Сообщение |
Автор |
13 Сен 2023 11:08
|
Наталья Люлина
 Наталья
39 лет Нижегородская область
|
Катя, спасибо за рецепты с вялеными помидорами!
|
13 Сен 2023 15:30
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Наталья Люлина писал(а): | Хочется изысков с ними |
Вяленый томат-это уже изыск. Так что добавь в любой бутик/тарталетку/брускетту и вкус кардинально изменится , станет более пикантным и изысканным. Отличные заготовки ! И не мало...
Матроська писал(а): | Вот эти пироженки попробую сделать или вот что-то типа этого |
Веселенькие снеговики)))
Матроська писал(а): | оже люблю именно фигурки, шары на елку вообще не вешаю, для декора их использую |
Вот так и сделаю в этом году. Из шаров композицию, а к фигурным игрушкам в этом году прибавится туфелька. Уже заказала-жду!
Матроська писал(а): | Я на маленькую елку на макушку цепляю сову на прищепке |
Показывала?
Majena писал(а): | Какой решила сделать? Понравился? |
"Итальянский салат"
https://forum.say7.info/topic26191.html
Очень понравился ! Вполне отличная альтернатива классическому оливье.Думаю даже никто не заметит подмену)) а оценит немного необычный пикантный вкус.
|
13 Сен 2023 15:44
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Majena писал(а): | или скакать придётся козликом вокруг ёлки, сбрасывая наетое |
тоже вариант!!!
Majena писал(а): | 7. Хумус с вялеными томатами |
наверно самый вкусный)))Вот этот под номером "7"
Majena писал(а): | Я тоже новогодне-зимние книжки прикупила |
Отличная подборка! С покупками!
Majena писал(а): | Тоже смотрела на такие букетики, хочу композицию на стол сделать с веточками эвкалипта |
Ха! Вот и я думаю добавить к ним эвкалипт?! ))) Majena писал(а): | поэтому ищу всякие разные закусочки, не только брускетты, но и веррины, террины и прочее
Также панна котту |
С этими закусками у меня пробел, надо восполнять
Ааааааааа Только что в моем кабинете был Овечкин , наш известный хоккеист
А я тут с вами болтаю)))
Высокий, красивый, приятный , не заносчивый, дельный-это мое первое впечатление от небольшого общения.
Уф, это надо пережить)))  Не догадалась даже сфоткаться с ним. Хотя... он же по деду заходил))
Для любителей снегирей)) У меня в избранном на озоне лежит алмазная картина. Так она мне нравится, но пока думаю о приобретении)))
https://www.ozon.ru/product/almaznaya-mozaika-na-podramnike-vyshivka-zhivopis-kartina-strazami-snegiri-40h50-sm-554054788/?avtc=1&avte=2&avts=1694601935&sh=5Qe-MxkpyA
|
13 Сен 2023 18:43
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Majena писал(а): | ты меня как облупленную знаешь |
Majena писал(а): |
Я тоже новогодне-зимние книжки прикупила |
Классные  про льва мне уже пару раз предлагали
Кипера г есть ты нам дарила  даня часто её носит Majena писал(а): | кулинарную книжулю подарить
ideal77 писал(а): |
Чудесные идеи  ты такая умничка Majena писал(а): | Но красивую нашла |
Но не буду столько платить идут они в баню
Majena писал(а): | Умничка Подготовилась как следует |
 стараюсь
Осталось подарки купить еще
Majena писал(а): | Иришка напомнила, надо тоже тыковку конфетницу достать |
Я буду на выхи украшать дом
Хотела на те а там ещё за 30 гр было как то не до тыквы
|
14 Сен 2023 0:52
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
14 Сен 2023 0:53
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Д_И_ана писал(а): | Ааааааааа Только что в моем кабинете был Овечкин , наш известный хоккеист
А я тут с вами болтаю)))
Высокий, красивый, приятный , не заносчивый, дельный-это мое первое впечатление от небольшого общения.
