||||||||||
13 Окт 2024 19:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Твня ,ты бы нам Питер показала
|
||||||||||||
13 Окт 2024 19:47
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Наташа, я не умею. Учиться нет ни малейшего желания. Как в интернете всё равно не получится. Фотографий много же, можно открыть и посмотреть. Но лучше, конечно, своими глазами.
|
||||||||||||
13 Окт 2024 20:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Учиться никогда не поздно сейчас нет возможности разъезжать. Была в Питере в 16 лет ,гуляла в белые ночи. Рекламных фото много, я люблю обывательские
|
||||||||||||
13 Окт 2024 20:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
нет конечно |
||||||||||||
13 Окт 2024 20:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
компот сварила, с замореженых фруктов
|
||||||||||||
13 Окт 2024 20:48
|
еленка
|||||||||||
Это очень вкусно! Почти как из свежих |
||||||||||||
13 Окт 2024 20:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я только не представляю замороженные яблоки. Первый раз услышала от Оксаны об таком. И в магазине не видела чтобы продавали
|
||||||||||||
13 Окт 2024 21:10
|
еленка
|||||||||||
Я один год замораживала яблоки. У сына в морозилке. Потом варила ему компот. Это было очень вкусно. Но я их не размораживала. Прямо как есть замороженные кидала. |
||||||||||||
13 Окт 2024 21:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
там яблок нет, только ягоды, их можно отдельно заморозить
да сразу закидываю, не размораживая |
||||||||||||
13 Окт 2024 21:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Завтра тоже сварю компот. У меня красная смородина только осталась. Есть покупная облепиха. Но Женя ее не любит. Есть остатки клюквы, положу
|
||||||||||||
13 Окт 2024 23:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
успеха, мы и с яблоками иногда готовим, вкусно |
||||||||||||
13 Окт 2024 23:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки))
Весь день холодно, в теплой куртке рассекала, шею укутывала, не хочется верить, что лето кончилось, но, увы(( сейчас +5, ветер весь день задувает. Так хорошо сегодня тут у вас Лена, спасибо за фоточки! Так уютно у тебя, красиво, просторно! курочки красотки молоденькие модельки)) Сегодня яйца купила: крупные С-О по 110₽, С-1 по 99₽ и от молодок С-2, такие маленькие, миленькие беленькие, по 65₽, сразу твоих курочек вспомнила)) Были в Ашане и в Бауцентре. Там накопилось на карте много баллов, муж говорит, надо истратить, а то пропадут. Купили новую плоскую стремянку взамен старой тяжелой. У нас этих стремянок! Но все заляпанные, рабочие. Это, говорит, лично твоя будет, люстры мыть и занавески менять Вот такую взяли, не тяжелая, крепкая. https://baucenter.ru/product/stremyanka-ultratonkaya-dorn-pro-alyuminievaya-s-poruchnem-4-stupeni-ctg-29116-29117-29121-535000479/ Еще удобрений набрала и для огорода и для комнатных цветов. Хотела тюль на кухне заменить, но здесь что-то не подобрала, или настрой не тот был. В Ашане взяла мясо, кур, сегодня из последней грудки «карбонад» пожарила. Лосось целую рыбку взяла, не большую. Молочку, фрукты. Все потихоньку дорожает. Капусту не взяла, надо в др магазинах или палатках смотреть, пора квасить. Взяла пока ведерку квашенной с клюквой. На ужин с картошечкой очень вкусно нам было)) Огурцов баночку открыли, колечками, по новому рецепту делала «Монетки», понравились. Хурму, сливы, виноград своему упаковала на работу. Творог, Сметана, завтра сырники нажарю ему с собой. В планах было еще из кабачков печенье испечь, но… силы кончились. Кабачок даже натертый стоит, а я на диване лежу Ирочка, М.Ира не мерзни, скорее вам с обшивкой закончить, теплее сразу будет. А как планируете дом обогревать кроме обогревателя? Какое-то отопление проведете? Газа нет рядом? Танюша, пуата+ ты умеешь так интересно всяко рассказать! Вот бы еще набралась терпения и фоточки научилась вставлять |
||||||||||||
13 Окт 2024 23:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лена, я бы и рада себе труд облегчить, оставались так несколько горшков на зиму, но весной земля, как асфальт, пришлось новую смесь делать. Я старую землю из горшков в кучу складирую, весной от Корней просеиваю и с новой соединяю. В общем, нахожу работы на свою голову Сегодня мой хотел в мешках нового грунта купить для цветов, не дала, доживем, видно будет, может и сажать столько передумаю. По семенам прошла, взяла пакет огурцов Клавдию, спаржевой фасоли и морковь Канада. Петунек здесь не было интересных, да и старых полно, еще и своих насобирала, хватит пока. Помидор вообще ничего не выбрала, тоже дома полно. |
||||||||||||
13 Окт 2024 23:30
|
еленка
|||||||||||
Люньчик
Галя , все прочла как роман
Значит у моих такая цена а
Что за печенье?
Ясное дело что без семян мы не выходим никогда |
||||||||||||
13 Окт 2024 23:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Сегодня были по акции, вообще 75 и дороже стоят
https://forum.say7.info/topic101240.html |
||||||||||||
13 Окт 2024 23:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лена, а вам удалось мужу переделать на карту сообщения, чтоб , как для пенсионеров рассылали?
|
||||||||||||
13 Окт 2024 23:47
|
еленка
|||||||||||
У него сняли 99₽ за октябрь, после нашего посещения этот платеж отменили. Но на данный момент эта услуга в личном кабинете также указана по 99₽. Очень интересно как это будет в ноябре. На данный момент вроде как мы все решили с этим вопросом. Но если нет что буду писать куда то в высшие инстанции. Ну почему мы должны ездить в банк каждый месяц |
||||||||||||
14 Окт 2024 0:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
еленка
Лена, у тебя очень красиво и уютно |
||||||||||||
14 Окт 2024 0:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
С покупкой тебя. Никому не давай пользоваться. У меня была икеевская табуретка-стремянка, всю заляпали расшатали. Сейчас обычная табуретка-стремянка с откидывающимися лесенками, но по икеевской до сих пор плАчу. Сегодня приезжал сын, привез мне свой старый компьютер (себе новый купил), подключил, теперь и у меня есть комп, а то мой ноутбук какой-то "тугой мозгами" стал. Я оливьешечку к приезду сына настрогала, капусту наквасила, чтоб домой взял (он любит), голубцы и перцы потушила. Только оливье поел, даже капусту не забрал, потому что после меня не домой. Коллега Маша (которая с сахарной свеклой) привезла из Беларуси гостинчик, оооочень вкусно, особенно московские хлебцы - забытый вкус из детства. Хлебцы сдобные, на упаковке видна их фотография |
||||||||||||
14 Окт 2024 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Будем надеяться, что все будет правильно и не придется никуда обращаться.
Спасибо, постараюсь)
Очень жалко, когда любимые вещи выходят из строя.
Отлично) будешь с компом, удобнее, чем с телефона, мой планшет тормозил, тоже раздражал, лежит отдыхает, иногда в игры на нем играю
Эх, у них свои планы, трудно угадать, чтоб все сложилось. Потом заберет капусту))
У нас не видела такие. Вкусно тебе, Ириш! |
||||||||||||
14 Окт 2024 1:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
И все-таки я его испекла , сейчас попробую фото загрузить. |