В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2024 Год
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2024 2:56
|
valia6513
44 года USA |
|||||||||||
Да точно такие же как и до заморозки. И вообще все орехи рекомендуют хранить в морозильной камере для свежести |
||||||||||||
05 Авг 2024 13:24
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Если в вакуумной упаковке то можно долго |
||||||||||||
06 Авг 2024 10:36
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Аня, Как-то я загорелась, купить себе литую елочку. Начала изучать отзывы. Из отзывов узнала, что такая елка занимает много места при хранении. У меня дома есть небольшая кладовка, которой я не могу пожертвовать для хранения елки. На этом мое желание купить такую елочку отодвинулось. Хотя, мне они очень нравятся. С удовольствием почитаю отзывы от литых елках |
||||||||||||
09 Авг 2024 21:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Приветики!
Ой, я пока не думала. Но точно мохито и домашний тортик. И традиционно любимое. Но может что-то и новенькое будет. Надо думать...
Какой хорошенький подсвечник! Я вот тоже не люблю ни змей, ни драконов. Не очень красивые знаки. Может тоже что-то с таким удавом поискать - ёлочную игрушку например.
Вот я заказала как первую, только маленькую, 60см, на комод в спальню. И белая красивая, только сыпаться с неё будет этот снег.
Я не помню название, но производитель Севастополь. Очень хорошего качества. Упаковано было шикарно, с паспортом. Куда там китайским. И рядом не стояло! Покупала в магазине новогодних ёлок. https://maxchristmas-store.ru/iskusstevennye_eli/litye_eli/el_iskusstvennaya_dvortsovaya/ Вот, пошла искать и нашла!
Лен, ну можно же и не большую купить. Я 1.2 купила на кухню. Ставлю на приставной столик |
||||||||||||
28 Сен 2024 11:05
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||
Девочки, всем привет 🏵️ любимая группа !!
Новую группу предновогоднюю никто не открыл ещё ? |
||||||||||||
28 Сен 2024 12:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Есть уже! ))) И даже успели наговорить в копилочку идей! https://forum.say7.info/post6675405.html#6675405 |