Уф, это надо пережить))) Не догадалась даже сфоткаться с ним. Хотя... он же по деду заходил)) |
Надо было тоже к нас его  чего хотел
|
14 Сен 2023 14:57
|
Наталья Люлина
 Наталья
|
Добрый день всем! Как погода? У нас "бабье лето", на улице +21.
Девочки, хочу похвалиться, завтра в ночь с доченькой едем в Москву на экскурсию на туристическом автобусе, ехать нам около 8 ч., в воскресенье утром вернемся домой. Программа экскурсии впечатляет - обзорная автобусная экскурсия, Воробьевы горы, Поклонная гора, Красная площадь, Кремль, Мавзолей, Александровский сад, парк Зарядье, ВДНХ. Посетим Москвариум, увидим множество достопримечательностей. Любим мы с ней такие мини-путешествия, уже побывали в Йошкар-Оле, Чебоксарах, Саранске. Вскоре будут экскурсии по нашей Нижегородской области, будем тоже ездить. Делюсь некоторыми фото.
Йошкар-Ола
Чебоксары
Саранск
Очень хочется съездить на экскурсию к Деду Морозу и Снегурочке, к Бабе-Яге. Эти экскурсии в основном в преддверии Нового года, думаю, что очень интересно будет
|
15 Сен 2023 2:43
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Наталья Люлина писал(а): | Добрый день всем! Как погода? У нас "бабье лето", на улице +21.
Девочки, хочу похвалиться, завтра в ночь с доченькой едем в Москву на экскурсию на туристическом автобусе, ехать нам около 8 ч., в воскресенье утром вернемся домой. Программа экскурсии впечатляет - обзорная автобусная экскурсия, Воробьевы горы, Поклонная гора, Красная площадь, Кремль, Мавзолей, Александровский сад, парк Зарядье, ВДНХ. Посетим Москвариум, увидим множество достопримечательностей. Любим мы с ней такие мини-путешествия, уже побывали в Йошкар-Оле, Чебоксарах, Саранске. Вскоре будут экскурсии по нашей Нижегородской области, будем тоже ездить. Делюсь некоторыми фото.
Йошкар-Ола
Очень хочется съездить на экскурсию к Деду Морозу и Снегурочке, к Бабе-Яге. Эти экскурсии в основном в преддверии Нового года, думаю, что очень интересно будет |
фоточки отличные
Хорошего отдыха
Как я мечтаю попасть в Москву просто мечта  столько лет собиралась но так и не вышло
|
15 Сен 2023 10:58
|
Наталья Люлина
 Наталья
|
julzik писал(а): | фоточки отличные
Хорошего отдыха
Как я мечтаю попасть в Москву просто мечта столько лет собиралась но так и не вышло |
Спасибо!  Вот и мы надумали посетить столицу! В планах еще Казань, но это до весны или до лета.
|
16 Сен 2023 0:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ideal77 писал(а): | Как меня сегодня много, дорвалась |
Танюша, привет!
|
16 Сен 2023 0:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Наталья Люлина писал(а): | Любим мы с ней такие мини-путешествия |
Это прекрасно!  Мы так нашу область "осваиваем"
|
16 Сен 2023 0:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
|
16 Сен 2023 15:20
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик и хороших выходных
julzik писал(а): | Да я тоже на праздник только классическую |
Классическая оливьешка сама вкусная
julzik писал(а): | Покажи потом что купила |
пока купила только нг полотенца для кухни
Заказала елочку  19 привезут  еще и новую макушку на елку
Majena писал(а): | 5. Сырные шарики с крабовыми палочками - Твёрдый сыр тёртый, яйца варёные тёртые, крабовые палочки тёртые, майонез, чеснок, соль/перец. Внутрь шариков вяленые томаты |
Вкусно
Мне рецепт в телеграмме попался горячие бутерброды с шапочкой как у запеченных ролов. Для шапочки смешать крабовые палочки, икра креветки ( я брала антикриль с креветкой), тертый сыр, соус терияки. Все смешать на хлеб и в духовку. Мне намазка больше понравилась в холодном виде  можно в тарталетки положить  вот думаю сделать такое на нг
Сегодня на обед приготовила салатик новый балыковая колбаса, яичные блинчики резать соломкой, горошек, от себя еще сыр тертый добавила и свежий огурчик, вкусно получилось
Majena писал(а): | Шикарная мечта и как же здорово, что она сбылась, Танюшик!!!! |
Еще и елочка новая будет
Majena писал(а): | Я тебе скинула |
Спасибо
надо начинать вырезать
Majena писал(а): | Я тоже новогодне-зимние книжки прикупила |
С покупкой
Majena писал(а): | Зато там можно резиночки всякие, карандашики, ручки, тетрадочки, календарики, блокнотики, наклеечки
Калейдоскоп, пальчиковые куклы, мыльные пузыри, |
Катюша сколько идей  Спасибо  надо записать, чтоб не забыть
Majena писал(а): | фартучек детский, колпак детский поварской |
Есть такой, Саня покупал  , вот про атрибутику надо подумать
Majena писал(а): | как раз подойдёт к заданию испечь печеньки новогодние, |
Это мы любим, каждые выходные в декабре печем
Majena писал(а): | Танюш, берите литую, она хоть и дороже, но зато дольше прослужит, |
Так и сделала
Наталья Люлина писал(а): | эта наша елочка, как новая, радует нас. |
Какая красивая  и коврик под елочкой мне приглянулся
|
16 Сен 2023 15:33
|
ideal77
 Татьяна
|
Д_И_ана писал(а): | Вот так и сделаю в этом году. Из шаров композицию, |
Нашла в тик токе интересную композицию из шаров, если получиться сделаю
Д_И_ана писал(а): | а к фигурным игрушкам в этом году прибавится туфелька. Уже заказала-жду! |
С покупкой
Д_И_ана писал(а): | Очень понравился ! |
Здорово, что понравился
Д_И_ана писал(а): | Вполне отличная альтернатива классическому оливье |
Как альтернатива вот этот тоже вкусный
https://forum.say7.info/topic79877.html
Д_И_ана писал(а): | Ааааааааа Только что в моем кабинете был Овечкин , наш известный хоккеист
А я тут с вами болтаю))) |
Ух ты  с фото конечно упущение
julzik писал(а): | Осталось подарки купить еще |
Есть наметки, что будешь дарить?
Хотела Натусе футболку нг заказать , на вб и озоне не нашла пока
julzik писал(а): | Я буду на выхи украшать дом |
нам потом покажи
Наталья Люлина писал(а): | хочу похвалиться, завтра в ночь с доченькой едем в Москву на экскурсию |
Хорошей поездки
Наталья Люлина писал(а): | Делюсь некоторыми фото.
|
Отличное путешествие  спасибо, что с нами поделилась
Наталья Люлина писал(а): | Очень хочется съездить на экскурсию к Деду Морозу и Снегурочке, |
В Москве есть резиденция Деда Мороза в Кузьминках  мы как то ездили туда на коньках кататься  по музеям не ходили, только фоткались
julzik писал(а): | Как я мечтаю попасть в Москву просто мечта |
Пусть она обязательно осуществиться
Свена писал(а): | Танюша, привет! |
Светочка привет
|
17 Сен 2023 0:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Наталья Люлина писал(а): | Мы в 2019 г купили литую, до этого живую сосну ставили, так сейчас эта наша елочка, как новая, радует нас. |
Какая хорошенькая ёлочка, как из детства
Наталья Люлина писал(а): | Катя, спасибо за рецепты с вялеными помидорами! |
Пожалуйста, Наташа  Буду рада, если что-то пригодится
Д_И_ана писал(а): | Думаю даже никто не заметит подмену)) а оценит немного необычный пикантный вкус |
 здорово. В Италии любят этот салат, он там правда называется русским и плавает в тонне майонеза
Д_И_ана писал(а): | наверно самый вкусный)))Вот этот под номером "7" |
Я люблю хумус в любом виде, делала разный и с бататом и с манго даже
Д_И_ана писал(а): | Отличная подборка! С покупками! |
Спасибо, Ириш
А я тут с вами болтаю))) |
julzik писал(а): | Кипера г есть ты нам дарила даня часто её носит |
Пупсики мои
julzik писал(а): | Но не буду столько платить идут они в баню |
julzik писал(а): | буду на выхи украшать дом
Хотела на те а там ещё за 30 гр было как то не до тыквы |
Жду фоточки
julzik писал(а): | я вроде тебя не кусала |
 точно?
Наталья Люлина писал(а): | Как погода? У нас "бабье лето", на улице +21. |
У нас тоже
Наталья Люлина писал(а): | Программа экскурсии впечатляет - обзорная автобусная экскурсия, Воробьевы горы, Поклонная гора, Красная площадь, Кремль, Мавзолей, Александровский сад, парк Зарядье, ВДНХ. |
Шикарная программа!  Удачной поездки вам с дочей!!!!
Наталья Люлина писал(а): | Любим мы с ней такие мини-путешествия, уже побывали в Йошкар-Оле, Чебоксарах, Саранске |
Вы умнички
Наталья Люлина писал(а): | Очень хочется съездить на экскурсию к Деду Морозу и Снегурочке, к Бабе-Яге. Эти экскурсии в основном в преддверии Нового года, думаю, что очень интересно будет |
Тоже бы съездила с удовольствием
julzik писал(а): | Как я мечтаю попасть в Москву просто мечта столько лет собиралась но так и не вышло |
Успеешь ещё
Наталья Люлина писал(а): | В планах еще Казань, но это до весны или до лета. |
Там красиво и вкусно
ideal77 писал(а): | Всем приветик и хороших выходных |
Танюшик, и тебе
ideal77 писал(а): | пока купила только нг полотенца для кухни |
Какие миленькие
ideal77 писал(а): | Заказала елочку 19 привезут еще и новую макушку на елку |
Урааааа!!!!!
ideal77 писал(а): | Мне рецепт в телеграмме попался горячие бутерброды с шапочкой как у запеченных ролов. |
Да, я помню, записала себе тоже
ideal77 писал(а): | С покупкой |
ideal77 писал(а): | Это мы любим, каждые выходные в декабре печем |
Молодечики вы
ideal77 писал(а): | Нашла в тик токе интересную композицию из шаров, если получиться сделаю |
А нам скинуть?
ideal77 писал(а): |
В Москве есть резиденция Деда Мороза в Кузьминках мы как то ездили туда на коньках кататься по музеям не ходили, только фоткались |
Ух ты, я как то упустила это, здорово  надо будет съездить
|
17 Сен 2023 0:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Принесла идеи для Адвент календаря  В принципе не очень сложные, можно воплотить  при большом желании
Вот такие звёздочки здорово делать из упаковочной бумаги, я так делала упаковку для сладкого подарка в виде снеговичка и варежки
|
17 Сен 2023 0:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
И ещё идея для малышей и не только
Можно побаловать своих каждодневным тематическим завтраком - тоже своего рода Адвент
|
17 Сен 2023 14:51
|
ideal77
 Татьяна
|
Всем приветик
Муж вчера с дочкой ходили за грибами, набрали опять, вчера весь вечер он их мыл, а сейчас закрывает
Majena писал(а): | А нам скинуть? |
А сюда получиться?
Majena писал(а): | Принесла идеи для Адвент календаря |
Какие носочки
Кстати вчера по твоей наводке купила Натусе в адвент карандашики, они рисуют одновременно разными цветами  и заколочку с единорожкой
Majena писал(а): | И ещё идея для малышей и не тольк |
Я бы с удовольствием сама такое съела, кто бы только приготовил мне
|
17 Сен 2023 21:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Наталья Люлина писал(а): | Спасибо! Вот и мы надумали посетить столицу! В планах еще Казань, но это до весны или до лета. |
Отличные планы
ideal77 писал(а): | Классическая оливьешка сама вкусная |
Согласна
ideal77 писал(а): | Заказала елочку 19 привезут еще и новую макушку на елку |
Умничка
Полотенчики
ideal77 писал(а): | Мне рецепт в телеграмме попался горячие бутерброды с шапочкой как у запеченных ролов. Для шапочки смешать крабовые палочки, икра креветки ( я брала антикриль с креветкой), тертый сыр, соус терияки. Все смешать на хлеб и в духовку. Мне намазка больше понравилась в холодном виде можно в тарталетки |
Мм вкусно как
|
17 Сен 2023 21:21
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ideal77 писал(а): | Есть такой, Саня покупал , вот про атрибутику надо подумать |
Класс я тоже Данчеусу набор заказала
ideal77 писал(а): | Есть наметки, что будешь дарить?
Хотела Натусе футболку нг заказать , на вб и озоне не нашла пока |
Эм  много  надо что-то выбрать или же распределить кто что будет дарить
На др машину подарим .хотела или кухню или мастерскую но опять столько места займёт думаю короче
Думаю ещё над велосипедом и самокатом вообщем думаю
|
17 Сен 2023 21:27
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ideal77 писал(а): | Хотела Натусе футболку нг заказать , на вб и озоне не нашла пока |
Футболку в этом году не буду брать Есть кофточки новогодние и пижамки хватит а себе я кстати купила футболочку
ideal77 писал(а): | нам потом покажи |
Не украсила  освобождала у дани комнату а сегодня делали бабе подарок и ещё мать палец дверью так ударила весь синий и ноготь и палец  болит капец просто не стала уже ничего делать
ideal77 писал(а): | Пусть она обязательно осуществиться |
Majena писал(а): | Пупсики мои |
Любим тебя  одеялко даничка тоже очень любит  мамуличке ещё раз спасибо а календари то вообще с рождения Majena писал(а): | Жду фоточки |
Выше написала
Кажется
|
17 Сен 2023 21:30
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Majena писал(а): | Можно побаловать своих каждодневным тематическим завтраком - тоже своего рода Адвент
|
Какие клевые сохраню
Про адвент классно но я ленивая опа в носочек буду опять склвдывать ideal77 писал(а): | Муж вчера с дочкой ходили за грибами, набрали опять, вчера весь вечер он их мыл, а сейчас закрывает |
Вкусно
Я на днях мариновала Вадима друг привез
ideal77 писал(а): | Кстати вчера по твоей наводке купила Натусе в адвент карандашики, они рисуют одновременно разными цветами и заколочку с |
Что за карандаши ?
|
17 Сен 2023 23:03
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем добрый вечер!
Majena писал(а): | Буду рада, если что-то пригодится |
Катюшик, твои советы всегда пригодятся.
У меня заведена папка "Праздничные и новогодние рецепты", так теперь там есть папка "Катюшины советы". И салаты, и с вялеными помидорами, и другие. Спасибо, что делишься.
julzik писал(а): | и ещё мать палец дверью так ударила весь синий и ноготь и палец болит капец |
Ну как же так неаккуратно! Долго болеть будет... Пусть поскорее проходит!
|
17 Сен 2023 23:23
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Всем привет. Любимая темка, жаль, что бывает нет времени даже написать что то
В прошлом году пыталась влиться в тему, но заботы хлопоты поглотили меня домашние и не получилось быть на связи
Попробую в этот раз писать чаще
Настроение пока осеннее, хотя у нас погода еще теплая и солнечно, но хотелось бы уже осенней прохлады и дождика, чтобы сходить по грибы. В прошлом году уже в лесу грибочки были в этом тихо
Самое грандиозное с прошлого года было то, что наконец переехали в другую квартиру. И теперь у каждого своя комната и есть что украшать
В коридоре вот консоль вчера поставил муж, хочу там сезонный уголок делать, например надо что то осеннее уже прикупить и поставить
Но от солнца депрессия какая то что ли 🙈
|
18 Сен 2023 0:35
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Le poisson d'or писал(а): | как же так неаккуратно! Долго болеть будет... Пусть поскорее проходит!
|
Да ждала чтоб с ваной кошки вышли и сын с другой стороны не забежал и резко хлопнула Yrsyla писал(а): | Но от солнца депрессия какая то что ли |
С переездом иы тоже в том году переехали .у нас грибом много уже давно . Да погода радует теплом .депрессию отставить
|